Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Короче приходила врач, сказала, если сама не рожу, то будут стимулировать в понедельник. А так, может завтра на кресле посмотрят...решат как стимулировать...а на выходные на день я буду домой уходить:))

Aishka
я буду домой уходить

ну ты днем то оторвись с мужем, чтоб до мед.стимуляции дело не доходило! ;)

Nady
Маша, ты ваще не торопи свою лялечку!!!
ей нужны силы! родится когда их накопит!!!

Да я уж и перестала:) Настаиваюсь, на позитивные выхи дома:))

Lilek84
ну ты днем то оторвись с мужем, чтоб до мед.стимуляции дело не доходило!

Ну это уж само сабой!!:)))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:41

девочки кто из нас из декрета в декрет есть?как заявление на пособие нужно буде писать до полутора лет?

Aishka
то будут стимулировать в понедельник

а какой срок будет в понедельник? вроде ж еще тебе неделю до 42

Приветик, девочки.

Aishka
то будут стимулировать в понедельник

от таких новостей ляльки обычно сами начинают вылазить ;) .

Лиль, про гост сгухи фигня какая-то, все что написано на банке соответствует настоящей сгухе, но вот гост другой.... %)

LESTb

Лен у нас автолюлька самый полезный предмет оказалось... у нас макси кози.. визуально прогиб большой :=-O: , но написано от 0мес. ;) типа это физиологич, положение ляльки ;) мы ездим с 3 дня от рождения почти каждый день, но стараюсь, чтоб Лисенок не была в нем больше 30-40 мин. хотя ей реально в ней удобнее чем на колясках ;) она же как качелька еще качается... вот тогда она вааще балдеет... думаю будет постарше тож на шасси буду крепить и гулять в ней ;)

Aishka

Маш отсыпайся давай пока есть время мы например уже вторую ночь не спим :=-O: нормально... встаю каждые 2-3 часа... я так не привыкла с удовольствием на пару деньков бы обратно беременной походила

Красивая

Насть, ты на старте? удачи тебе! ;)

LESTb
Молозиво... У меня до сих пор тишина

У меня тоже ничего не было пока не родила, зато сейчас :=-O: , размер 5, уже все лифчики малы, пора идти в магазин закупаться парашютами

Принчипесса
асть, ты на старте? удачи тебе!

;) спасибо, ток чот тишина :(

berdys
в магазин закупаться парашютами

я блин закупилась 4 размером... прошла неделя и титьки стали уже адекватнее ;) не торопись... установится лактация и поменьше будет размерчик

а кстати до самых родов было сухо в титьках ;)

всем привет.

Lilek84
девочки кто из нас из декрета в декрет есть?как заявление на пособие нужно буде писать до полутора лет?

я такая, но блин пока еще и декретных не получила, считаю они ни как не могут начислить :=-O:
Как обычно писать + доки на обоих детей принести. Я поняла будут платить не по З.П. а по минималке + за первого доплпта, нет??

Lilek84

Apple1981

Принчипесса

Ну вот, обнадежили меня что я не дурью маюсь а нужную вещь заказала :-)
А с третьего дняьэто не рановато?
И тогда уж еще вопрос: как автолюльку использоватьькак качалку? Все пишут что можно так использовать а я ниче не пойму... Ни разу ее в руках не держала...

Aishka

Ну вооооооот, уже какая то определенность по срокам :-)
Во вторник уже факт будешь мамочкой :-)

berdys

Принчипесса

И с молочком обнадежили :-):-):-)
А в роддом вы брали лифчики кормящие?
Я вот думаю, например майка кормящая это наверно выход из положения, если я не знаю какого размера будет грудь после родов? Там хоть плюс минус все равно оденется... Надо же взять хоть что то вьроддом титечное...

Поверить не могу что это были треники :( такой облом пипец!!!!!!! :(

мамочка-Оксаночка
Я поняла будут платить не по З.П. а по минималке + за первого доплпта, нет??

я вроде слышала, что должны также платить!блин надо в бухгалтерию звонить!

Красивая
такой облом пипец!!!!!!!

рановато тебе еще значит!зато теперь у мегня начинаются также каждые 20 мин!надеюсь еще не рожаю!

Lilek84
надеюсь еще не рожаю!

ну блин..я вот уже так настроилась!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
Я поняла будут платить не по З.П. а по минималке + за первого доплпта,

www.fss.ru/ru/consultation/6812/index.shtml
вот чего мне подкинули!

Lilek84

ну как ты? есть периодичность?

LESTb
А в роддом вы брали лифчики кормящие?

я положила один на всякий случай, хотя у меня еще ночнушка одна нью-формовская поддерживающая для кормления тоже (в списках в роддоме вообще написано иметь запас 3-4 ночнушки на послеродовой период %) ), у меня только две такие :) Бюстики у меня старые еще для кормления, два малы оказались 9в объеме, а не в груди, видимо раздалась еще сколько-то в этот раз грудная клетка), а два вроде бы нормально. потом может еще прикуплю, благо аптека рядом и там дают померить их.

сейчас походила, поела, вроде нормально!но почему то такое чувство, что уже вот-вот на днях!кстати по моим подсчетам я должна в воскресенье родить 2, а не 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы