Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Я не спала толком две ночи, зато сегодня днем поспала аж два раза, ващеее сил нету, разбитая... Что теперь буду делать ночью даже не представляю %)
Живот спокойный... Рожать мы по ходу тоже не собираемся...

LESTb

не ходила ты к врачу?

Foxic

Неа, проспала, завтра пойду и анализ сдам и ко врачу на последний прием, а в пятницу ко врачу в роддом...
Меня седня моя врач потеряла, позвонила, ты че грит рожаешь? Я говорю да неееее, проспала, давление, и вообще за руль садиться неохота, завтра говорю приеду :-) Она такая уфффф, думала уже поздравлять нас пора :-)

Принчипесса

Про боль... Такая ващееее обнадежила %)

LESTb
Такая ващееее обнадежила

не говори :(

LESTb
Про боль... Такая ващееее обнадежила

когда я дочку родила я боли практически не чувствовала, я радовалась, что увижу свое счастье!но говорят вторые роды больнее!так что девчонки, вам пока нечего бояться, вы первородки, все будет хорошо!

Lilek84

Мне теперь все равно коматоз засел в голову :(

Foxic
бедный муж

с чего ты взяла что он бедный то
если у меня нет секса это же не значит что у него его тоже нет
как для родного мужа то и не стараться....... Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 22:43

Lilek84
когда я дочку родила я боли практически не чувствовала, я радовалась, что увижу свое счастье!

Будем надеяться что так и будет:)))

У меня соседка рожать ушла, теперь опять новая...странно, на мне кровать перестала быть счастлмвой чтоли? %)
Я ж сегодня до кучи, в прогулочные часы, 3 квартала по Бардина в одну сторону прошла и обратно...хоть бы фиг:(
Начал на меня опять дядя "депресняк" нападать:(

я седня и муже терапию и марш брасок тоже тишине хотя нет как вегда потягивает, но все равно тишина, мама приколола говорит не расстраивайся через 1.5 недели родишь это и так понятно

Aishka
Начал на меня опять дядя "депресняк" нападать

да нууу. Я сегодня в роддоме с двумя девочками молоденькими разговаривала, у одной 40 недель, у второй 42 и нифигаааа, тишина :) Ну я думаю та у которой 42, попала уже конечно под раздачу манипуляций разных, а вот вторая далеко не факт :)

Девочки!
Сегодня я взорву всем мозг своими дурацкими вопросами
Вот как вы стираете детские вещи в машинке? Вопросы:

1. После взрослого стирального порошка вы как то прополаскиваете машинку вхолостую? Или сразу загружаете детское, детский порошок и нажимете на кнопку?
  2. Как вы загружаете мелки веши (носочки например, они же такиииие мааааленькие)? В какие то мешки для стирки? Они же там сквозанут куда нибудь и пропали и носочки и машинка...
    Если в мешки для стирки то где их берете?...
    Пы Сы... Это я такая стирать детские вещи задумала, ни раньше ни позже, вот такая я фиговая будущая мамаша :-)

Lilek84
!но говорят вторые роды больнее

да, вторые больнее мне показалось, но зато быстрее ;) Я когда младшую рожала, говорю врачу "не могу больше", а она мне "можешь-можешь, вот кто третьего и последующих рожают-ух как они орут, на стены лезут" Вот мне страаашноооооо

LESTb

Ниче специально после взрослого не полощу, нашла у мамы мешок для стирки, разложила шмотки на три кучки - побелее, потемнее и порозовее и по очереди на быстрой стирке простирала с ушастым нянем ;)

Aishka
3 квартала по Бардина

Завтра пойдешь? Могу компанию составить ;)

LESTb
После взрослого стирального порошка вы как то прополаскиваете машинку вхолостую? Или сразу загружаете детское, детский порошок и нажимете на кнопку?

вот даже задумалась приходил ли мне раньше такой вопрос в голову,.....а так давно все детским стираю, но ляличное как правило с доп. полосканием.......

LESTb
Как вы загружаете мелки веши (носочки например, они же такиииие мааааленькие)? В какие то мешки для стирки? Они же там сквозанут куда нибудь и пропали и носочки и машинка...

еще канечно ни разу не сквозонули............., но чтоб по всему барабану их потом не собирать можно и в мешки

LESTb
Если в мешки для стирки то где их берете?...

в промышленных товарах

Aishka

самое главное - не терять самообладание! держись! дочь проверяет твое терпение

LESTb
После взрослого стирального порошка вы как то прополаскиваете машинку вхолостую?

нет

LESTb
сразу загружаете детское, детский порошок и нажимете на кнопку

LESTb
Как вы загружаете мелки веши (носочки например, они же такиииие мааааленькие)?

как есть так и загружаю. ни во что не пакую

LESTb
Они же там сквозанут куда нибудь и пропали и носочки и машинка...

некуда они не сквозонут

LESTb
Это я такая стирать детские вещи задумала

я тоже еще ничего не стирала т.к у нас отопления нет дома холодно и ничего не высохнет.

Блин смотрю на носочки и рука не поднимается посто так поожить их в машинку
Мне кажется они даже в дырку в барабане вылетят такие крошечные

LESTb
Вот как вы стираете детские вещи в машинке

после взрослого ничего не прополаскиваю, стираю без мешков - вроде ничего никуда не сквозануло, детское с дополнительным полосканием всегда

KiwiKiwi
простирала с ушастым нянем

а мне из серии ушастый нянь нравится только ополаскиватель для белья с первых дней жизни - я им всегда все свое белье и постельное ну ваще все белье стираю.
решила попробовать купить порошок для детского белья дак он пенится как сумашедший и потом даже после 4го полоскания при выжимании идет белая вода он не выполаскивается. поэтому щас я для своего белья купила аистенок - он почти не пенится и уже после второго полоскания идет чистая вода никакого порошка. а для лялиных вещей купила амвэй бэйбипорошок. а для замачивания засранок купила порошок для замачивания и выведения пятен (он же усилитель порошка подходит и для детского белья). вот так.

Gundya
детское с дополнительным полосканием всегда

ага.
и я решила детское не полоскать с кондиционером. буду стирать одним порошком.

Aishka

чего-то я тоже сегодня в таком же настроении :( Что-то так достало все! бесконечные звонки, сообщения, вопросы "ну когда уже?"
если честно, так домой хочется, не могу! я ж ехала на несколько дней, а уже 2недели здесь сидим %) Хорошо хоть черепаху с собой взяли, а то оголодал бы наш Гошан

котенокГАВ
я решила детское не полоскать с кондиционером

я уже не могу без кондиционера, мне кажется белье без него жестким, плохо гладится

lily-007
мама приколола говорит не расстраивайся через 1.5 недели родишь это и так понятно

Ну ладно если это точно случится:))

KiwiKiwi
Завтра пойдешь? Могу компанию составить

Завтра не пойду, муж приедет, сегодня он был во вторую смену, потому я одна и шлындрала:)) Но спасибо за предложение, приятно:)

котенокГАВ
дочь проверяет твое терпение

По-моему я с треском провалила этот экзамен

LESTb
Мне теперь все равно коматоз засел в голову

не коматозь.... ты в первый раз идешь, тебе так больно не будет ;) но и думать что роды безболезненный процесс не надо... лучше реально с дыханием подготовится и переносить эту боль уже в готовности :) ну и родится твоя принцесса ты даж не вспомнишь через 10мин. как было больно ;) не боись...
блин..... я ж забыла уже что беременные впечатлительные :) больше Вам правды писать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы