Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки в садике предложили поставить прививку Гриппол плюс!Как вы думаете, стоит ставить или нет?

я маюсь с выбором шезлонга, толи с музыкой и вибрациеей, то ли простой. Или вооще на электро качели остановиться??
муж говорит маюсь дурью, а я еще и радионяню захотела ;) , вот тока не знаю будет ли она сквозь кучу стен с балкона ловить?

Lilek84
девочки в садике предложили поставить прививку Гриппол плюс!Как вы думаете, стоит ставить или нет?

сначала думала не буду ставить, но щас не хочу чтоб нас высаживали вечно только стали привыкать к салику, да и мелкий будет, решила нынче поставлю, а в последующие года не буду ставить, и так много всего пичкают.

я вот тоже думаю, что лялька появится и с болезнями надо будет поосторожней!поэтому наверное согласие дам!

Foxic
сейчас что-то не понятное

Foxic
какие ощущения то должны быть?

нстоящие схватки не проспишь. скрутит так что сразу поймешь

LESTb

Ленчик держись дорогая! никакая ты не больная. ну а то что больно - надо потерпеть.

Lilek84
Как вы думаете, стоит ставить или нет?

я бы НЕ ставила

котенокГАВ
я бы НЕ ставила

это когда один реб. то да, а когда второй совсем мелкий и старший таскает всякие ..... лучше перестраховаться по моему, тем более кто не ставит прививки, тех высаживают из садика на период эпидемии, а она, как известно, по полгода длится, :=-O: зараза такая

котенокГАВ
не понимаю как вы мужетерапию проводите.......

А вот так....в коленно-локтевой...стиснув зубы, как на осмотре генеколога....
мне мой массаж во время этого делает, так еще ничего, даже приятно :)

LESTb
Про боль... Такая ващееее обнадежила

Присоединяюсь ;) Девочки!!! настраивайтесь на самое худшее...вам же легче потом будет...
не нужно мечтать и надеяться на безболезненные и терпимые роды...это один на мильон :)
"в муках будешь рожать"
Мне мама тоже первый раз так "удружила", все успокаивала, что будет примерно как болезненные месячные,
ну может чуточку больнее....
и когда у меня эти "месячные" начались было, да, больно, но терпимо...
я еще такая уже в роддоме лежу, посмеиваюсь над теми кто орал, ну думаю, ващееее уже бабы!
А потом как пошло!!! %) К чему я была совершенно не готова.....вот я маму то вспоминала :)
Мне и сейчас так первородок жалко, бееееедненькие :( .......так что , девочки, готовьтесь в общем
хотя не возможно готовиться к тому, чего и представить не можешь.... может кому то из вас и повезет больше :)

LESTb
давление уже 100/50)))))))))пипец

Лен, нормально. Я всю беременность ходила с давлением 100/60, меня хвалили. Сейчас, ближе к родам стало 110/70.
Хорошо, что на 3й:))
Муж наверное сегодня к тебе приедет?:) Если вещи привезёт, можешь с 16-19 погулять на улице:))

А я вот никак не могу решить, сегодня сбежать домой или всё таки завтра с утреца?! %)

мамочка-Оксаночка

я вообще противник прививок. и сторонник народной медицины (в разумных пределах конечно)
сама никогда не пью никаких таблеток и у меня нет ни одной прививки против гриппа гепатита инцефалита и прочей фигни.
тока те что в роддоме ставили и все. в школе мама всегда отказ писала от прививок.

Djokonda
так что , девочки, готовьтесь в общем

спасибо дорогая

Djokonda

Жень ты черкани в двух словах как роды начались? стимулировали или как?

котенокГАВ
а если касторки многа выпить - хуже не будет?

не будет...кишки почистишь и все :)
у тебя 2 пузыря по 30 мл? смешай с 100мл апельсинового сока, зажимай нос и глуши

котенокГАВ
и буду ожидать

Ты конечно , Катерина, это все попробуй...не повредит...
но чо то мне кажется, что тебе еще рановато будет...у тебя же еще не было даже хороших таких ложных схваток...
ну не поможет, так можно еще через недельку повторить, как я..... :)

котенокГАВ
у меня не стирано ниче..

Так вот поэтому он и не собирается ни куда, нафиг ему в "чем мать родила" рассекать?
Я ж тоже еще не совсем готова была, а в субботу ко мне парикмахер приехала,
стрижку-покраску навела и все....через пару часов мой Тео заторопился на свиданье с мамочкой :)

котенокГАВ
я вообще противник прививок. и сторонник народной медицины (в разумных пределах конечно)
сама никогда не пью никаких таблеток и у меня нет ни одной прививки против гриппа гепатита инцефалита и прочей фигни.

Aishka
сегодня сбежать домой или всё таки завтра с утреца?!

Конечно беги сегодня, зачем тебе еще одна ночка в Ярославнах?

Djokonda
смешай с 100мл апельсинового сока

сок боюсь пить чтобы потом не высыпало у ребенка. запью морсом из варенья

Djokonda
у тебя же еще не было даже хороших таких ложных схваток

я вот тоже думаю либо я их терплю и не замечаю либо у мня их нет. но у меня постоянно болит живот как при менстр и тянет поясницу. и живот постоянно в тонусе твердый.

Djokonda
Так вот поэтому он и не собирается ни куда, нафиг ему в "чем мать родила" рассекать?
Я ж тоже еще не совсем готова была, а в субботу ко мне парикмахер приехала,
стрижку-покраску навела и все....через пару часов мой Тео заторопился на свиданье с мамочкой

я давно уж стрижку краску сделала. вчера вещи постирала. порядки давно наведены. сумки собраны. вчера ЦУ мужу написала.
вот осталось ждать

Lilek84

самая бесполезная прививка, к тому же в разгар сезона ОРВИ роняющая иммунитет

мамочка-Оксаночка
лучше перестраховаться по моему, тем более кто не ставит прививки, тех высаживают из садика на период эпидемии, а она, как известно, по полгода длится, зараза такая

эпидемию от гриппа объявляют не часто и не на долго..скорее всех на карантин отправят, чем эпидемию объявят и вас высадят

котенокГАВ
я вот тоже думаю либо я их терплю и не замечаю либо у мня их нет. но у меня постоянно болит живот как при менстр и тянет поясницу. и живот постоянно в тонусе твердый.

у меня такая же бодяга, только поясницу не тянет
живот очень часто напрягается и болит низ живота...а че толку

Лена тебя на кресле-то посмотрели? сказали когда рожать будешь?:)

девчонки а у кого в детских комнатах ковры были - вы их убираете или оставляете? я вот думала убирать и голый пол оставить чтобы каждый день мыть. мама сказала хернёй не занимайся. ковер не старый ему год всего, пусть лежит. ну вроде как где ребенок там влажную уборку нада делать

котенокГАВ
девчонки а у кого в детских комнатах ковры были - вы их убираете или оставляете? я вот думала убирать и голый пол оставить чтобы каждый день мыть. мама сказала хернёй не занимайся. ковер не старый ему год всего, пусть лежит. ну вроде как где ребенок там влажную уборку нада делать

он тебе очень скоро понадобится - месяцев с 4х, когда ляля переедет жить на пол

Nady

я тоже так думаю. поэтому не буду ничего убирать

вот оно!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:47
вторая фотка в коляске!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:47

я это сделала!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:49

котенокГАВ
я бы НЕ ставила

++++ ;) Мои после них обязательно переболевают. Не знаю может имунитет слабый?! :(

котенокГАВ
я вообще противник прививок. Раньше всем и всё ставила, а с Егором и Аней у нас чёт жуткие проблемы в связи с прививками :( Поэтому сейчас я почти полный противник прививок стала
У Егора последняя в год с небольшим поставлена, у Ани в три месяца - это примерно получается одно время.
С Ваней пока отказываюсь, только БЦЖ стоит.

котенокГАВ
мама сказала хернёй не занимайся. ++++

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!! Красотень!!!!
А ты "от куда" вязала? Я Ваняшке почти такое же беременная связала, только белое и по краю каёмочка :)

Lilek84

красотааааааа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы