Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

:y_0013:
девочки а брилась я во вторник. как думаете мне щас снова надо сходить или итак сойдет??

мамочка-Оксаночка
а нафига ты ее пила

почиститься хотела. я в принципе не тороплюсь. просто думаю если ребенок не готов то ты хоть че делай он всеравно не выйдет.
за то мне щас так легко и хорошо аж душа радуется (к чему бы это )
ладно вам этож простое масло ну выпила пару ложек... ничего страшного не вижу

Ну вот вы все ждете болезненные болезненные... Но ведь не обязательно они болезненные!!!!! Вот реально - Только с Ванькой боль почувствовала! Да и то терпимо так! И не думала что уже рожаю! Поспала! Правда есть вот не смогла, как обычно перед родами... А так ваще не собиралась в род дом! И каждый раз так! И в родильном максимум у меня был чет часа четыре что ли!!!... С первым так вобще только чуть потягивало - через два часа после вызова скорой родился! Со второй и того меньше в предродовой была.....
И НЕБЫЛО У МЕНЯ БОЛЕЗНЕННЫХ СХВАТОК НИКОГДА!!!!! :boom:
И чо бы было если бы ждала болезненные???

мамочка-Оксаночка
мне кажется час это маловато, полюбому через час потуги не начнутся, да и ночью нет пробок, если что быстро довезут

согласна. поэтому буду терпеть пока не скрючит

Эскимошка

Галя не пугай меня))
я спокойна т.к у меня воды не отошли. поэтому это могут быть ложные схватки

котенокГАВ
ладно вам этож простое масло ну выпила пару ложек... ничего страшного не вижу Ой Катька!!!!! Дурындочка!!!

Кать! Спать если не будешь - отписывайся иногда "я дома, всё в порядке" я всю ночь сплю вот так а сейчас ещё за тебя гонять буду.... Ладно???

Эскимошка
Спать если не будешь

конечно дорогая отпишусь. вот посижу подожду. если все утихнет то отпишусь что отбой пошла спать

спасибо девочки за внимание и понимание :y_0017:

ну чето я не знаю. пойду попробую поспать. :) :)

Привет красотки!!! Начинаю перекличку, кто где? ;) мы в роддоме, провели первую ночь вместе, нас только вчера вечером в сервис перевели, тут вообще все переполненно....

Девочки, отдельной строкой наши с Таюшей благодарности вам всем за поздравления :love: :heart: Получается мы сентябрь закрыли или кто нить после нас еще родился?

Относительно схваток, видимо порог у всех разный болевой, или на самом деле у всех по разному, то что я испытала мне лично показалось просто адом, а акушерка мне сказала, что у меня просто начальный период был и даже не схватки а просто напряжение..... %) Так вот испытав просто этот начальный период на себе - могу ответственно заявить - женщина, родившая самостоятельно героиня :)

Доброе утро всем:))
Так и хочется написать, что засиделась я в девках
Сбежала из больнички домой на выходные...
Так непривычно, хожу по дому и не верю что я здесь...ощущение что ворую или из тюрьмы сбежала, всё кажется, что сейчас нагянет милиция, ну или какие то строгие люди и за уши меня обратно уведут...

котенокГАВ

Ты как?:) Не уехала в роддом?

н@стёнка

Слушай, ну он у вас действительно прынц будет!!! С таким приданым:))

Эскимошка
И НЕБЫЛО У МЕНЯ БОЛЕЗНЕННЫХ СХВАТОК НИКОГДА!!!!!

KiwiKiwi
Относительно схваток, видимо порог у всех разный болевой, или на самом деле у всех по разному, то что я испытала мне лично показалось просто адом, а акушерка мне сказала, что у меня просто начальный период был и даже не схватки а просто напряжение..... Так вот испытав просто этот начальный период на себе - могу ответственно заявить - женщина, родившая самостоятельно героиня

Вот поди и разберись теперь...чего ждать... %)

Всем привет!:)

KiwiKiwi
Относительно схваток,

расскажи хоть как все прошло, как себя чувствуешь?
тебе в итоге Селиванов сделал КС? и почему тебя так долго со схватками мутыжили?

Aishka
Так непривычно, хожу по дому и не верю что я здесь...ощущение что ворую или из тюрьмы сбежала, всё кажется, что сейчас нагянет милиция, ну или какие то строгие люди и за уши меня обратно уведут...

н@стёнка
а я вот чем сегодня занималась опять

красотень!!!

Мы сегодня едем в сад, не знаю с ночевкой или нет...как-то боязно с ночевкой...а муж говорит ниче страшного - доедем если рожать начнешь

Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя). :)

Красивая
Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя).

Супер!! поздравляем))))

я вот со своим сентябрьским ПДР ваще уже слонотопихой себя ощущаю, по ктг тоже никакого тонуса, треников нет, ниче не болит, че-за фигня(((((((((((((((((

Красивая
Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см.

клево!молодцы!

Ура!!! Еще одним животиком меньше, а лялечкой больше!!!! Поздравляю мамочку и папочку!!!:)

Красивая

поздравляем! ура. октбрь пошел!!!!!!!!!! :y_0019:

я дома. в роддом чуть не уехала потом думаю лягу посполю если не прекратится то не усну. ну и уснула. щас просто живот болит но схваток нет.
вот и разберись действиетльно блин что и как. щас до самых родов каждый день буду уехжать

Красивая

Позравляю!!!

Nady
тебе в итоге Селиванов сделал КС

Мне дежурная бригада делала эктренно...

Nady
почему тебя так долго со схватками мутыжили?

Пока собрались чере 30 мин только до брольницы доехали, принимали минут 30 еще, схватки уже начались, потом клизма еще 30 мин, потом в родовой анализы взяли, ктг поставили, ждали результатов анализов, потом меня дежурная врачиха посмотрела, сказала шейка железобетонная и раскрытия даже на палец нету, а меня уже разрывало просто от боли %) ну вот так до 5 утра и прособирались на операцию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы