Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Привет от нас всех передай, скажи, чтобы не раскисала, все будет хорошо, мы с ней

Foxic
давайте уже рожайте и домой

Foxic
какие процедуры???

Давайте лучше, когда у неё инет появится, она сама напишет, что посчитает нужным:)) А то как то я стесняюсь:)

Девочки, у меня вопрос, мне назначили но-шпу 2т. 2 раза в день. Вроде как размягчает шейку перед родами, но с другой стороны она не может у меня гасить схватки?
Вроде как начала её пить, пошла пробка, но не факт что это её заслуга, вот сейчас сижу и думаю, пить или не пить?!

Foxic
давайте уже рожайте и домой, задержались вы чего-то в роддоме (ну это к тебе пока относится, Маш).

котенокГАВ
давайте уже рожайте и домой, задержались вы чего-то в роддоме (ну это к тебе пока относится, Маш).

Давайте, давайте....попугайте:)) мож поможет:)

Aishka
пить или не пить?!

пей, просто так не назначат. Тоже слышала, что назначают для размягчения шейки.

Aishka
размягчает шейку перед родами

Aishka
она не может у меня гасить схватки

нет

котенокГАВ
отопление дадут?

еще не дали вам? я от жары дома помираю, весь день все окна открыты и балкон тоже.

Маш, как у тебя с соседками дела обстоят?

Foxic
еще не дали вам?

нет. дак ваще уроды слов нет других. помоему даже в садике и школе еще не дали

девочки а у кого сколько живот?
у меня вдм 41 а объем живота 107,5 - я одна такая бегемот?
причем неделю назад вдм было 38. за неделю на три см вырос. щас в последние эти недели 39, 40 деть растет как слоник - хоть совсем ничего не ешь а он всеравно растетСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:27

Foxic
Маш, как у тебя с соседками дела обстоят?

Третья как пришла, так и задержалась. Бука. Молчит целый день и из плпты не выходит, благо я всё время где то шляюсь, а так застрелилась бы с ней...

Aishka
грусненькая-испуганная...

Как ее понимаю, я всегда когда ложусь в больницу реву первый день, прям ком в горле стоит, потом уже легче.

Aishka
Бука. Молчит целый день

иногда лучше с такой молчаливой чем с той которая болтает и утомляет. я ваще люблю одиночество или общество но когда меня не трогают. я как одинокий волк - мне надо я пообщалась, а если мне не надо дак и не лезьте ко мне

Aishka
Ноября??? Точно ноября?

ага, абсолютно точно

котенокГАВ
т.е получается тебе срок раньше ставят чем по месяным?

у меня М. последние 13 февраля

котенокГАВ
Насть ты не в курсе когда казлы нашей тэц отопление дадут?

я поняла что до 6 числа не ждать.........авось случится чУдо

Foxic
Привет от нас всех передай, скажи, чтобы не раскисала, все будет хорошо, мы с ней

@@@@@@@@@@

Aishka
Девочки, у меня вопрос, мне назначили но-шпу 2т. 2 раза в день

Маш, ее и во время родов колят или капают и ничего процесс не останавливается............др. дело что опять в таблетках и все через ЖКТ ......вот не люблю я таблетки, по мне так лучше бы уколов навтыкали, как то попу меньше мне жалко чем желудок

Aishka
вот сейчас сижу и думаю, пить или не пить?!

Foxic
я всегда когда ложусь в больницу реву первый день

помню меня положили в 11 классе с сильной пневманией и температурой 40 в больницу. поставили уколы сразу как в палату привезли. и медсестра какаято грубая и больно мне так дак я там разревелась. а девка то взрослая уж а реву лежу как маленькая. вот как жалко то себя было

Aishka

да уж...из крайности в крайность у тебя ситуация с соседками.

Foxic
Как ее понимаю, я всегда когда ложусь в больницу реву первый день, прям ком в горле стоит, потом уже легче.

Я здесь уже 4 дня, и ещё ни дня не было, чтобы я не ревела...вообще не переношу больницы...особенно перед сном, такая паника нападает, страшно и одиноко. Услышу голос мужа в трубке и всё....

н@стёнка
я поняла что до 6 числа не ждать

капец они там совсем совесть потеряли?
я както звонила мне сказали типа ждем до 30сент должны включить

котенокГАВ
иногда лучше с такой молчаливой чем с той которая болтает и утомляет.

Дело не в молчании, меня это устраивает. Она какая то...."тяжёлая" чтоли...вот вроде ничего такого не делает, а напрягает...

Aishka
Я здесь уже 4 дня, и ещё ни дня не было, чтобы я не ревела...вообще не переношу больницы...особенно перед сном, такая паника нападает, страшно и одиноко. Услышу голос мужа в трубке и всё....

ну ты же там не по болезни. ты там ждешь родов. ты представь что ты в дешевеньком санатории ну или в лагере (хотя я была в лагере один-единственный раз в 17 лет и ревела там как белуга просилась домой и от туда привезла пневманию видать на нервной почве). нет, лагерь отпадает.
итак...... ты в санатории. кушай что хочешь, гулять можно, читать и т.д можно. чего реветь то? ты давай на позитинатсраивай себя. вона ленчик к тебя даже приехала соседничать ;) ;)

Aishka
а напрягает...

встань и со словами "всех ВОН!" выгони ее из палаты. скажи ты тут дембель и имеешь право на отдельное жилье

котенокГАВ
нет. дак ваще уроды слов нет других. помоему даже в садике и школе еще не дали

нету, у меня сегодня Ксюшка в сон час описалась....видать намерзлась :(

котенокГАВ
у меня вдм 41 а объем живота 107,5 - я одна такая бегемот?

у меня в мои непонятные 33-35 недель ВДМ 34 ОЖ 107

Aishka
Услышу голос мужа в трубке и всё....

Бедненькая ты наша , не переживай, думай, что все это ради лялечки, с каждым днем ты ближе к встрече с ней, она ведь тоже чувствует твои переживания и слезы, мы с тобой, все не так скучно, к тому же можешь в инете посидеть. Ты же вроде такая оптимистка ;)

н@стёнка
33-35 недель ВДМ 34

у меня также было на таком сроке. тока объем живота был 103-104. и держался плюс-минус 1 см. а тут за неделю бах и вырос

Aishka

"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."

• У мужика жена рожает. Он в нетерпении под дверью мнётся. Час, два. И вдруг слышит из родилки дикие крики, грохот. Он туда. Видит: на столике 5 младенцев лежат, а врач упёрся плечом между ног роженицы и орёт:"Свет! Выключите свет! Они на свет лезут!"

Старый анекдот:
    Беременная женщина очень боялась рожать. Перед родами пришла к врачу и говорит: Вы не могли бы что-нибудь сделать, чтобы когда я рожала мне не было больно
    врач: Могу. Начнуться схватки- выпейте вот эти две таблеточки и вместо Вас когда вы будете рожать будет больно отцу Вашего ребенка.
    Женщина так и поступила- выпила две таблеточки, когда начались схватки ,и к утру абсолютно безболезненно родила.
    Муж утром приходит ее поздравлять, а сам за голову берется, плохо выглядит, неважно себя чувствует-
    Она мужу: Что с тобой?Ты плохо выглядишь.
    Муж жене: Да всю ночь не спал
    Она , подозревая действия своих таблеток, "недоумевая", спрашивает: А что случилось?
    Муж жене: Да сосед за стенкой всю ночь- так орал, так орал!!!!!!!!!!!!!!!

• Не волнуйтесь, - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды в поезде, - я вот слышал год назад одна женщина вообще на автобусной остановке родила!
  • Это была я, доктор....

Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть.

• Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!
  • Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.

На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос:
    "Признаки беременности". Ему подсказывают:

• Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот...
    Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после
    экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора.
    Тот спрашивает:
  • Ноги у меня кривые?
  • Кривые.
  • Волосы выпали?
  • Выпали.
  • Живот большой?
  • Большой!
  • Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!

Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка:

• Папа, а чем это там собачки занимаются?
  • Они делают щеночка.
    Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает:
  • Папа, а чем вы занимаетесь?
  • Делаем тебе братика.
  • Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:

• Он на грудном вскармливании или на искусственном?
  • На грудном! - отвечает тетка.
    Доктор:
  • Раздевайтесь..... Снимите лифчик....!
    Врач долго мнет сиськи и выдает:
  • Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
    Женщина:
  • Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла!!!...

Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:

• Ни хрена, перезимуем...

В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...

Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке.
    Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет!
    Жена: - Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел!

Девочки, что-то я подумала, посмотрела на нас со стороны, мы такие уже большие, скоро мамами станем, а в больничку нас кладут и плачем до сих пор....
я тоже реветь буду, это точно :).

котенокГАВ
я както звонила мне сказали типа ждем до 30сент должны включить

распоряжение Мишарина до 1 октября подключить всех...........а кто у нас когда кого слушал? скажут авария и все далльше мерзнем
так что, Кать, ты подумай может в роддом поедешь как отопление дадут, а то еще и не захочется домой возвращаться
сегодня в ЖК была там прям жарища %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы