Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Привет, зайки мои.... Я родила Дюймовочку Таисию 2810 46 см :) в 5.12 утра, впечатлений море млин... В общем, как любят говорить в соседней репке это был писдос (прошу прощения)...сначала схваточки легкие которые я приняла за треники, потом в 24 пузырь лопнул и полилооось %) Отвез меня муж в омм и я девочки испытала всю нахрен "радость материнства" со схватками намучилась щас от операции отойти не могу В общем постараюсь отоспаться сейчас и отпишусь более подробно ;)

KiwiKiwi
Я родила Дюймовочку Таисию 2810 46 см

Поздравляю!
Имя-очень красивое :)

KiwiKiwi

Урааааа!!!!! :) :) :) :) :)
Отдыхай)))))))

KiwiKiwi
Дюймовочку Таисию 2810 46 см

Ой, какая маленькая Тая, имя очень красивое! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

KiwiKiwi

поздравляю!!! :y_0019:

KiwiKiwi

Поздравляю с рождением доченьки, имя чудесное, маме скорее прийти в себя, доченьке расти здоровой и радовать родителей!

KiwiKiwi

Поздравляем Таечку с Днем рождения!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а я девочки, пришла с последнего узи ........поставили мне срок по узи еще на неделю больше + написали крупный плод
у нас уже огромные щеки, а медсестра с узи сказала акушерке что мы хомячки.......в итоге мне прописали диетууу
и не очень хорошая новость обвитие пуповиной вокруг шеи :(

Эскимошка
Эт сегодня пока мы одевались, братик фотосессию устроил на фоне переодевательного бардака)))))

Мужчина! Богатырь!

KiwiKiwi

:y_0002: :y_0019: :y_0002:

Эскимошка
Эт сегодня пока мы одевались

Какой карапузик!!! ттт...

KiwiKiwi

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Тае здоровья и расти расти расти
Мамочке сил и радости!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
Помоему КС это жесть для ляльки

не стоит преувеличивать) Тут ведь у многих их два и более (КС) и все с детками ОК. Даже боюсь представить что была бы за жесть для моего ребенка весом 4400, который попой бы стал рождаться (не понятно во сколько недель ибо на 40-ой никуда не собирался) и не дай Бог застрял бы где-нить головой, которая превышала по размерам все сроки на 2-3 недели:(

Эскимошка
2 кг наели за месяц!!!!!!

неплохая прибавка :)

KiwiKiwi
Привет, зайки мои.... Я родила Дюймовочку Таисию 2810 46 см в 5.12 утра, впечатлений море млин...

Какая умничка!!! Поздравляю!!! :love:

KiwiKiwi
В общем постараюсь отоспаться сейчас и отпишусь более подробно

Давай отлёживайся и отчитывайся:)) Очень интересно:))

н@стёнка
у нас уже огромные щеки, а медсестра с узи сказала акушерке что мы хомячки.......в итоге мне прописали диетууу
и не очень хорошая новость обвитие пуповиной вокруг шеи

Ути батюшки! А ПДР у тебя когда?:)) Про пуповину пока не переживай, очень часто к родам уходит обвитие:))

KiwiKiwi

поздравляю малышку с рождением :) мамочке скорейшего восстановления, больше отдыхать и набираться сил, все пройдет и неприятное забудется как это ни странно довольно быстро :)
ждем подробности с нетерпением :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:23

Aishka
Про пуповину пока не переживай, очень часто к родам уходит обвитие

+1 не переживай пока, может ведь еще и размотаться и пораньше родится малыш, а хомячки чет сейчас чаще рождаются, чем дюймовочки :)

хотя сама в 37 специально конечно полетела смотреть нет ли чего лишнего на узи, т.к. скачет малыш как не знаю кто в пузе :)

KiwiKiwi
то был писдос (прошу прощения)..

KiwiKiwi
я девочки испытала всю нахрен "радость материнства" со схватками намучилась

:y_0018:

Поздравляю :y_0019:

Эскимошка
Отчитываюсь.....
Мы сегодня первый раз ходили в больничку...
От наших 2600 при выписке, не осталось и следа... теперь мы весим.... 4600
И выросли на 4 см - теперь ростик 53

Ого!!!! богатыри! нифига се вы 2 кило наели :=-O: ну и Ванюшка красавец! ;)

fish-ka
то спит-спит-спит, я даже уже хожу проверяю ее и даже разбудить хочется покормить; а то висит на титьке беспрестанно, я уже тогда кипишу, что она не спит

ну и у нас один в один... может 5 часов подряд дрыхнуть потом поесть и снова часов на 5 уснуть, ну и потом через каждый час корячиться

KiwiKiwi

Урря! Дюймовочке здоровьица! :)

Охх.... нифига себе, как у вас тут стремительно развиваются события! :)
Похоже мне уже и не догнать вас даже прочитать, не то что ответить :(
Девочки милые мои! СПАСИБО всем огромное за поздравления и теплые слова...
очень приятно и трогательно... :) :love:

Эскимошка
Эскимошка

Галичка, дружок...тебе отдельное спасибо и за слова и за стих....прочитала мужу, прослезилась...
"мы с тобой одной крови" Все же 5-7 реб это не 1-2...хотя и нет уже этих охов-ахов, умилений....
но приходит спокойная зрелость и мудрость...и все так же мы восхищаемся чудом творения и рождения....
наше сердце становиться огромным... как Вселенная....и любовь в нем не иссякает :)

Принчипесса
с удовольствием на пару деньков бы обратно беременной походила

Вот прям мои мысли...тоже хотела щас сказать...
не понятно что лучше ....мне кажется, что я вообще щас выпаду из жизни, и из ю-мамы :(
всегда перед выбором: уложила- замолчал, куда нестись? на кухню?, в туалет-ванну?,убраться?, собрать кого то- проводить?....
или на ю-маму? .....аааааааа, блин, пока решала....вяк-вякккк-вяяяяяяяяяяяяяк!!!!

Принчипесса
уже вторую ночь не спим

у нас с 22-до 2ч концерты, и пластическая гимнастика каждый день.... на 10мин зитихнет....и по новой,
вчера даже орал уже так прилично....потом сосание каждый час, у меня к вечеру ощущения что я смотрю какой то сон про себя,
вот прям реально...все как во сне происходит....
Короче, девочки, не торопитесь никуда, как бы тяжело не было сейчас....
дальше будет в сто раз хуже!!!

Эскимошка

Ничего себе!вы увлеклись, мамаша :=-O:
а чо? сейчас бы он у тебя и родился с таким весом, это еще и из-за смеси тоже, если бы на одном гв,
то максимум кило бы с небольшим прибавил

Эскимошка
Эт сегодня пока мы одевались,

хорошенький, котик! прям уже совсем другой, отьетый и разглаженный :)

KiwiKiwi

ничего себе, какая маааленькая по росту!
Настя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Главное- все позади! отмучалась!
Почему сама не родила, раз так все пошло?
зачем так долго со схватками мучали?
или я чего то не поняла?

Gundya
вот кто третьего и последующих рожают-ух как они орут, на стены лезут"

у меня как то вторые не отложились...а вот третьи..и дальше, да.... показалось было больнее....
особенно в самих родах ощущения на потугах увеличиваются %) ,
в этот раз тоже запомнилось....пропихивание дыни...колхозницы

lily-007
терапия и в роддом

Юль, тут без тяжелой артеллерии не обойдешься никак, уж поверь

Aishka
.всю ночь не спала, болел живот,думала утром пойду рожать-фиг!!!

Тоже вспомнила, как я со вторым провалялась в ОПБ .....пришла ровно в 40 и до 42нед включительно...
также каждый день "рожала " :=-O:
ну придется только ждать, Маш, если нет признаков переношенности...
тебе вроде же ничего не мешает самой зарожать, зачем стимуляцию тогда?
до 42 нед- это норма ходить

Djokonda
у меня как то вторые не отложились...а вот третьи..и дальше, да.... показалось было больнее....

Женя оотчет-то начирикай о родах:)

девочки я в расстройствах, нам кроватку не правильно по размерам сделали!позвонила предъявила, завтра должны приехать посмотреть!я уж думала сегодня до конца соберем все на место поставим, не тут то было!косяки аж на три сантиметра!не сходится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы