Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Но все равно бесит.

зато потом какая красота)) ;)

девочки я от лени цветы начала пылесосить
вместо того чтобы тряпочкой все подоконники вытереть и от сухих листьев и цветов убрать я все пропылесосила

кстати, у нас тема - сентябрятки-октябрятки, еще октябрь не наступил, а беременных тут уже по-моему мало осталось!!!

Nady

Ухахатываюсь над ногтями
Вот тока тока в пятницу все под корень срезала, и на ногах тоже - сама в итоге достала и обкорнала :-)
Думаю, надо бы еще ноги продепилировать... А то когда еще потом ими займусь...

LESTb
Просто все торопятся

я уже нет :) смиряюсь что буду тут последней родившей ходила сегодня в 10-ку, 2 новости хорошая и плохая. Хорощая - меня берут и плохая - дата госпитализации - только 10-ое :) ровно в 39 недель %)
В целом конечно приятно удивлена. Когда дату сказали, спросили меня, а может вы уже день рождения выбрали и в какой-то другой день хотели бы родить (у меня КС если все по плану будет 12-го)? И еще спросили, не хочу ли я кого-нибудь взять с собой на операцию маму или мужа. Это бесплатно)) Вот такой роддом оказался :)

LESTb
А то когда еще потом ими займусь

а у меня сразу время освободилось на педикюр-маникюр, вот думаю сходить в выхи побалдеть :) и главное поесть еще всего можно успеть вкусного

Lilek84
!хренос два им, больше не ногой на эту почту!

Я уже давно с ними не связываюсь, стараюсь транспортными компаниями заказывать.ю пусть подороже, но без нервов:)

KiwiKiwi
!хренос два им, больше не ногой на эту почту!

Обалденно, и покупки и колыбелька. Ну а вы уж вообще вне конкуренции:)) Супер и ты и Душулька!:)

KorN
Алина Амели тоже вчера родила - мы в реанимации на соседних кроватях лежали. Сейчас уже по палатам разложили.

поздравляю вас девочки с малышами :) желаю быстрей оклематься..ну и пишите как оно после КС, особенно интересно как Алина после второго

LESTb
Думаю, надо бы еще ноги продепилировать... А то когда еще потом ими займусь...

я наоборот решила - че щас корячиться - рожу - тогда и спокойно все можно будет сделать
кому нафиг мои ноги в роддоме нужны...им только одно место подавай

Lilek84
а вот мы в парке!

Ты вообще очень фотогеничная:)) Все фотки удачные:))

Aishka
Все фотки удачные

спасибо, Маш!
девочки живот тянет, но не сильно!

Lilek84

и у меня! при чем то с одного бока, то с другого :=-O:

Nady
будете там с Машей тусовки устраивать) ночные дискотеки, шоб быстрее разродиться

LESTb
Еще не факт, что меня заложат... Меня смущает что это будет пятница, а потом выходные, мне то там вроде и делать нефиг будет, тока если рожать... Да и Маше там по большому счету нечего делать тоже, мошт ее выпустят на выходные, и усе, карапузики, кончилися танцы :-)

Я очень надеюсь до пятницы как то разродится, но если нет, буду просится на выхи домой, говорят иногда отпускают, но с условием, что ночевать сюда возвращаешься:))

Я ж таки нашла тут лесенку, 3 раза наверх и обратно прогулялась, аж ноги задрожали, подумала, если не для родов, то хоть в качестве физической назрузки полезно:))

Nady
им только одно место подавай

:D

Lilek84

ну вот, кровать собрана, одеялко довязано, лялька получила зеленый свет ;)

Lilek84

Красивая
и у меня! при чем то с одного бока, то с другого

ну может и начнётся!!:))

Nady
я наоборот решила - че щас корячиться - рожу - тогда и спокойно все можно будет сделать
кому нафиг мои ноги в роддоме нужны

скорей всего так конечно, но самой приятно :)

Еще что мне сказали сегодня про ЕР после КС- надо было тебе хотя бы лет 5 подождать, вроде как КС в 2008 году считается недавно %)

Aishka
Я ж таки нашла тут лесенку

я забыла, ты в 14 лежишь?

Apple1981
Еще что мне сказали сегодня про ЕР после КС- надо было тебе хотя бы лет 5 подождать, вроде как КС в 2008 году считается недавно

странно, вроде 3 года считается нормальный срок

Lilek84

пакуй чемоданы!!

Nady

пакуй чемоданы!!

тревожный чемоданчик собран?

Красивая
ты в 14 лежишь?

в опц

Foxic
кровать собрана

она еще на место не поставлена и постельное не постелено!муж завтра только дома будет!так что пока не зеленый а желтый ;)

Nady
пакуй чемоданы!!

они уже готовы, я даже маленькую баночку варенья смородинового приготовила с чаем пить для молока!

девочки заказала комбезик из хлопка на выписку одеть, как смотрится?

Lilek84
как смотрится?

отлично!

Apple1981
дата госпитализации

тебе узи делали, или ты сама с результатами пришла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы