Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
девочки заказала комбезик из хлопка на выписку одеть, как смотрится?

смотрится хорошо,.......только там молния? что то под него будет?

н@стёнка
.только там молния?

мне кажется она не будет с телом прикосаться, но всякий случай я приготовила тонкую распошенку!

Lilek84

а размер какой?.............я просто всю голову сломала 1. вроде малявочкам все швами наружу делают

1. у нас у Ксюшки первый месяц самый ходовой слипик был весь на кнопочках его расстилаешь ребенка сверху ложишь только ручки в рукава а остальное все на кнопочках
    а вот из пеленок и распашонок она у нас вылазила переодену ее запеленаю положу спит захожу то же спит только распашонка и пеленка гдето на ногах болтаются.........вот как так.......

56 заказала, хотела комплект из шести предметов белый блин там размер только 45, представляете?

н@стёнка
а вот из пеленок и распашонок она у нас вылазила

я свою почти месяц пеленала!нормально вообще, спокойно спала!

Lilek84

симпатишный...
а я че-та подготовила только распашенку и пеленку, а сверху думаю сразу одеяло - так же вроде заворачивают?

Nady
а я че-та подготовила только распашенку и пеленку, а сверху думаю сразу одеяло - так же вроде заворачивают?

я сначала также думала!потом че то решила комбезик взять!

Я вообще не понимаю что брать на выписку...
Конверт у нас флисовый, а под него что? Бодик и комбенизон? Это наверно жарко будет...

LESTb
Это наверно жарко будет...

если на улице такая погода, мне кажся не будет жарко!

LESTb
устром флешмоб

это тема, заполоним собой все свободные места

Nady
мне вручили ножницы, сказали стричь ногти...

я этого оченна боюсь я сама давно не стригу и вообще не ирогаю руки-ноги, только специально обученный человек

Красивая
"Опять ты за компом весь день сидишь..."

закон подлости

KorN
Алина Амели тоже вчера родила

класс, поздравляяяюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilek84
заказала комбезик из хлопка на выписку одеть, как смотрится?

я что-то подобное под теплый комбез одену, мне нра!!!

тааак, я пока до аптеки и кировского ходила, все разбежались :( кароче, купила я почти все что в списке для аптечки, вышло почти 1500 :=-O: и это не считая прокладок памперсов и простынок впитывающих, их я уже запасла... я худею, чет так дорого все

KiwiKiwi
почти 1500

да-да!у меня на тысщу с чем то вышло, не смотря на то что еще многое от дочери осталось!

я пошла за дочкой в садик, к вам позжа загляну!

LESTb
утром никто не спит, вечером никто не спит

лично я хорошо и с удовольствием сплю тока днем

LESTb
Раньше хоть сны поинтереснее были, а сейчас и днем и ночью одно да про одно :-)

а потому что мысли тока об одном вот и снится

Nady
чем ближе роды, тем больше на нас нападает лень

это точно. столько планов а потом засяду и двигаться не хочется

Nady
выкладываю осеннюю фотку с пузиком

красота!

KiwiKiwi
сейчас хвастану своей колыбелькой и америкосовской посылкой

здорово

Nady
как мужа уговорить на колыбельку

а нам ее даже ставить некуда((

Lilek84
а вот мы в парке!

красота такая всётаки осень!

LESTb
Сбербанки это ващеееееееееееееее, но вот новые отделения уже вроде бы поприличнее, там и девки помоложе, и мозги у них поэнергичнее, и насколько я знаю они же вводят всякие там новые стндарты обслуживанияи все такое, есть положительная динамика. И с юрлицами они рботают на ура, прям аж стелятся...

ога-ога. обслуживание в плане общения конечно улучшилось - они стали приветливее и улыбаются но бля как меня бесит что открыли на ботанике такой дворец этого сбербанка и тока ОДНА касса работает на прием денег. сначала стоишь в очереди к операционистке час а потом пилять в кассу еще минут сорок. я спрашиваю девочки а у вас опять одна касса работает? они отвечают - ну пока, да. я грю дак она у вас всегда одна... она аж покраснела.. начига тогда его открыли с 8 кассами если там даже сесть некуда народу тьма. а еще один сбер в районе это на братской - там совдеп и очреди кольчами аж на улице заканчиваются......

Nady
мне кацца с твоим давлением заложут

LESTb
мне кацца с твоим давлением заложут

лучше уж в больничке под присмотром. даже если заложут то и хорошо

всем привет. ну вы понаписали. когда успеваете? всё перечитала.
я с утра ездила на прием а потом спала.
врач смотрела на кресле сказала шейка рыхлая, готова. раскрытие один палец. головка ребенка опустилась и она ее пальцем чувствовала. сказала рожать хоть сейчас. но если не роду то направление даст аж в следующую пятницу 7окт
теперь внимание вопрос - че делать то? титьки мять и кастрорку пить?
экстрим типа горячих ванн и беспрерывного секса устраивать не буду. а чем бы таким лекгим стимульнуть то.
кстати живот до сих поря тянет после осмотра.
извините за интимподробности - кстати про секс. я вчера решилась попробовать спустя почти 3 мес воздержания - ну и не смогла. жутко неприятно и некомфортно и фу я сказала что не могу. не понимаю как вы мужетерапию проводите.......

ляль у меня уже 4 кг. сегодня ровно 38 недель.

н@стёнка
а размер какой?.............я просто всю голову сломала

девочки, я офигела от размеров сегодня при разбирании лялькинского шмотья :=-O: даже сфотала, оба бодика на 0-3 т.е. ньюборн на новорожденных - внизу маза(хочется сказать фака, но не буду )кеа, а сверху америкосовский, называется почувствуйте разницу

KiwiKiwi
называется почувствуйте разницу

котенокГАВ
ляль у меня уже 4 кг. сегодня ровно 38 недель.

богатырь, прикольно у всех большие такие получаются :P

котенокГАВ
не понимаю как вы мужетерапию проводите.......

не, я уже завязала недели три назад, неудобно как-то да и желания особого не наблюдаю именно сейчас это делать, а вообще нормального секса, ничем не обремененного оооочень хочецца, вот прям чтоб отдуши так

KiwiKiwi
почувствуйте разницу

котенокГАВ
а еще один сбер в районе это на братской - там совдеп и очреди кольчами аж на улице заканчиваются......

Катюш не переживай ты так........ты наверное давно на братской не была там как то попросторнее что ли стала и к операционистам можно не стоять а сидеть последние разы как ни зайду так никого :=-O: а на ботанике три отделения, одно про которое ты сказала другое через дорогу в доме за нордом и третье чуть дальше по шварца ост. Малахова, а так я вообще на интернет банк подсела ооочень удобно и опять же не отходя от компьютера вот так и толстеют люди все на благо человечества %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы