Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
удачи, с Богом!

;) спасибо) если что мужа попрошу вам написать ;)

Lilek84
воды то не отходили

неа...молозевом тока всю футболку залила %)

Nady
так можно и дома родить

я тоже об этом подумала, ну если уж будут сильные схватки, дак терпеть уж не буду

вот опять %) что происходит??

Красивая

своим ходом собираешься или муж повезет?

блин затупила, имела ввиду скорая или муж

блин и ехать то рано уж слишком..и родить то дома так можно????????????

когда у тя ПДР,

муж на работе, но готов примчаться :) сестра может отвезет..а может и в скорую позвоню....тут ехать 5 минут :)

Lilek84
когда у тя ПДР,

11 ноября..опять схватка..блин не часто ли?

хотя с 3х ночи ведь

Красивая
11 ноября..

:=-O: %) %) %)
не поняла!

Lilek84

не поняла!

октября

во-во!че как ты?

Ага, я тоже от ноября одурела слегка :-)
Молозиво... У меня до сих пор тишина, ни намека в груди ни на молоко, ни на то чтоб подросли, соски сухие, один даже шелушится. Я уже и массировала грудь по науке, и все такое...
Но! Не теряю оптимизма :-)
А че, до марта то еще дохренища времени

я нормуль! соски тоже на днях сухие были и кожа шелушилась

LESTb
А че, до марта то еще дохренища времени

Я чето вчера такая... Думала думала... И в итоге заказала автолюльку...
Одни говорят низя в ней, другие говорят низя без нее...
Инглезины ващеее пропали ли магазинов, и на складах аж в москве их нету, какая то проблема с импортом... И я откопала в интернет магазине одну более менее подходящего цвета, и короче не стала рефлексировать, заказала ее. По крайней мере после двух месяцев будем юзать ее, по магазинам шастатьи вообще... Я обзвонила вчера может десяток детских магазинов, в восьми мне сказали что были но закончились и в поставках не ждут так как проблема у поставщика, в теремке были зеленая и сиреневая, что при моей любви к пастельным тонам просто издевательство, и в одном инет магазине нашла типа бежевенькую с кофе с молоком... Только доставка блин на понедельник :-) Что ж, будем ждать :-)
Короче не знаю правильно ли я сделала, но все равно уже сделала...
Сначала искала бушку, муж сказал фиг, бери новую....

LESTb
Что ж, будем ждать :-)

у меня комбезик во вторник должен прийти!
молодец, что заказала люльку, с ней в машине мне кажся удобней будет, чем таскать короб!у тя же короб получается?

сейчас походила-тишина...может треники и впрямь?

Lilek84
я тоже об этом подумала, ну если уж будут сильные схватки, дак терпеть уж не буду

воды-то в норме вообще отходить должны уже чуть ли ни перед потугами

Красивая
блин и ехать то рано уж слишком..и родить то дома так можно????????????

навряд ли...интервал схваток еще большой
хотя бы 10 минутного дождись

Красивая
11 ноября..опять схватка..блин не часто ли?

%) %) перепугала тут всех...кстати по срока еще много - может и тренки

Lilek84

У меня получается съемный короб у коляски, но я хочу чтобы автолюльку можно было ставить на эти же колеса, тогда можно будет в магазин или еще куда-то ехать с легкой автолюлькой вместо большого короба. Думаю, пригодится.

LESTb
Короче не знаю правильно ли я сделала, но все равно уже сделала...

не пожалеешь 100% Удобная штука очень. А потом продашь да и все. Я тоже новую буду брать, как-то не везет мне с б/у вещами.

LESTb
Думаю, пригодится.

я поэтому купила коляску 3 в 1

LESTb
Ага, я тоже от ноября одурела слегка :-)
Молозиво... У меня до сих пор тишина, ни намека в груди ни на молоко, ни на то чтоб подросли, соски сухие, один даже шелушится. Я уже и массировала грудь по науке, и все такое...

У меня та же история, вообще тишина, я вот и думаю, может потому и не рожаю ещё? Ребятёшка понимает, что есть ей будет нечего, вот и не хотит выходить
И тоже шелушаться

Aishka
У меня та же история, вообще тишина, я вот и думаю, может потому и не рожаю ещё? Ребятёшка понимает, что есть ей будет нечего, вот и не хотит выходить

Маша, ты ваще не торопи свою лялечку!!!
ей нужны силы! родится когда их накопит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы