Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Это я еще легко отделалась :=-O: П И П Е Ц ! ! ! ! ! ! ! ! %)
Извините меня пожалуйчта за неполиткорректное вырожение....

Djokonda
полуматом

Интелигентка! Сдержалась ещё...

Nady
он тебе очень скоро понадобится - месяцев с 4х, когда ляля переедет жить на пол

поэтому мы купили ковер в большую комнату.

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!!

Какая красотища, Лиль, ты молодец!

Принчипесса
мне в этот раз прям супер помогло дыхание

а дышать нужно прям с самого начала до самого конца?

Djokonda
Это так...в двух словечках буквально

очень интересно!!! спасибо за рассказ! Ты просто мега - супер - молодец! Всех построила и сделала как тебе надо. А почему решила рожать в такой позе? Без разрывов родила?

Красивая

Давай удачки!!! Ждем вестей!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!

Эскимошка
У моих знакомых почему то таким образом действуют окна, а не шторы

Вот мы завтра будем с мужем мыть окно в большой комнате и вешать шторы.

LESTb
Смотрю на жалюзи, думаю потру их салфеточкой типа как постираю.... Но такого я еще не видела! Идет слой стекла с улицы, внутри шторы, и изнутри снова слой стекла!!!

насмешила !

Djokonda
Это я еще легко отделалась

афигеть :shock: , и что ты их отогнала и все наладилось?
Как они вобще понимают кровотечение это или так надо, после родов же тоже идет кровь???

Djokonda висцеральная хиропрактика" 

А на бейджиках у них не написано "заслуженная повитуха такой-то степени"?????
Пипееец...

Интересно почему у некоторых воды отходят в самом начале, а у некоторых уже перед потугами???

Лен, ты чего не спишь? Ночь не спала, сейчас не спишь... Как у тебя там ситуация с соседками? Сколько вас в палате?

Нас двое, соседке сорок с чем-то, ждет первенца, хорошая такая, милая. Третья попыта эко... 30 недель... Из больниц не вылазит...
Спать не могу не хочу не буду, мужа увидела все раскисла хочу домой под крылышко...
Чувствую себя нормально, Алиска скакала весь день, сначала от магнезии видимо, птом от того что манезию перестали лить, потом папку услышала, потом поели мы... Вот тока тока успокоилась спать легла...
Лежать тут в выходные блин та еще перспективка...
В реанимации врачи приходили раз восемь за час, все что то спрашивали, мерили, брали кровищи мильен анализов... А тут ни-ко-му-ни-че-го-от-меня-не-надо :-) как и мне от них, собственно :-)
Мечтала что вот каааак посмотрят меня на кресле и зарожаю... Хрен...
Первое октября в пролете. У Алиски другие планы...

LESTb
Ты завтра тут ночевать будешь?

Вообще не планировала, хотела до вечера воскресенья свалить:)
Проспала пол вечера, уже проснулась и думаю, надо было всё таки сегодня уезжать, все потягивания прекратились:((

LESTb
мужа увидела все раскисла хочу домой под крылышко...

Я тоже вафля...вообще дородовая госпитализация-зло!!! Я даже рожать начала бояться, просто одно желание, хочу домой...

LESTb
сорок с чем-то, ждет первенца

бедняга :(, не теряет надежды.

LESTb
мужа увидела все раскисла хочу домой под крылышко...

ну-ка брось это, скоро он вас вместе с Алиской заберет и будешь самой-самой счастливой дома под крылышком ;)

LESTb
хорошая такая, милая. Третья попыта эко... 30 недель... Из больниц не вылазит...

Вот когда посмотришь на таких, сразу начинаешь спокойнее к больницам относиться:)) У нас тут в отделении девушка лежит, после ЭКО, при чём делали в Германии, она вообще всю беременность не встаёт, с ней сиделка сидит, кормтит её, носит ей всё...
Вот после этого начинаешь понимать, что у тебя то всё хорошо:))

котенокГАВ
девчонки а у кого в детских комнатах ковры были - вы их убираете или оставляете?

котенокГАВ
мама сказала хернёй не занимайся.

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!!

Эскимошка
Красотень!!!!

девочки у меня живот так и схватывает. отдает в промежность. боли такие существенные, уже не просто тянет. легла спать а не спится - живот болит. че делать. пробка не отходила, воды тоже. ждать сильных схваток и в роддом? а если это не схватки то по времени через сколько они прекратятся?

котенокГАВ
девочки у меня живот так и схватывает. отдает в промежность. боли такие существенные

время засикала?
ну ты , Кать, даешь муж на работе, а она рожать собралась..........
может от касторки твоей живот болит? попробуй периодичность посчитать таки....

а я вот чем сегодня занималась опять Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:07

твои слова, вот и разберись тут, %)

котенокГАВ
нстоящие схватки не проспишь. скрутит так что сразу поймешь

раз пока не скрутило, значит рано в роддом

н@стёнка
может от касторки твоей живот болит? попробуй периодичность посчитать таки....

я касторку выпила в полпятого. и с пол8 до 10 бегала в туалет. потом все успокоилось. потом стал тянуть низ жиота. кстати он сегодня с утра у меня тянет.
потом я спать легла и лежа уже чувствую что схватывает.

мамочка-Оксаночка

сижу жду. если больше часа так будет лучше поехать чем потуг дождаться.

н@стёнка

мешочек классный.
я купила нобор на выписку там похожий мешочек есть

мамочка-Оксаночка
значит рано в роддом

а в роддоме смотрят ведь в любом случае да? т.е если я приеду и не будет например раскрытия то они ведь и домой отправят.

может в душ схоить

котенокГАВ
может в душ схоить Сходи) Только осторожно - может голова закружится
Кать! Муж то когда появится?

котенокГАВ
а в роддоме смотрят ведь в любом случае да? т.е если я приеду и не будет например раскрытия то они ведь и домой отправят.

конечно посмотрят, да они по схваткам поймут скорй всего, треники или рожаешь, по крайней мере у меня так было, мне врач говорит =чувствуешь как сзватки идут, а я почти ничего тогда еще и не поняла, это уж потом когда болезненные стали, стало понятно что рожаю. Ну может мне врач путевая досталасб тогда!!

Девочки, с началом ОКТЯБРЯ, все = сентябрский урожвй сняли, :) ;) очередь за нами!!!!

Эскимошка
Муж то когда появится?

теоритически у него смена до 9утра. пока сдадутся пока приедет - ну десять утра, пол11. щас если надумаю ехать ему позвоню отвезет наверно

вот смотрите у меня сейчас значит живот в комочек впереди собирается напрягается и боль такая по животу промежности и пояснице идет. потом отпускает. и так снова и снова. тока боль терпимая.

мамочка-Оксаночка
все = сентябрский урожвй сняли

да уж. уже октябрята рожать пошли а некоторые все еще очередь задерживают

котенокГАВ
я касторку выпила в полпятого.

а нафига ты ее пила. куда торопитесь то все??

котенокГАВ
если больше часа так будет лучше поехать чем потуг дождаться.

мне кажется час это маловато, полюбому через час потуги не начнутся, да и ночью нет пробок, если что быстро довезут

котенокГАВ
может в душ схоить

Эскимошка
Только осторожно - может голова закружится

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы