Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, уже родившие,а как вам такое высказывание? "В родах есть ощущения, но не боль!"

я думала приду, тут будет понаписано, а тут фигу..........куда все пропали?

У меня живот схватывает :=-O: Треники???

Lilek84
девочки заказала комбезик из хлопка на выписку одеть, как смотрится?

хорошенький)) а я выбрать не могу никак который из таких вот слипиков своих положить :) У нас будет выписка так - слип, потом комбезик, который мне отдали, потом одеялко (оно не очень теплое, поюзанное уже жуть конечно, но чет неохота ничего только для выписки покупать). Еще конечно чепчик тонкий и шапочка, думаю надо ли при таком раскладе носочки? Памперсов положила на всякий случай 2 штучки, а то вдруг надумает покакать при одевании :)

Вообще после узи так захотелось уже увидеть лялика никаких сил прям нет, дали мне фото мордашки нашей, хорошенький не могу, даже щечки мне кажется видно ;) Как еще столько терпеть)) свекр сегодня чуть не упал, когда узнал что мне еще почти 2 недели на воле ходить, бояца сильно они за меня :) Хотя так-то по честному еще всего ведь 37 недель, терпеть и терпеть мне :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:44

KiwiKiwi
У меня живот схватывает ::=-O:: Треники???

сильно? время позасекай. Не треники они ж регулярные и промежуток между ними все время сокращается)

Lilek84
тебе узи делали, или ты сама с результатами пришла?

я вчера его сама в Гармонии делала. Хоть знаю что к чему на данный момент. Что обвития нет...правда написали многоводие, вместо маловодия которое было до этого ;) Но я так поняла подобные вещи на таком сроке (также как и общая прибавка) уже никого не волнуют) У меня сегодня ток спросили: отеков нет? Я говорю нет, давление померяли да и отпустили еще гулять.Потом говорят ляжешь, пару дней на подготовку и операция. Я так думаю, что если дохожу, то видимо такой расклад и будет, 4 кг с лишним сама со швом не буду рожать точно.

Apple1981
позасекай

Да видимо треники - не регулярные нифига...

Apple1981
Потом говорят ляжешь, пару дней на подготовку

Ну это по божески еще на пару то дней леч, это не на неделю ;)

KiwiKiwi
У меня живот схватывает Треники???

почувствуй себя рожающей называется

Красивая
В родах есть ощущения, но не боль!"

вранье боль есть и еше какая! я в первый раз в коматозе была, дак не запомнилось, зато в этот раз я ее прочувствовала на все 100% :P но боль эта терпима и несмертельна ;)

Принчипесса
боль есть и еше какая! ну спасибо))) как вы там?

KiwiKiwi
а вообще нормального секса, ничем не обремененного оооочень хочецца, вот прям чтоб отдуши так

это то понятно. я вот секс щас хочу проводить исключительно в целях мужетерапии

н@стёнка
а так я вообще на интернет банк подсела ооочень удобно и опять же не отходя от компьютера вот так и толстеют люди все на благо человечества

мне надо перевод делать. карты сбербанк у меня нет поэтому интернетбанком воспользоваться не могу. приходится ходить и самой переводить

KiwiKiwi
У меня живот схватывает Треники???

а поясница болит?

Nady
почувствуй себя рожающей называется

Вот лежу и чувствую Даже от готовки ужина отказалась, муж с папой на кухне колдуют

котенокГАВ
поясница болит?

Да как при меськах, напрягается и схватывает, поясница вроде не болит...

KiwiKiwi
поясница вроде не болит...

ну схватки ето наверно когда все болит и живот и поясница и схватывает с периодичностью. засекай время.
............сказала катя такая типа сто раз рожавшая..........

у меня вот после ручного осмотра сегодня весь день живот тянет. дак думаю пробежаца чтоли пару раз с пятого на первый?? чтоб наверняка

у меня и схватывает и тянет и все болит и нифига не продолжается %) сил моих нет и мужетерапия седня полным ходом была, и находилась и нифига, так обидно :(

шторы мне не помогли. Вчера постирала (в стиралке), но вешала дважды, т.к. на изнанку сначала их прицепила. Потом полы помыла (шваброй). и вообще прибралась везде, пыль протерла, цветы полила. И фиг. :( :(

сегодня ровно 40 недель. Пошла я на прием, думала дадут направление, думала сгоняю, че-нить скажут мне хорошее, что типа готово там все, и скоро вот-вот. А заведка направление оказывается в 40 недель не подписывает если все в порядке (анализы, давление, ктг) и дает направление тольк после 41 недели. Короче мне сейчас дали срок до 3.10 гулять. И походу получится так как мы с мужем еще в начале беременности поржали, что ему на ДР рожу, у него 5.10. Только вот мне вообще не охота один ДР у мужа и дочки.

а вообще сегодня каждый шаг в мочевом пузыре или где-то там отдает, прям при ходьбе низ живота режет все время, а больше ну совсем ничего. Че-за блин фигня %) %) ни пробок блин, ни тянущих болей, ни давления. А ктг-нгг седня делали, так Лерка походу все проспала и врач сказала, что у меня матка так себя ведет будто и не собирается родить в ближайшее время

Принчипесса
Принчипесса

Юля, как старший себя ведет, получив сестренку?

котенокГАВ
у меня вот после ручного осмотра сегодня весь день живот тянет

у меня в пятницу тоже после осмотра в роддоме ооооочень сильно живот тянуло...и че толку - утром проснулось - все как рукой сняло

Лильчик
шторы мне не помогли. Вчера постирала (в стиралке), но вешала дважды, т.к. на изнанку сначала их прицепила. Потом полы помыла (шваброй). и вообще прибралась везде, пыль протерла, цветы полила. И фиг.

ааа...не расстраивай меня
я сегодня постирала 2 шторы, повесила, передраила кухню - все шкафы и фасады перемыла (но на завтра похоже еще осталось или щас пойду заканчивать), все выкинула - уже 6 мешков мусора за два дня с кухни, цветы пропылесосила , полила, даже на собрание в школу сходила - все теперь точно все основное сделала
правда до полов очередь не дошла:(

Красивая
ну спасибо))) как вы там?

все нормально... растем.. спим-едим-кряхтим и какаем :P

Nady
Юля, как старший себя ведет, получив сестренку?

Надь, ты знаешь тттттт... хорошо.... есть у него немножко разочарования, что с ней в бакуганов не поиграть
а так в меру помогает, но в принципе пока ....тттт все спокойно, у него счас много занятий и он загружен по самое немогу... хотя коляску катить только он, умывать ее просит, всем хвастается, что он теперь старший ;) но потихоньку рвение это думаю пройдет

Принчипесса
есть у него немножко разочарования, что с ней в бакуганов не поиграть

ой не могу))))
я свою заранее готовлю, что лялька только лежит целыми днями

:j_0002:

Принчипесса
все нормально... растем.. спим-едим-кряхтим и какаем

Принчипесса
бакуганов не поиграть

Ну пока то да, а так у меня Дашулька уважает этих зверюг, всяко разно кидается ими

KiwiKiwi
а так у меня Дашулька уважает этих зверюг, всяко разно кидается ими

ой чую что моя тоже будет " в теме"

Nady
я свою заранее готовлю, что лялька только лежит целыми днями

ага.... а то я своего забыла предупредить ;)

девчули привет. еще не все дочитала. в одной руке красотка, другой пишу. но сил больше нет жить в информационной изоляции

Принчипесса
где вы блин цепанули то???? своих домашних вааще терраризирую чтоб руки мыли с мылом каждые полчаса...

самое интересное, что нас лечили антиьиотиками 6 дней, а инфекцию так и не нашли. не было ее, просто расстройство было.

Ameliya
как обезьянка на ветке(не знаю понятно или нет) носили,нам помогало.

я так же ношу. целый день она на руках. ни по жому ничего... ну и ладно - главное ей хорошо

Снежинка_18
Девочки, кто родил, расскажите, кто и что кушает. Я уже исключила все

я на мясе, сыре, воде и твороге. ограничить решила хлеб и мучное

Принчипесса
пофоткала Лисуньку здесь нам 10 дней

ой, какая красивая... лисичка ;) ттт

Apple1981
Он говорит, что лучше в период обострения конечно прийти и вроде как после родов вообще обязательно приходить, сама планирую его посетить по возможности.

я хочу к нему...

котенокГАВ
спустя почти 3 мес воздержания

бедный муж :(.

KiwiKiwi
называется почувствуйте разницу

абалдеть :shock:

KiwiKiwi
оооочень хочецца, вот прям чтоб отдуши так

ага, тоже есть такое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы