Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Надь,боюсь что не осилю щас....
сисяндры цедить щас надо, ужо аж ломает...а Тедик 4ч как спит, к ночи сил запасается :)
да с минуты на минуту вся моя веселая семейка вернется,

Nady
начирикай

так что я пока....ток кукарекать.... :)
но, не боись, все еще свежо, в ближайшие дни сосредоточусь

Djokonda
дальше будет в сто раз хуже!!!

ну ты "успокоила" млин :(
Как ты себя чувствуешь? Как Тео?
Мы же ждем отчет о родах :popcorn: .

Djokonda
Почему сама не родила, раз так все пошло?

у Насти первые два КС было, третьи поэтому тоже.

Lilek84
не сходится!

совсем совсем накосячили? а вы по размерам заказывали? Переделывать то сейчас наверно не вариант, еще на сколько затянется, что планируете делать?

Djokonda
Djokonda
будущая мама

статус не будешь менять? за шестой доченькой пойдете? ;)

Foxic
а вы по размерам заказывали?

да все по размерам, это на заводе накосячили!если завтра приедут с материалами, то можно эти три см отрезать нормально будет!просто сами мы стали отрезать, это их косяк, пусть делают!я еще моральный ущерб им предъявлю!мне рожать через три дня, а они мне тут такое устраивают!

Foxic
статус не будешь менять?

так чо то не меняется :( меняю, сохраняю данные, а он прежний

Foxic
за шестой доченькой пойдете

типун тебе.....

Djokonda
типун тебе...

а че!прикольно же!еще беременной походишь!

Djokonda
так чо то не меняется

это знак ;) :)

Lilek84
еще беременной походишь!

Foxic
это знак

Девочки, за что вы меня так ненавидете?

Djokonda

наоборот :), мы тебе желаем счастья :rose: :rose: :rose: !

Djokonda
также каждый день "рожала "
ну придется только ждать, Маш, если нет признаков переношенности...
тебе вроде же ничего не мешает самой зарожать, зачем стимуляцию тогда?
до 42 нед- это норма ходить

Я собралась на выходные домой сбегать и насиловать мужа:))) Глядишь и сработает народная медицина:))

Девочки, Лену-Лесть упрятали сегодня в роддом. В ЖК померяли, высокое давление, хотели на скорой отправлять, но муж подоспел. Я с ней в лифте столкнулась, грусненькая-испуганная... Правда её на 5 этаж положили, в реанимацию, потому мне к ней не пройти. Но она просила всем привет передать. Ей там какие то жуткие процедуры делают, так что думаю, она тоже с лялькой скоро увидится...такие вот дела...
В инет с телефона она выйти не может, а планшет из дома не успели привезти.

Aishka
Девочки, Лену-Лесть упрятали сегодня в роддом. В ЖК померяли, высокое давление, хотели на скорой отправлять, но муж подоспел. Я с ней в лифте столкнулась, грусненькая-испуганная... Правда её на 5 этаж положили, в реанимацию, потому мне к ней не пройти. Но она просила всем привет передать. Ей там какие то жуткие процедуры делают, так что думаю, она тоже с лялькой скоро увидится...такие вот дела...

только сидела хотела написать куда Лена пропала - чуяла что ее в роддом с приема отправят...
а зачем в реанимацию-то???? %)

Aishka
Девочки, Лену-Лесть упрятали сегодня в роддом

Деуки Вы там держитесь... Маш ты к ней поднимешься? как она там? с таким давлением лишь бы не кесарнули :( тттттттттттт... дай бог чтоб все обошлось ;)

Aishka
Девочки, Лену-Лесть упрятали сегодня в роддом

Принчипесса
лишь бы не кесарнули тттттттттттт... дай бог чтоб все обошлось

будем надеяться на лучшее и всё будет хорошо!

тожа хачу в роддом!!! :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:47

девочки а если касторки многа выпить - хуже не будет?
я два ьутыля купила. завтра сначала в магазин детский схожу. потом по лестницам похожу. потом в ванне посижу а потом касторки намахну. и зарядку надо еще поделать.
............ и буду ожидать ..............

сама понимаю что детский сад... но если уж всё готово дак чего там сидеть то...
я уж ему говорю - давай собирайся потихонечку и давай выходи мы тебя тут все ждем.
видать думает еще

Принчипесса
с таким давлением лишь бы не кесарнули

у нее не сильно выское - ну то про которое она писала - 140/90, при таком дают рожать
скорее всего будут сбивать несколько дней и отправят рожать

держим пальчики! Лена все будет хорошо!

Лена с Машей у нас наверное в один день там родят:)

Nady
140/90

я у свекрови в гостях в прошлое воскресенье думаю дайка смерю давление ну просто так - у мну было 135/80. хотя обычное давление 120/70. в жк всегда такое

Nady

ну ленчик как и задумала 1 окт - видать доча с ней солидарна

Aishka
Ути батюшки! А ПДР у тебя когда?

так это.........я уже и не знаю :dontknow: по месячным было ПДР на 20 ноября.........потом по всем узи, меня и в дикрет проводили раньше, на 11 ноября........а сегодня еще недельку плюсанули получается 4 ноября................, но вот что то подсказывает мне что раньше 23 ноября я им не дамся

Nady
а зачем в реанимацию-то????

Это уж не знаю, может так и лучше, там вроде врач знакомый:)

Принчипесса
Маш ты к ней поднимешься?

Я же говорю, не пропускают туда...мы с ней смс перекидываемся...:(

Aishka
какие то жуткие процедуры делают

какие процедуры???

Nady
только сидела хотела написать куда Лена пропала

ага, я тоже ее потеряла.

Nady
Лена с Машей у нас наверное в один день там родят

Лично я хочу завтра:)) Надеюсь дочка со мной согласна:))

н@стёнка
но вот что то подсказывает мне что раньше 23 ноября я им не дамся

Ноября??? Точно ноября?

Aishka
мы с ней смс перекидываемся

что пишет? Привет от нас всех передай, скажи, чтобы не раскисала, все будет хорошо, мы с ней.... с вами обеими в общем, давайте уже рожайте и домой, задержались вы чего-то в роддоме (ну это к тебе пока относится, Маш).

н@стёнка
а сегодня еще недельку плюсанули получается 4 ноября................

т.е получается тебе срок раньше ставят чем по месяным? это наверное изза того что ляль крупный. мне также сказали.
Насть ты не в курсе когда казлы нашей тэц отопление дадут? у меня не стирано ниче...... своё шмотье постирала дак завтра буду обогревателем сушить. а ляличные вещи еще даже из пакетов не доставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы