Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
я тоже реветь буду, это точно .

ну началооооооось...
а если ты со схватками приедешь - тоже реветь будешь? не выдумывай давай.

н@стёнка

нет уж. отсутствие отопления это не причина для откладывания родов!

котенокГАВ
тоже реветь будешь?

не только, меня еще трясти будет.

Foxic
не только, меня еще трясти будет.

ну трясёт всех. особенно коленки эт нормально
а реветь незачем. сама себя изведешь. кстати плачь он для того и нужен чтобы морально "разрядиться" ну и стресс снять - а нам силы нужны и незачем их по пустякам растрачивать.

Foxic
посмотрела на нас со стороны, мы такие уже большие, скоро мамами станем, а в больничку нас кладут и плачем до сих пор....

Потому что в душе мы всегда останемся маленькими, испуганными девчонками:)))

котенокГАВ
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...

Aishka
Потому что в душе мы всегда останемся маленькими, испуганными девчонками))

это точно

я спать. споконой ночи. кто следующий на очереди значит неспокойной ночи
девочки кто в больничке - с утра чтобы уже с лялями были :y_0018: :y_0018:

Видимо я одна сегодня полуночник. В 21.15 отрубилась с дочерью, проспала до 1.00 и УСЕ, вот хожу бодрствую!! Чай с медом и молоком попила, насморк, а тут и горло по новой першит, :=-O: блинчнк сьела, загрузила посудомойку и стиралку, СЛАВА ТЕХНИКЕ :) :) :) :) :) :) :) и вперед за инет!!! Когда теперь лягу не поймууууу.
А я рада что тепло не дали, правда у нас в некоторых подъездах нашего дома тепло есть, а у нас нет. Зато в квартире не жарко, не душно и воздух не сухой, а тепло дадут и начнется, нос сохнет, окно отткроешь холодно, сквозняк, и жара жуткая. Помню всю зиму батареи одеялом закрывала.

мамочка-Оксаночка
я одна сегодня полуночник.

я уже выспалась0))

Все по плану, в 11 спать легла в 2 часа ночи уже встала...жуть к чему готовиться не знаю. Вчера первый раз хоть спину тянуло немного, все разнообразие :)

Aishka
Девочки, Лену-Лесть упрятали сегодня в роддом.

да ей бы надо уже было, хватит бегать. С давлением не шутят на таких сроках мало ли чего. Подержим кулачки чтоб все благополучно родоразрешилось :)

ОООО, привет, Наташа, все хотела тя спросить, ты в роддом по договору или так на общих условиях?? А то прочла как тебя там встретили, прим как родную!!! Вот бы и мне дату назначили, а то так не хочу там 10 дней валяться, поэтому и думаю тягуть до последнего, не хочу сдаваться рано, может приити ближе к 40 неделям, а там глядишь и сама начну рожать, тода уж точно прокесарят вне оччереди %)

Aishka
Я здесь уже 4 дня, и ещё ни дня не было, чтобы я не ревела.

чтоб не реветь- это тебе меня в соседки ток надо, я хорошо мозг промываю всем в больницах...правда Соседка моя с которой на сохранение лежали в самом начале сказала лечащему врачу, что если б он положил меня на пару дней раньше ей бы никакой психолог не понадобился, а то уже даже до этого дошло (у нее сложная была беременность). и в роддоме первый раз тоже всех успокаивала только успевала в палате Я как-то мобилизуюсь видимо в больничных условиях, мне ток в первые сутки грустно, а потом после родов конечно может и накрыть %)

Apple1981
С давлением не шутят на таких сроках мало ли чего.

это точно, они перестраховываются всегда когда речь идет о давлении

мамочка-Оксаночка
ты в роддом по договору или так на общих условиях??

просто направление дали в ЖК я и пошла. На договор нет пока денек, да и не заключают их уже на таких сроках. Просто видимо места есть, карта у меня не устрашающая, сказали девушка "беспроблемная", приходите в 39 недель :) Да я и не думаю что кого-то перед КС сейчас неделю держат, если после выписывают на 4-ый день :)

Apple1981
Да я и не думаю что кого-то перед КС сейчас неделю держат, если после выписывают на 4-ый день

да не скажи, наш 14 роддом прям хлебом не корми, дай полежать, в ту бер. только через 9 дней операцию назначили, хотя тоже сказали, все ОК, но мест нет, лежи жди, и тут по отзывам опять читаю, хоть отеки, хоть еще чего, все лежишь, ждешшшшшшшшь, типо народу много. А еще и гулять не выпускают и ничего нельзя, типо вязания и проч. развлекаловки, читай прессу и все тебе.

мамочка-Оксаночка
наш 14 роддом прям хлебом не корми, дай полежать

ну у меня тоже не понятно что и как еще будет, пока вот так сказали)) Но у меня есть там знакомая зав. отделением паталогии, я если чего к ней побегу, из-за этого туда хотела сильно попасть :) Хотя в целом даже по спискам того что можно он уже мне больше понравился. Вроде бы даже написано, что если есть смена на все дни, то можно малыша держать в домашней одежде :=-O: такого-то точно раньше не было, хотя когда холодно было нам в 27 разрешили тоже все принести для ребенка чтоб одеть теплее в 2008-ом ;)

а меня в 2008 за чепчик ругали, хотя от окна так тянуло сильно декабрь был и окна пластиковые, но все равно дуло, а про носочки , лифчик, одноразовые трусы я вооще молчу, ну правда говорят щас проще стало

Apple1981

Ты придумала, что своему старшему подаришь на рождение братика??
Я лего купила, а у нас еще и ДР потом и Новый год, я уж голову сломала, чего ей купить думаю щас начать, а то потом вооще вроемени может не быть, да и ажиотаж начнется.

я схватки считаю, уже час уснуть не могу :(

я тоже не сплю, правда пока схваток не чую
Да уж точно, такими темпами у нас октябрят меньше сентябрят будет :) , еще денек, но чую он не пройдет даром, еще наверника пополнение в наших рядах - малявка родится

Foxic

а у тебя когда ПДР, я уж запуталась у кого когда, такое чувство, что у всех схватки с некоторой переодичностью ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 03:49

мамочка-Оксаночка

17октября, полтора часа схватки с периодичностью в 6 минут были, сейчас что-то не понятное...мужа то нет дома :(

какие ощущения то должны быть? живот должен напрягаться с болью или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы