Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья

Поздравляем с рождением сыночка! Интересно тоже только когда родился - сентябренок последний или октябренок первый :)

Вообще мамочки кто еще не родил - предлагаю не торопиться срочно родить и собрать через недельку свою качественную тусовку для 10-го роддома, нас ведь вроде бы несколько человек туда собирается. было бы здорово и не так вроде бы одиноко :)

KiwiKiwi
а меня уже разрывало просто от боли

вот поэтому мне как-то если уж кесарево так пусть плановое будет %)

Apple1981
собрать через недельку свою качественную тусовку для 10-го роддома

мне нравится ход твоих мыслей

Красивая
Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя).

Поздравляю.
ура, октябрь пошел, сезон открыт!!

котенокГАВ
щас до самых родов каждый день буду уехжать

так гляядишь, забьешь, да и дома родишь

Apple1981
тусовку для 10-го роддома,

я планово 6, давайте присоединяйтесь!

Lilek84
я планово 6

нет уж. я до пятого родить хочу

котенокГАВ

да у тебя срок позже меня!у меня ваще завтра послезавтра!может уеду еще!по любому пересечемся!

Всем приветики!!!

Красивая
Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя).

УРА!!! Поздравляем мамочку и папочку!!! Молочка вам и здоровья!!!

Лильчик

Лиль, ты еще дома??? Может уже тоже какие-нибудь народные способы начнешь испытывать? ;)

Красивая

Мои поздравления!!! Здоровья, молочка, хорошего настроения!!!

Ну и доброе утро всем :-):-):-)
Не то чтобы мы только что проснулись, но только что встали это факт...
Наконец то я выспалась! А то прошлая ночь в реанимаци - все отлежала, постоянно работают какие то штуки, давления замер каждые 15 минут, на пальцах датчики, рядом девочка лежала стонала, в общем ну может часа поспали....
Зато сегодня даванула я харю ... А потом в 10 пишла медсестра воткнула капельницу, и воткнула в маленькую венку, а то остальные уже исколоты... И таааак меня скрутило от простой магнезии, раньше и не знала что вены бывают чувствитльными, меня прям ломало и выкручивало, лежала, материлась, разговаривала по телфону в попытках отвлечься... В общем три четверти капельницы втерпела, потом нафиг сказала снимайте а то от боли давление скорее повысится чем от магнезии снизится :-)
В общем, померили после капельницы, так и оказалось, 135/90. Лучше бы спала дальше, было бы лучше.
Живот всю ночь был каменный, к утру размяг... Пробка пошла потихоньку...
Но это все фигня, ведь сегодня 1 октября, а мы даже не в родах...
У алиски свои планы, она со мной ими не делится...
Машка сбежала домой, я тоже собиралась, но с таким давлением нафиг никуда меня муж не заберет, хотя уже даже обед приготовил, лучше говорит я тебе его туда привезу... Расстроилась, поревела, поистерила, захлебываясь соплями свыклась с этой мыслью, успокоилась, зашла на ю-маму :-)

KiwiKiwi

Я тоже слышала, что селиванов делает Только Плановое кесарево, и ни за сколько миллионов не станет делать экстренное...

LESTb
Машка сбежала домой, я тоже собиралась, но с таким давлением нафиг никуда меня муж не заберет, хотя уже даже обед приготовил, лучше говорит я тебе его туда привезу... Расстроилась, поревела, поистерила, захлебываясь соплями свыклась с этой мыслью, успокоилась, зашла на ю-маму :-)

какой муж молодец!:)
лежи давай и отдыхай!!!

KiwiKiwi
Пока собрались чере 30 мин только до брольницы доехали, принимали минут 30 еще, схватки уже начались, потом клизма еще 30 мин, потом в родовой анализы взяли, ктг поставили, ждали результатов анализов, потом меня дежурная врачиха посмотрела, сказала шейка железобетонная и раскрытия даже на палец нету, а меня уже разрывало просто от боли ну вот так до 5 утра и прособирались на операцию

ну зато дочка у тебя побыла в схватках, это считается хорошо для деток! так что все что ни делается, все к лучшему:)

ты-то сама как?

KiwiKiwi
Относительно схваток, видимо порог у всех разный болевой, или на самом деле у всех по разному, то что я испытала мне лично показалось просто адом, а акушерка мне сказала, что у меня просто начальный период был и даже не схватки а просто напряжение.....

мне кажется тут еще сыграло то, что ты была к этому ну никак не готова...настраивалась на кесарево и тыпы и даже не рассматривала возможность наступления схваток

Nady

Муш то да, молодец, а вот я размазня, осталось потерпеть несколько дней, а я не могу собраться, и алиске от этого навряд ли хорошо...
Надя, а у тебя-то самой как дела? Как животик? У тебя ведь тоже срок подходит...
Или решила сначала день рождения отпаздновать, а потом уже ехать? По схеме шторы-гости-муж-шампанское-рожать?
Ты в консультации уже была на последнем приеме?

LESTb

Муш то да, молодец, а вот я размазня, осталось потерпеть несколько дней, а я не могу собраться, и алиске от этого навряд ли хорошо...
Надя, а у тебя-то самой как дела? Как животик? У тебя ведь тоже срок подходит...
Или решила сначала день рождения отпаздновать, а потом уже ехать? По схеме шторы-гости-муж-шампанское-рожать?
Ты в консультации уже была на последнем приеме?

ну я тебя понимаю, я в прошлую беременность также залетела в роддом и также там страдала ревела 10 дней

у меня живот все время напрягается, болит периодически..но пока вот тишина
неделю назад Бутунов смотрел сказал что готовность к родам есть, могут начаться хоть когда, но готовность на свой срок (тогда 38 было)
сказал, что я могу спокойно гулять до 12-го, если до 12 сама не начну рожать, то придется КС делать без вариантов, а если до 12-го начну рожать, то можно попробовать и самой:(

я все еще надеюсь родить до 5-го, пока не закроется 40 РД, еще есть 3,5 дня:)

шторы я уже постирала все
у меня все так болит и расходится, что мужа я не подпускаю - один раз попробовала, чуть не свихнулась, хотя он предлагает свою помощь
а так я уже все сделала - все перемыла, перегладила, перестирала, вот только что пол помыла очень качественно - все...теперь только ждать

на последнем приеме как бы была, мне дали направление в роддом и на всякий пожарный на 3е записали, но сказали, что лучше мне не приходить

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:27

А тебя в первый раз почему кесарили? Ты говорила, а я забыла...
Я вот даже не думала о кесаревом, а сейчас мечтаю чтоб самой дали рожать.
Эпидуралку наверное вкатят, ее при давлении говорят ставят чтоб на фоне боли не росло давление...
Уххх...

Nady
еще есть 3,5 дня

давай уговаривай кроху!чтоб в 40 родить!

LESTb

Лен а ты терпи, что в больнице а не дома!когда ты еще вот так поваляешься?

вот Машка наверное дома отрвается!все процедуры проведет приедет и как начнет рожать! ;)

LESTb
А тебя в первый раз почему кесарили? Ты говорила, а я забыла...
Я вот даже не думала о кесаревом, а сейчас мечтаю чтоб самой дали рожать.
Эпидуралку наверное вкатят, ее при давлении говорят ставят чтоб на фоне боли не росло давление...
Уххх...

у меня давление тож поднялось, я провалялась 10 дней, но оно так и не снижалось - стали роды вызывать, прокололи пузырь, я 12 часов промучилась с ужасными схватками, а шейка так и не раскрылась:(

Lilek84
давай уговаривай кроху!чтоб в 40 родить!

ага, я уговариваю, но при этом сказала ляле, что пусть последнее слово за ним останется, потому что лялька и Господь лучше знают когда и с кем мне лучше рожать :)

Lilek84
вот Машка наверное дома отрвается!все процедуры проведет приедет и как начнет рожать!

по-любому

Nady
когда и с кем мне лучше рожать

ты прав пяточок! ;)

Чем пахнет мама – детством, солнцем,
Как хорошо она смеётся!
Теплом весны и молока
Ещё дождём, как облака.
По воскресеньям пирогами,
Зимой – пушистыми снегами.
Ещё малиновым вареньем,
Любимым комнатным растеньем.
И пахнет мама чаем мятным,
Таким особым и приятным.
Борщом, домашним очагом
И самым-самым сладким сном.
И этот запах драгоценный
Один такой во всей вселенной.
Он сердцу так не обходим,
Он сердцем трепетно любим.

кто че делает, и чем будете кормить семью в выхи?

Nady

Ферштейн..... А в эту беременность у тебя как с давлением?
Сколько у тебя было давление когда упекли в первую беременность?
10 дней мне сказали держать нас тут не будут, сказали готовиться на вторник-среду, в пн еще контрольные анализы...
Значит, главное чтобы шейка раскрылась...
А тебя обезболивали? Я имею в виду до кесарева конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы