Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

так то бы в ванную, если треники то пройдут, но с др. стороны я бы не рискнула, раз дома одна, все же боязно в душ идти, голова закружится или еще чего..... хотя интервал не большой, но подожди еще, в крайнем случае скорую никто не отменял, полюбому успеешь

ляль буянит тоже и поясницу потягивает, хоть бы треники были...

Foxic
какие ощущения то должны быть? живот должен напрягаться с болью или без?

когда со схватками лежала, напрягались как бы все мышци спина, живот да с болью, но терпимой. но у меня треников не было, поэтому я сразу поняла что рожаю, да и срок был ровно 40

мамочка-Оксаночка

в душ не хочу, т.к. похоже немного засопливила, как бы хуже после душа не стало.
а ты спать вобще не собираешься?

мамочка-Оксаночка
живот да с болью

вот у меня без боли, это значит треники?

Foxic
а ты спать вобще не собираешься?

да пора бы уже, через 3часа дочку в садик снаряжать, вот тока не знаю усну ли, да и насморк замаял, как лягу так дышать не могу, видно ринит беременных у меня

Foxic
вот у меня без боли, это значит треники?

наверное, хотя знаешь, некоторые воооще без боли рожают пару раз про такое читала, схватки есть а боли вооще нет, и говорят такое все роды может быть %)

Ладно, пойду спать, не паникуй, первые рода редко быстрыми бывают, но если воды отойдут тот по любому в роддом, безводный перилд лучше не затягивать, а так если треники то пройти должны, да и в роддоме тебя не оставят если решишь перестраховаться и поедишь, время еще есть. Одна девченка трижды приезжала с трениками, все боялась проворонить роды, ее смотрели и домой, дохаживать!!

мамочка-Оксаночка
да пора бы уже

давай попробуем поспать, схваткосчиталка обнадежила, написала, что ложные пока.

Foxic
давай попробуем поспать, схваткосчиталка обнадежила, написала, что ложные пока.

что бы мы без инета то делали??!!
споки ночи.

Foxic

Aishka

Девочки, спасибо за поддержку... Тут чёсслово так херово, а ваша забота так греет! Кароче моя сука нокиа решила таки меня пустить на сайт)))))) В общем загремела я с приема в жк сразу в реанимацию... Давление 150/100. От скорой там отказалась, мне там прокапали магнезию, пока я капалась муж лихорадочно по телефону собирал пакеты... Потом приехал за мной, сел за руль (я же в жк конечно за рулем приехала), и поехали мы в опц. Рут конечно санаторий и врачи лапочки, но какого хера эти лапочки пока я была под капельницами засунули мне катетер простите в писю я нетзнаю. Послет6 часовткатетера ощущения как при жестком цистите- все время охота писить иибольно адски... Ну и кенешн слабость общая, не знаю что они там капали... Спать немогу, вся на нервах, и душно очень... Звоню мужу хоу что то сказать начинаю реветь... Вот только сейчас хватило сил не только на туалет но и на то чтобы смыть тушь)) так и лежала кррасотка млин при макияже... От слез харя поперек себя шире, но в реанимации нету зеркал)))))))) Хочу есть, уже больше суток ничего не ела... Короче вчера утром проснулась здорова а вечером самая больнаяив мире стала :) ...

настя, поздравляю с ребетенком! Ты натерпелась ухх... Здоровья вам, всего всего!

муж такой молодеец все в пакеты собрал но тут блин обе ручки порвались)) ходил с пакетищем под мышкой))) такой весь разволновался... А в итоге с собой ничего нельзя взять, одеваешь халат тапки телефон в руки и вперед! А он мне стока вкусняяяшек собрал...

LESTb
но какого хера эти лапочки пока я была под капельницами засунули мне катетер простите в писю я нетзнаю

Лен, я знаю :) А вдруг кесарить экстренно бы пришлось, перед операцией его вставляют :) В целом держись конечно, но это именно такой момент когда надо думать что быть там под наблюдением врачей ребенку важнее, чем чтоб тебе было не больно не голодно не страшно и пр. Вопщем вот оно материнство :) Что говорят в целом, стимулировать или ждать? В любом случае удачи вам с малышкой :)

мамочка-Оксаночка
Ты придумала, что своему старшему подаришь на рождение братика??

да я купила книгу прикольную игровую с машинками-светофором и пр и отдельно еще машину из серии спецтехники :)

а на НГ пока хочу настольный футбол и тоже машину большую, но к тому времени думаю уж точно оклемаюсь и рвану на склады за игрушками (я так-то на одном из них последний раз ровно неделю назад была)))никак не могла остановиться, все время что-то надо было то мне то знакомым :)

Foxic
ляль буянит тоже и поясницу потягивает

все как у меня прямо вчера после того как с мелким в Ашан съездила, наподнималась его туда-сюда из тележки в тележку. Тааак спину и пуз тянуло, думала усе приехали. Ан нет прошло. и главное вот этого не должно же быть - "ляль буянит", они затихают перед родами же вроде бы...а у меня буйство в цвету :)

Девчонки, доброе утро!
Я всё ещё матрёшка(как "обозвала" меня сегодня Лена:)))
У неё кстати давление стало 128/80, а упекли с 150/100. Там что мы тут держим кулачки, чтобы её в патологию, ко мне поближе перевели:)

Apple1981
чтоб не реветь- это тебе меня в соседки ток надо, я хорошо мозг промываю всем в больницах...правда

Это да, мне бы очень пригодилось:)) Может так, интерактивно? или не сработает, надо глаза в глаза?:))
Днём то меня вообще не беспокоит это состояние, хожу себе, довольная жизнью, к ночи истерики начинаются:(

LESTb

О! не видела, что ты уже смогла выйти:))

Фоксик, ты как? С нами?:))

LESTb
Звоню мужу хоу что то сказать начинаю реветь...

Я первые 2 дня вообще с ним разговаривать не могла, как слышу родной голос...всё...и сейчас случается, но уже только на ночь глядя...а так вроде нормально:))

Кстати, чем больше у нас рожает девчонок, тем тише становится на форуме, или мне кажется?:))
Я тут задумалась, была по идее в сентябрятках, а похоже изначально надо было в октябрятки приходить Как то мы местами поменялись тут

всем доброе утречко!! :)
а...уже 30 сентября, хочу рожать :boom: просила ляльку родиться 29-го, но оставила свободу выбора - видать свобода приглянулась больше

Ленуся держись там, думай о ляле, отдыхай и не нервничай...
теперь тебе не с чего давление поднимать - будешь целыми днями лежать и балдеть! :)

Доброго утра.

Aishka
чем больше у нас рожает девчонок, тем тише становится на форуме, или мне кажется?)

это точно, да оно и понятно, забот больше, а времени меньше.
А я только в 5.00 уснупа и уже опять тут пойду досыпать.

LESTb

Aishka

держитесь, все ради малявок терпится.

привет всем!Лен, Маш, держитесь!все будет гуд!я сеня собралась сгонять в роддом со своим направлением, чего мне скажут!

деееевочкиииии.... Завтрак главно принесли и не дают.... Я с позавчера не жрамши :( .... Ща грят врачи решат что с вами делать тогда может и покормим...

LESTb
деееевочкиииии.... Завтрак главно принесли и не дают.... Я с позавчера не жрамши .... Ща грят врачи решат что с вами делать тогда может и покормим...

ща грят врачу скажут пойдете вы сегодня рожать или нет
если пойдете не положено:)

Lilek84
я сеня собралась сгонять в роддом со своим направлением, чего мне скажут!

давай удачи, пусть тебя хорошенько там посмотрят:)

Nady
там посмотрят

вот этого я и боюсь!сеня еще насчет кровати должны приехать, косяки свои убирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы