Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
вот этого я и боюсь!сеня еще насчет кровати должны приехать, косяки свои убирать!

не переживай, муж разберется и без тебя:)
кстати, где фотка одеяла?

LESTb
Завтрак главно принесли

У вас там пшеная каша?:)

не машуня темя изначально октябрятки, так что все по адрессу пришла , мне седня сон приснился что я с мамой пешком в 40 пришла и тпм такой доктор добрый классный , меня посмотрел говорит расскрытие есть но слабо и пошел мне капельницу ставит а меня как давй трести, от страха, смотрю в окно и дождь пошел такой солнечный прям по ощущениям теплый, проснулась жумаю ну все рожаю, и нифига а 40 все дальше уходит

Nady

а ты где рожать будешь если 40 закроется

Nady
кстати, где фотка одеяла?

позже выложу!

lily-007
а ты где рожать будешь если 40 закроется

в 14 скорее всего...я оооочень надеюсь что рожу до 5, поэтому пока не задумываюсь о том, что будет после 5го

Lilek84
позже выложу!

щас как уйдешь в роддом и вернешься только через несколько дней)))))

Aishka

у нас тут зеленый контейнер в коридоре......... Меня после обеда фпаталогию :) рожать седня нибудем, тока смотреться...

Nady
и вернешься только через несколько дней)))))

типун тебе на язык!
как думаете, вещи брать с собой?

Lilek84
как думаете, вещи брать с собой?

это смотря как настроена, если не хочешь оставаться не бери - так и скажешь, вещей нет, семеро детей по лавкам, давайте хоть в понедельник

Nady
давайте хоть в понедельник

кстати , я так и думала сделать!

LESTb
Меня после обеда фпаталогию рожать седня нибудем, тока смотреться...

значит, хоть покушать дали?бедняжка ты наша!

Aishka
Фоксик, ты как? С нами?)

ага, с вами, зря только мужа сбаламутила, примчался бедный.

мамочка-Оксаночка
А я только в 5.00 уснупа

а я в 6 :( и в 9 сама уже проснулась.

lily-007
не машуня темя изначально октябрятки, так что все по адрессу пришла

Дак я о том и говорю:) Что похоже по адресу пришла изначально, если только ещё до ноября не просижу %)

LESTb
... Меня после обеда фпаталогию рожать седня нибудем, тока смотреться...

А не говорят в какую патологию? На второй или третий?:)

LESTb
Меня после обеда фпаталогию

ну хорошо, давай покушай и к Маше, вместе веселее ;)

Aishka
если только ещё до ноября не просижу

тогда уж до марта... с Леной . сейчас языками зацепитесь и не заметите как роды придут ;)

Девочки! Спасибо всем огромное за участие:))) Очень приятно:))

на третийй к тебе)))) в итоге не покормили забыли что ли... Соседку на срочное кесарево а меня капельницей клрмят. Буду на третьем плсле двух

LESTb
меня капельницей клрмят

что ставят? магнезию?
Кричи уже там, чтто есть хочешь, так и с голоду помереть можно, ты ведь не одна, Алиска тоже голодная.

давление уже 100/50)))))))))пипец щас еще скажут ченить...

LESTb

закругляйся с капельницами :=-O: :=-O:
это что ж за давление такое - ни встать ни рисовать

LESTb

:=-O: щас они все исправят))

Девочки, короче моя болезнь опустилась! теперь я кашляю, что посоветуете? ;)

Красивая
что посоветуете?

молоко с медом!
а я съездила в роддом, мне сказали , если до 6 не родишь, то приезжай!сказали сейчас нет тенденции, чтоб женщина рожала именно в 40 недель, поэтому мы даем возможность походить до 42, если нет каких-либо показаний!Врач молодая, мы с ней пересекались в гинекологии, когда меня на госпитализацию отправляли, а я отказ писала!она меня тогда и позвала в 7(10) рожать, я ей это сказала, и она в ответ:раз я тебе встречи назначаю, тогда давай рожай 2 числа, как раз моя смена, а ко дню учителя(мой праздник) выпишешься!может так и получится!

и где вы все?рожаете чтоли? ;)

Мама-это самый главный человек в нашей жизни. Она подарила на жизнь. Воспитала нас. И любит ни смотря ни на что. Как же научиться ладить с мамой?

1. Главное в отношениях с мамой- доверие. Научись доверять своей маме. Все отношения строятся на взаимопонимании и доверии. Чтобы наладить отношения с мамой попробуй чаще разговаривать с ней. Не просто так, а расскажи о своём дне в школе(техникуме, институте) спроси как дела у мамы на работе. Маме будет очень приятно. А ещё лучше, вместо того чтобы просиживать весь вечер у компьютера - поболтай, посекретничай с мамой. Это важно!

2. Ссоры. Крики, хлопанье дверью, упрёки... Обида, злость агрессия... Слова очень неприятные, особенно если они связаны с мамой. Чтобы не ссориться с мамой нужно понять суть ссоры. Найти её ядро и уничтожить его. Лучший способ это сделать-поставить себя на место мамы. Вот представь себе: мама добивается от тебя уборки комнаты уже 3 день, а ты фыркаешь на маму и сидишь у компьютера, или идёшь гулять. Мама снова и снова добивается от тебя уборки. Как думаешь, приятно ли ей это? Поэтому постарайся поставить себя на место мамы. Это хороший способ.
    Я расскажу способ, которым пользуемся мы с мамой. Когда мы ссоримся, мы вместо криков подходим друг к другу и говорим:"Я люблю тебя". И целуем друг друга. У мамы сразу отпадает желание кричать, а у меня появляется желание поскорее убрать в комнате сделать маме приятно.

3. Проводи больше времени с мамой. Не бойся доверять ей секреты. Ведь мама была такой же как и ты! Пройдитесь по магазинам и поболтайте.

4. Если вы с мамой даже и поссорились, то помни, криком ты ничего не добъёшься. Если человек захочет тебя услышать, то он услышит даже твой шепот. Не кричи. Просто спокойно выскажи своё мнение. Даже если мама кричит на тебя, отвечай ей спокойно и мама немножко успокоится сама. И никакого рукоприкладства! Рукоприкладство- это крик бессилия. Ты и твоя мама сильные люди и могут решить свои проблемы словами.

5. Время летит. Оно не стоит на месте. Ты уже не та маленькая девочка, а мама становится старше и старше. Жизнь проходит. Неужели её стоит тратить на пустые ссоры? Лучше эти минуты проводить рядышком с мамой, показывая ей свою любовь. Когда мама будет старенькой, тебе будет стыдно за то, что ты попросту не хотела убирать, мыть посуду, кричала. Так ведь? Чаще обнимай и целуй маму, цени каждую минуту проведённую в её объятиях!

Я люблю тебя, мама, ты знаешь,
Что я жить без тебя не смогу,
Что же будет со мною, не знаю,
Если видеть тебя не смогу.

Я люблю тебя, мама, послушай,
Ты мой близкий родной человек,
Хоть и трудно тебе – ты не думай,
Я попробую всё изменить.

Я люблю тебя, мама, когда-то
Ты дарила мне радости дни,
Не хочу, чтобы эти забавы
Прекращались, ведь мы не одни.

Я люблю тебя, мама, я знаю,
Что прошло уж с тех пор много лет,
Что теперь наша очередь, мама,
Украшать твоей жизни букет.

Я люблю тебя, мама, я верю,
Что мы будем с тобою всегда.
Я с душой твои руки согрею,
Я останусь с тобой навсегда.

Я люблю тебя, мама, не думай,
Что невзгоды окутают нас.
Я уверенна, что эти путы
Упадут, лишь пробьёт счастья час.

Я люблю тебя, мама, ты знаешь,
Что ты солнца лучи на земле.
Ты для нас наше близкое счастье,
Счастье – то, что со мною в душе.

Я люблю тебя, мама, на свете
Нету лучше, чем жить на земле,
Зная то, что ты рядом, поверь мне,
Счастье – то, что есть ты на земле.

Lilek84
и где вы все?рожаете чтоли?

да что-то наши ряды рядеют!!!

Foxic
это значит треники?

треники - это как настоящие схватки. вот как женя писала что у нее в первый раз было она когда в роддом уехала - вот это треники. а настоящие схватки в итоге приведут к родам.
а то что сейчас у тебя это предвестники и обычный тонус. у меня весь день такое живот и поясницу и тянет и болит и живот каменный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы