Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
амвэй бэйбипорошок

Надо тоже купить попробовать, взрослое амвеем стираю - нравится... Единственное одолевают сомнения, вот пока деть маленький загрязнений можно сказать нет никаких, а как только прикормы начинаются и прогулки с песочницами - там пятна маманегорюй, справится ли этот бэйбипорошок?

Gundya
чего-то я тоже сегодня в таком же настроении Что-то так достало все! бесконечные звонки, сообщения, вопросы "ну когда уже?"
если честно, так домой хочется, не могу! я ж ехала на несколько дней, а уже 2неде

Таже фигня, смс с одним и тем же вопросом, звонки тоже, мне и без этого уже затрелится хочется...:(((

KiwiKiwi
справится ли этот бэйбипорошок?

вот я взяла этот усилитель порошка-пятновыводитель дак он мне нравится. - в сильном загрязнении белье можно либо сначала замочить а потом стирать либо сразу в машинку закинуть и этот усилитель добавить к обычному. но я на пол часа замачиваю а потом стираю. мне нравится

сколько стираю никуда носки не вылетали и машинка живая!

LESTb

стираю я тоже ушастым нянем, только не порошком, а жидкостью для стирки, и ополаскиватель использую!а то без него

Gundya
мне кажется белье без него жестким, плохо гладится

кто че жует и че делает?
я телек смотрю одним глазом, вернее смотрела среду обитания про сгущенку и варенье!

пошла я спать!завтра рано вставать!

Хотите поржать? У меня воды отошли - поехала в роддом ;)

Lilek84
смотрела среду обитания про сгущенку

тоже смотрела и не выдержала, побежала сгуху ложками кушать :t_0028:

KiwiKiwi
Хотите поржать? У меня воды отошли - поехала в роддом

:shock: :shock: :shock: давай удачи!!!!!!!!

KiwiKiwi

Ждем завтра отличных новостей ;)!

KiwiKiwi

Аааааааааааа, вот это да! Удачи!!!
Врач то твой приедет надеюсь?!!

KiwiKiwi

Ого! :=-O: Ну с богом!!! Держим за тебя кулачки!:)

Ура!!! Еще одна лялечка наверное родилась. Ждем вестей от Насти!!
У меня ночью живот болел, болел, да и прошел:(

KiwiKiwi

все своим чередом, схватки легкие, потом воды отошли - теперь ждем новостей о рождении нового человечка :)

Та же самая история...всю ночь не спала, болел живот,думала утром пойду рожать-фиг!!! Системы так и не появилось...

привет всем!клево Настя, удачи, уже наверное родила!а я сон видела, что у меня воды отошли, а в роддом везти некому!

Aishka

оооооооооооо, Маш у тя ПДР 25 был?ничего себе твоя красотка не торопится даже, да?

Foxic
побежала сгуху ложками кушать

ты ГОСТ посмотрела?все правильно53436? ;)

Lilek84

В роддоме мне сказали что ПДР у меня 27, не знаю откуда цифра взялась. Но в любом случае, точно не торопится...

KiwiKiwi

:j_0002:

всем доброе утро! :) тоже с 3х ночи не сплю, опять треники-живот напрягается каждые 20 минут :) а может и не треники? :=-O:

KiwiKiwi

ждем вестей с фронта :)

тоже всю ночь треники так и мелкий прям тонрель прорывал теперь, спит, и я не в роддоме , в пер вую бер меня миновала учесть расспросов ну что не родила?, а теперь прям бесит ,, беру трубкуи стразу отвечаю даже не дождавшись вопросов , и так уже это измотало :( , причем я была уверена что в этот раз тот же сценарий сработает, терапия и в роддом а тут %)

lily-007
а теперь прям бесит ,, беру трубкуи стразу отвечаю даже не дождавшись вопросов , и так уже это измотало

+1

Aishka
+1

а мне никто не звонит, все звонят и пишут мужу
вчера даже его папа звонил спрашивал, неужто подумал что ему не скажут первому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы