Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!!

ну ты мать рукодельница вообще :) Очень красиво :) Уж куда я противник разного рода самодельных вещей, но от такой красоты конечно бы не отказалась.

Эскимошка
только белое и по краю каёмочка

в инете!оно там белое, а мне надо было розовое!какая каемочка?

Лена! Маша! Зайки! Держитесь девочки! Всё будет хорошо)))
Отдыхайте там пока есть возможность))) Ведь как иногда хорошо - накормят, напоят, спать уложат... Даже полы за тебя помоют!
А серьёзно - немого уже осталось) скоро возьмёте своих девчонок на ручки и всё это сразу забудется! не будет ничего важнее вот этого крохотного комочка! :)

Эскимошка
Поэтому сейчас я почти полный противник прививок стала

я сразу была....но вот это почти (недостаток информации) меня подводит. Поэтому в три года начала старшему ставить прививки по индивидуальному графику, есс-но только мертвые импортные вакцины. До этого только БЦЖ было из роддома. От гепатита Б вообще уже планируют отказаться на таких ранних сроках, так что не вижу смысла экспериментировать на своих детях. Пока что ставили только пентаксин, вот в октябре вторая вакцинация, посмотрим как пойдет. Вообще хочу потом сдать кровь на антитела и посмотреть, появились они после вакцинации или нет...чтоб все это было не просто для галочки. Кстати в садик нас взяли совершенно спокойно при таком раскладе. Гриппол, против энцефалита и прочие сезонные вакцины ставить не буду.

Эскимошка
Отдыхайте там пока есть возможность)))

вот-вот, я иногда думаю что тоже уже бы легла отдохнуть от домашних дел...но попу жалко, заколют ведь всяким папаверином и прочей ерундой как всех :)

Lilek84
в инете!

Я из журнала вязала.

Lilek84
какая каемочка? Обвязано широкой ажурной каймой))))
Ну вот прямо как с одного описания вязано!!!!! Дежавю такое!!!

Apple1981
Кстати в садик нас взяли совершенно спокойно при таком раскладе. +++++ ;)

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!!

Лиляяяя!!! красотища какая!!!!!!!! ваще!!!!!!!!
хочу такое же:j_0002:

Apple1981

На секунду вернусь к теме КС и стимуляции...
Я имела в виду, что КС это более серьёзное и тяжелое вмешательство по сравнению со стимуляцией ;)
Я ж не говорю что все у кого КС такие гадские мамашки и должны были рожать сами...
Ну не совсем же я дура?!

Давно хотела сказать: я иногда пишу набегу и не успеваю четко и правильно сформулировать свои мысли поэтому все что говорю, как говорится "дели на 38" ;) Иногда сама читаю и ужасаюсь над двусмысленностью своих опусов %) Но совсем уходить нехочется ну разве только выгоните

Эскимошка
ажурной каймой))))

так и есть, тут не видно!я еще чуток изменила!называется словно облако!

:y_0002:

Djokonda
Девочки!!! настраивайтесь на самое худшее...вам же легче потом будет...
не нужно мечтать и надеяться на безболезненные и терпимые роды...это один на мильон
"в муках будешь рожать"
Мне мама тоже первый раз так "удружила", все успокаивала, что будет примерно как болезненные месячные,
ну может чуточку больнее....
и когда у меня эти "месячные" начались было, да, больно, но терпимо...
я еще такая уже в роддоме лежу, посмеиваюсь над теми кто орал, ну думаю, ващееее уже бабы!
А потом как пошло!!! К чему я была совершенно не готова...

:y_0018:

Nady
Lilek84

вот оно!!!!!!!!!!

:y_0018: красотень! и сколько по времени старалась?

Красивая
и сколько по времени старалась?

где-то месяц, могла еще раньше закончить, оно легко вяжется!

Lilek84
где-то месяц, могла еще раньше закончить, оно легко вяжется!

кинь схему откуда вязала плиз

Lilek84

очень красиво! рукодельница!!

Lilek84
вот оно!!!!!!!!!!

офигительно!!!!!!

[user]Djokonda
так что , девочки, готовьтесь в общем

Жень, сча они вааще все рожать передумают а вообще действительно, мне в этот раз прям супер помогло дыхание... именно глубокий вдох носом и мееедленный выдох ртом, реально острую боль гасит немного ну и отвлекает ;)

Djokonda
Конечно беги сегодня, зачем тебе еще одна ночка в Ярославнах?

Да живот просто что-то потягивает, думаю уеду сегодня, муж с работы придёт только в 22.00, не дай бог начнётся, фиг сюда доеду, пятница, пробки. воть. Тем более раз побег неофициальный, не хотелось бы ругаться. Наверное всё таки завтра раненько утром, муж приедет и заберёт меня.

Эскимошка
Лена! Маша! Зайки! Держитесь девочки! Всё будет хорошо)))

Галечка! Солнышко! Спасибки тебе:)))

Lilek84

Обалденно красиво:))) Теперь можно уже рожать:)))

так я перекрасилась обратно в рыжий, подстриглась, красотень, муже терапию провела псе поглажено разыешенно, жду

lily-007
так я перекрасилась обратно в рыжий, подстриглась, красотень, муже терапию провела псе поглажено разыешенно, жду

мы такие смешные
сидим как дурочки с вымытыми шеями (с)

у нас отопления нету блин :y_0020:

Aishka

меня на второй положили а двестипитнацать, прихожу а тут уже все мои пакеты!!!! Дагаварииился))))))

Nady

только что посмотрели по самые гланды..... Грит эрозия вылезла. Шейка по готовности на 38 недель. С давлением грит лучше бы пораньше в выхи покапаться а на неделе посмотрим... После осмотра болело минут 10 сейчас тишина... Тока писиииииттттььььь боооольноооо....

котенокГАВ
Жень ты черкани в двух словах как роды начались?

ТАК ВОТ......
в субботу накануне, как уже говорила , приступила я к плану барбороса"№ 2- ГОЛОД!
в пятницу ела только легкое, вечером креветки и все....
Целый день только пила..(рецепты пойла где тось прилагала)а, еще арбуз почти целый до обеда сьела
по ощущениям давление внизу увеличивалось с каждым часом, живот сжался весь в комок, ходить было очень тяжело,
тут еще свекровь с отпуска как раз приехала, пришлось застолье устраивать по поводу встречи,
вечером у меня было назначено наведение красоты, всех выпроводила,
мужа отпустила на мальчишник....
все мои процедуры закончились в 22 ч, муж пришел в 11...как всегда готовый к "сеансу"...
я к тому времени уже была никакая, хотела в ванне горячей еще полежать, но была тааакая слабость, что не стала,
пока то да се", "массаж промежности" с маслом примулы ....в первом часу рухнули....
аа, забыла еще....в пятницу ночью, ребенок так сильно бился внизу, часа 3 подряд, прям ужас, такое ощущение, что он реально пробивал выход,потом как обычно схватки, до утра успокоилось....
тут тоже только легла....началось %) пуще прежнего, прям с подтуживанием....чувствую что новое....
давай молиться, чтоб сегодня уже все закончилось, дай мне Боже схватки или пусть воды отойдут....и так несколько раз просила....
И ТУТ КАК.....вступииилооооо!!! АААААййййй! Я поверить не могла,через 2 мин еще одна....опять через 2 мин,
вцепилась в мужа, он проснулся, говорю дави мне на поясницу, чего то терпеть уже не могу, если щас еще одна таакая схватка придет, то все....это оно точно ! И тут она пришла! я говорю, поехали, пытаюсь встать и у меня водичка такая теплая потекла....
Подскочили, я метаюсь, зубы стучат, ноги трясутся, реветь начала и от страху и от радости, пытаюсь вспомнить, что у меня с пакетами, ничего не помню-не соображаю, муж еду собирает, мама тоже мечется за нами, время было 1.20мин...
одеться я не смогла, схватки уже через мин, полторы,боль такая как перед родами самыми, да еще и подтуживает конкретно,
напялила только халат, памперс свой нацепила,тапки....и так рванули...
ехать 10 мин...еле вышла из машины, цепляюсь за все стенки....
оформление где то 30 мин, мужа не пустили, остался внизу, сказали, после осмотра будет ясно только им рожаю я или так балуюсь
подняли в род зал, посмотрели- открытие 5-6 см....
пристроилась ко мне акушерка- старая , ворчливая татарка, которая мне тут же заявила, что мужа пускают только на потуги в связи с эпидем обстановкой:=-O: , родовые залы повышенной комфортности только оплаченные заранее, рожать будем только на боку....точка
Ну я тотоже, еще та татарка , в общем....через 10мин я лежала уже в шикарном родзале, с ктг и с мужем под боком
записали ктг 10 мин вместо положенные 30...так как лежать было совсем не возможно,
взобралась я на мяч свой любимый, муж одновременно заполнял бумажки и давил мне плечи- спину,
один поход в туалет в конец коридора, вернулись, я на мяч....чувствую...вот они, потуги подоспели,
говорю, я лезу на кресло, меня тужит, посмотрите...
она: так лезь да рожай...
я говорю: ложиться не буду, а буду на коленях,
она: ну тогда сами и принимайте у себя роды %)
ору: Андрей! встань и лови как полезет....
он поднял мне кресло, я то облокачивалась на него, то просто упиралась в ноги,
когда полезла "дыня колхозница" и вышла ее голова , прискакала бабка, заорала тужься,
я сделала последнюю ласточку.....и......ВОТ ОН! беленький,слегка розоватый Теодорчик....
Мне перекинули пуповину через бедро, почему то и сразу его положили, он только кряхтел,
в родзале за 4ч мы его голос так и не услышали :)
Ну что сказать: что я так и не успела понять ничего как все произошло, только настроилась на долгое мучение, а оно сразу закончилось, что рожать на коленях и лежа , это небо и земля, что еще никогда не видела не одного своего ребенка таким красивым,
все были либо красные, либо синие, от удушья в родах, что прося у Бога одного, получила и то и другое......
Такого счастья, я давно не истытывала....
Не буду рассказывать о том,что было дальше, было кровотечение...как у мисти похоже, вызвали сразу анестезиологов чистить под наркозом....я отказалась....за 4 ч остановили....
но не это, ни зверская акушерка с врачом не испортили моего впечатления от родов,
палат свободных одноместных тоже не было, лежали вчетвером,
у азербайджанки ребенок орал не переставая весь день и ночь....
но все это такие пустяки, по сравнению с тем, что я получила в награду- своего лапушку, мне кажется самый красивый ребенок из всех моих( или мне это с каждым кажется )
Кстати, Тедик спал спокойно и вчера весь день, и ночью, и щас тоже.....
Это так...в двух словечках буквально ...

Nady
кинь схему откуда вязала плиз

и мне, плиз!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы