Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
меня также, хожу как утка

+1

Nady
надо видать загружать полноценные фото

Я нормальные грузила, полноценные, но все равно ужались значительно

Nady
шторы уже развесила

Тааак, заключительный этап близится

Lilek84

У меня свекровка варенье вариля я полный лузер в этом деле...

Красивая

Доброе доброе!

KiwiKiwi

Моя морда уже давно поперек себя шире, а я такая... Бочком, бочком

Я такая позвонила своей врачихе.... Она грит в пятницу приходи (в роддом я имею в виду), посмотрим тебя и если что сразу положим. Тока грит надо свежий анализ мочи... А где можно сдать мочу завтра чтобы результаты сразу выдали? Кто нить так сдавал?...
Мошт и меня в пятницу заложат... Ей мое давление не понравилось... Да и мне оно, признаться, не нравится...

LESTb
с юрлицами они рботают на ура, прям аж стелятся...

С этой стороны не сталкивалась, но вот с физиками это пистец какой-то, они нам ипотечных сделку *уки провести никак не могут с начала июня, причем полностью по вине их суперкомпетентных сотрудников

LESTb
А где можно сдать мочу завтра чтобы результаты сразу выдали? Кто нить так сдавал?...

в Гармонии
там утром сдаешь, после 16 результат, по крайней мере с кровью так было
но лучше в головную едь на Тверитина

еще я дочери сдавала мочу в Доктор плюс на Куйбышева - по-моему в этот же день результат был

LESTb
Мошт и меня в пятницу заложат...

будете там с Машей тусовки устраивать) ночные дискотеки, шоб быстрее разродиться

LESTb

Мочу можно сдать в ситилабе на белореченской до 11, а в докторе плюс на краснолесье или на Куйбышева до 12, только результаты на следующий день. Давай сдавайся тоже, правильно, не только мне бедненькой неделю в стационаре кантоваться

KiwiKiwi
не только мне бедненькой неделю в стационаре кантоваться

хитрюга!:)
у нас вчера еще Амели легла вроде в 14 на дородовую

Nady
будете там с Машей тусовки устраивать) ночные дискотеки, шоб быстрее разродиться

Может Маша то у нас к пятнице разродится уже ;)

LESTb
посмотрим тебя и если что сразу положим

О. нифига, дело пошло, однако :), давайте все сразу ляжем и родим .

LESTb
А где можно сдать мочу завтра чтобы результаты сразу выдали? Кто нить так сдавал?...

в ситилабе или инвитро мне кажется

KiwiKiwi
в ситилабе на белореченской

только он на волгоградской, прямо напротив областной больницы.

Nady

Да уж, мы там с ней устроим
Дискотеки в соседних родовых разве что
Еще не факт, что меня заложат... Меня смущает что это будет пятница, а потом выходные, мне то там вроде и делать нефиг будет, тока если рожать... Да и Маше там по большому счету нечего делать тоже, мошт ее выпустят на выходные, и усе, карапузики, кончилися танцы :-)

KiwiKiwi

Такаааая деловая :-) давайте всем форумом закладываться сразу, чтоб никому не скучно и никому не обидно было устром флешмоб

LESTb
Еще не факт, что меня заложат... Меня смущает что это будет пятница, а потом выходные, мне то там вроде и делать нефиг будет, тока если рожать... Да и Маше там по большому счету нечего делать тоже, мошт ее выпустят на выходные, и усе, карапузики, кончилися танцы :-)

мне кацца с твоим давлением заложут...
у меня в первую беременность было 150-90 когда я пришла контракт заключать, так они меня сразу и повязали...даже пискнуть не успела
пришлось крокодильи слезы там лить - совсем я была не готова к такому раскладу
картина маслом - мне вручили ножницы, сказали стричь ногти...а у меня слезы ручьем текут стою такая стригу ногти и слезы вытираю...
а они глумятся - типа вот как ногти-то жалко...новые говорят отрастишь

LESTb
Такаааая деловая :-) давайте всем форумом закладываться сразу, чтоб никому не скучно и никому не обидно было устром флешмоб

тогда надо в 1 роддом всем идти

Nady
мне вручили ножницы, сказали стричь ногти

что вобще под корень надо?

Алина Амели тоже вчера родила - мы в реанимации на соседних кроватях лежали. Сейчас уже по палатам разложили.

в Шансе можно сдать мочу

KorN
мы в реанимации на соседних кроватях лежали.

ого!кто-то еще и вместе рожал?клево!

LESTb
чтоб никому не скучно и никому не обидно было

девочки у меня срок в понедельник, че то я очковать начала, наслушалась тут вас, что кого-то ложат и прочее!блин!я еще тут сижу в инет магазе на выписку дочке комбезик выбираю!ну чтоб под одеалком че-нить одеть, не в пеленках же выходить!

короче я поднимаю свою попу и примусь к своим делам!два часа сижу уже тут!потом до вас доберусь

Сидишь дома, уберешься, перегладишь кучу вещей, нагуляешься с ребенком, приготовишь ужин и только сядешь за комп.....Обязательно в этот момент прийдет муж со словами: "Опять ты за компом весь день сидишь..."

KorN
Алина Амели тоже вчера родила

Классно! Поздравляю!!!!!! Ждем подробностей!!!!
Быстро она, только легла и сразу родила :).

Foxic
что вобще под корень надо?

ну мне сказали стричь, я и стригла))) ничего не оставила
щас подумала, что наверное это правильно - ну как минимум чтобы в родах врачей не располосовать

KorN
Алина Амели тоже вчера родила

ого!!!! Поздравляем еще одну мамочку!!!!!!!:)
как она быстро, схватки что ли начались...только положили и усе готово

Самый быстрый анализ мочи из всего куда я звонила в преображенской клинике - 40 минут, аксимум час. Если что, имейте в виду :-)
Ситилаб готовность на следующий день :(

KorN

Ооо, поздравляем и Алину тоже!!!
А она разве кесариться собиралась? Раз в реанимации лежали, значит обе кесарились?
Как сегодня ваше самочувствие? Малышня с вами? (как бы сразу к обеим обращаюсь :-) )

Lilek84

У мея срок вообще девятого, так что еще натусуемся тут на форуме до родов, не переживай, одна не останешься :-)
Просто все торопятся...

Красивая

Я даже и не скрываю, у меня лежачая забастовка, я дейстительно желый день или за компьютером, или журнал читаю
Просто у нас вчера работали сантехники - меняли все батареи на нашем этаже, не надо наверно объяснять в каком состоянии дом после смены всех батарей?.......... :(
А сегодня я жду когда придут электрики и будут вешать люстры, в том числе в гостиной резать дырку под люстру в гипсокартонном потолке %)
Я мужу сказала, типа не раньше ни позже... Он грит запрись в комнате и лежи, я сам все после них приберу :-)
Умничка. Но все равно бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы