Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
а какой срок будет в понедельник? вроде ж еще тебе неделю до 42

В понедельник будет 40.6, чуть не достаёт до 41:))
тут есть одна девочка...у неё уже 42 недели. С 41 недель начиная ёё пробовали стимулировать катетером-бесполезно, через сутки дали таблетки, которые вызывают схватки-пшикк, ещё через сутки ввели гель...ноль, короче врачи в шоке, шейка не открывается %) , похоже бедет кесарить... :=-O:
Думаю потому за меня в понедельник и возьмутся..

Принчипесса
Маш отсыпайся давай пока есть время

ППрикол в том, что я спать тут не могу, максимум по 4 часа в день сплю...реакция на больничку:(

LESTb
А в роддом вы брали лифчики кормящие?

я тоже один положила!

Aishka
Думаю потому за меня в понедельник и возьмутся..

надеемся до тебя не доберутся!а сама разродишься!

LESTb
А в роддом вы брали лифчики кормящие?

Я брала и мне пригодился, я вообще не люблю без лифчика ходить. Майка для кормления тоже вещь!

LESTb
Ну вот, обнадежили меня что я не дурью маюсь а нужную вещь заказала :-)

самый супер плюс у нее - выносить ребенка из машины, легко и приятно, потом у нас досыпал в ней Макс дома, представляю как бы я корячилась одна с люлькой от коляски :=-O: а так даже во многих магазинах и прочих учреждениях смотришь мамочки с автолюльками и не надо никуда перекладывать (слинг и пр), люльку от коляски же не понесешь с собой. В ту же поликлинику мы ездили, тоже удобезь, в другие больницы по спецам.

Качается она когда на ровном месте стоит, мы тоже качали в ней летом на даче, все сидели на веранде и малыш с нами как в шезлонге или качели :)

LESTb
чувствую скажут мне там ходить пузатой еще до весны...
И уйду я от вас в "мартята" или апрелята... Размечталась!!!!

Aishka
сказала, если сама не рожу, то будут стимулировать в понедельник. ВО первых время ещё есть... ;)
ВО вторых - ну не смертельно это!!!! Помоему КС это жесть для ляльки, а стимуляция намного меньший вред приносит... :)

Принчипесса
мы например уже вторую ночь не спим нормально... встаю каждые 2-3 часа... я так не привыкла ОООооо!!! Наш случай!!! %) Ток мы по ночам отъедатся стали - лопает каждые полтора часа!!!! :=-O:

Принчипесса
с удовольствием на пару деньков бы обратно беременной походила Эххх!!!!

Красивая
Поверить не могу что это были треники такой облом пипец!!!!!!! Ну вот!!!! А я уж думала - роды в прямом эфире!!!

Lilek84
зато теперь у мегня начинаются также каждые 20 мин!надеюсь еще не рожаю! ?????

Эскимошка
роды в прямом эфире!!!

Да! Привет всем! Это я сначала перечитала))))
Родившим девочкам - УУУУРРРРААААА!!!!!!
Насте(Киви) - УДАЧИ!!!!! Хотя поздно наверное уже удачу желать - лялькаются уже поди!!! :bear:

Отчитываюсь.....
Мы сегодня первый раз ходили в больничку...
От наших 2600 при выписке, не осталось и следа... теперь мы весим.... 4600
2 кг наели за месяц!!!!!! :=-O:
И выросли на 4 см - теперь ростик 53 :)
У меня остальные ребятки такими рождались только
Хирург только грыжу нашу пупочную в диагноз вписал, а так все хорошо!
Окулист и лор тоже все отлично :)
Невролога пока у нас нет (долгая история), узи на 5 талон дали)))

Эскимошка
теперь мы весим.... 4600

молодцы какие!

Эскимошка

тьфу на вас!

Эскимошка

крепыш, молодцы :)
вас не ругали за большую прибавку??

Lilek84
тьфу на вас! Спасибо

мамочка-Оксаночка
вас не ругали за большую прибавку??

Ага тож думала отругают))) Но наоборот похвалили - при рождении вес то маленький был))))

Ещё выдали на молочке( Мы на смешанном все же :( ) две коробки этого синего *овенного (извините за вырожовывание) Беллакта
Вот никогда в жизни ЭТИМ своего ребенка кормить не буду!!!!
И вот что странно!!! - Мы в магазине покупаем тоже Беллакт, но в других коробках - И ведь он совсем другой!!! Просто небо и земля!!!! %)

KiwiKiwi
Хотите поржать? У меня воды отошли - поехала в роддом

удачи:) легких родов :)

Принчипесса
мы например уже вторую ночь не спим нормально... встаю каждые 2-3 часа... я так не привыкла с удовольствием на пару деньков бы обратно беременной походила

а у нас вобще режима нет:) то спит-спит-спит, я даже уже хожу проверяю ее и даже разбудить хочется покормить; а то висит на титьке беспрестанно, я уже тогда кипишу, что она не спит

Эскимошка
2 кг наели за месяц!!!!!!
И выросли на 4 см - теперь ростик 53

мужики!!!

fish-ka

У вас то как дела?

Эскимошка
фотосессию устроил

Красавцы такие!!! Тьфу на вас :).

fish-ka
легких родов

у нее КС.

Насть, отпишись хоть как ты там? Все хорошо?

Девочки, я сегодня отекла :(, пальцы на ногах как бочонки :(, такого еще не было.

Эскимошка

красавцы ТТТ.

Foxic
Девочки, я сегодня отекла , пальцы на ногах как бочонки , такого еще не было

сиди так чтобы ноги были на стуле или еще выше или лежи. я тоже стала отекать но это уже изза большого живота и тяжести. пока сижу если ноги вверху то нет никаких отеков. в душ пойду выхожу дак ступни отекают капец. специально щас сажусь в кресло и ноги на кровать на подушку и балдею

Эскимошка

ого-го!!!!!!
какой малышик хороший:)

Foxic
Девочки, я сегодня отекла , пальцы на ногах как бочонки , такого еще не было.

главное шоб давления не было на фоне отеков

fish-ka
а у нас вобще режима нет то спит-спит-спит, я даже уже хожу проверяю ее и даже разбудить хочется покормить; а то висит на титьке беспрестанно, я уже тогда кипишу, что она не спит

Аналогично!!!

Эскимошка

Галя, какой богатырь! Рада за вас :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы