Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
ТАК ВОТ......

очень круто :) на такие роды конечно только с мужем :) так что ему не меньший респект :) Я вообще никак в толк не возьму почему заставляют лежа-то рожать????? Когда акушерка принимает домашние роды все происходит именно в такой позиции как ты в этот раз рожала. Хотя знаю в принципе и из нашего роддома случай что приняли вот так роды, как раз в 10(7) дело было.

Aishka
Красивая
Девочки у меня воды отошли

Быстренько в роддом:))) Везучая!!!:))
Лёгких родов:)

легких родов и ждем вестей с полей :)

котенокГАВ
я в ванне посидла. касторки напилась - эффекта ноль. даже в туалет не тянет. тока кушать сильно захотелось. ну и как это называется?

хы-хы...а у меня живот несколько раз подряд болеть начал, решила за ради прикола схваткосчиталку включить...сижу жду жду а он больше не болит

А завтра уже октябрь, наш октябрятский законный месяц, сижу радуюсь заранее :)

Nady
.а у меня живот несколько раз подряд болеть начал

так уже даже я поразвлекалась

котенокГАВ никакая ты не больная

Неееет, не больная, это был пиступ острой жалости к себе... :(

какой-никакой а процесс пошел - я уде ПЯТЬ раз сбегала в туалет
думаю перетащить туда комп

Aishka

Дак давай спать тогда, я ваще ночью часа полтора спала, мне скакать сейчас особо нельзя...
Ты завтра тут ночевать будешь?

Nady
а у меня живот несколько раз подряд болеть начал

у меня он всегда так болит. я уже внимания на это не обращаю

У меня сегодня алиска ТАК скачет, просто ужас, неугомонная %)
Муж презжал, дак она ващеееее чуть не вылезла к нему, на голос чтоли отреагировала?...
И сейчас скачет скачет скачет, ну что то с чем то %)
Бешеная моя кафетка :-)

LESTb
скачет скачет скачет

ну и доскачет. завтра же первое число

Короче, разгон про шторы...
Лежу в реанимации, глаза шесть часов глядят в окно. Конечно же мечтаю поскорее оттуда выбраться, думаю ну хоть рожать начать чтоли... Смотрю на жалюзи, думаю потру их салфеточкой типа как постираю.... Но такого я еще не видела! Идет слой стекла с улицы, внутри шторы, и изнутри снова слой стекла!!!
Вооооооообщееееееее без шансов!!!
Потому и перевели меня в паталогию вместо того чтоб начать рожать, я так думаю

котенокГАВ

Нее, мне кажется не рожу завтра это факт.
Ктг три раза сделали, матка не в тонусе даже.
Стимулировать нас будут на следующей неделе, врач сказала нефиг с давлением разгуливать, уже рожать можно и нужно.

котенокГАВ
процесс пошел - я уде ПЯТЬ раз сбегала в туалет

Ага, я таким макаром схуднула почти на 3 кг...вода вся лишняя вышла,
а какая легкость на следующий день...не передать...
попробуй прилечь, Кать...может че пойдет,
лист малины есть? попивай тоже

Красивая
Девочки у меня воды отошли,

Может спутала ;) как вчера со схватками
сильно потекло или подтекает?
Ты наверно уже в роддоме, пиши как развиваются события

Djokonda
как вчера со схватками

Djokonda
лист малины есть?

нету. пью тока чай с медом. скока сбегала уже со счета сбилась. живот начало схватывать но не больно а просто схватывает и какбы давит. низ живота побаливает. но все обычно никаких прям таких сильных болей. если будет живот сильней болеть поеду в роддом наверно. кто его знает может это схватки такие.

Djokonda
Дети! Перестаньте качаться на папе! Он не для того повесился.....

вопчем я тут. мульты смотрю. если вдруг уеду то отпишусь. :rose: :heart:

котенокГАВ
схватывает и какбы давит. низ живота побаливает.

Предупреждаю: как только действие касторки закончиться, все прихватывания тоже прекратяться,
так что действуй щас поактивней.....муж то рядом? пользуй по назначению :) ,
еще чо нибудь поделай активное, поприсидай ,что ли....

На сайте тишинаааа.....
В больнице скукотаааа.....
Хочу домой...........

Djokonda
муж то рядом?

работает.
ну пойду ченить поделаю

lily-007
так я перекрасилась обратно в рыжий, подстриглась, красотень, муже терапию провела псе поглажено разыешенно, жду А шторы постирала? У моих знакомых почему то таким образом действуют окна, а не шторы

котенокГАВ
у нас отопления нету блин У нас тоже морозилка :(

Djokonda
Это так...в двух словечках буквально ... Ёка пака! (как говорит моя Анюта) ну ты Женечка даешь!!! :=-O:
Правда я тоже последние разы "посылала" акушерок и делала всё как мне удобно :) но до таких радикальностей ещё не доходило

Djokonda
Щас у меня живот сине-черный, даже не лечь на него , одна сплошная гематома Нипоняла!? :=-O:

Красивая
Девочки у меня воды отошли, В добрый путь! :)

котенокГАВ
даже в туалет не тянет. тока кушать сильно захотелось.

LESTb
Смотрю на жалюзи, думаю потру их салфеточкой типа как постираю.... Но такого я еще не видела! Идет слой стекла с улицы, внутри шторы, и изнутри снова слой стекла!!!
Вооооооообщееееееее без шансов!!!

Аааааа!!!! Ща аписаюсь!!!! :boom:

Djokonda
как вчера со схватками Ну чо вы так!? Обидно же! :patsak: Настюш удачи))))

Эскимошка
Нипоняла!?

Это, Галюня, называется "висцеральная хиропрактика" , а попростому давка на матку в четыре руки 4ч подряд
Это у нас в роддоме ноухау такое, выдавить всю кровь любой ценой ....но почему то эффект был обратный,
чем больше душили, тем больше лило.... капец, жесть какая то! %)
видя что их усилия тщетны,начали фигачить на обе руки какие то капельницы, от которых эта кровь начала вылетать кусками размером с ладонь %) , короче пока я полуматом не заорала как ненормальная, чтоб отстали, меня бы удавили реально
Это я еще легко отделалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы