Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
как обычно

спасибо!

вот вам еще цветочков воскресных, радуемся последним солнечным теплым денькам

KiwiKiwi

и бабочки так красиво вливаются!

кто чем занимается?мне вот надо убраться, да посуду помыть, ужин приготовить, а попу свою поднять не могу, уйти от компа!

Lilek84
кто чем занимается?

я стираю потхоньку...в магаз собираюсь сходить да и

Lilek84
ужин приготовить

надо- папа с дачи приедет, он у меня требовательный блин, его кормить надо а неохота так %)

Lilek84
кто чем занимается?мне вот надо убраться, да посуду помыть, ужин приготовить, а попу свою поднять не могу, уйти от компа!

я заказала себе термобелье с мелким гулять, а то свитера, да штаны "ватные" бесят уже, попила чай, загрузила посудомойку
и

Lilek84
надо посуду помыть

приноси, у меня место осталось ;)

Lilek84
ужин приготовить

тоже надо, хочу суп с щавелем сварить пока он свежии есть, но мне так спать захотелось, пойду вздремну

мамочка-Оксаночка
приноси, у меня место осталось

:y_0040: лечу!

Lilek84
а вот мы в парке!

красивые все такие!!!

мамочка-Оксаночка
пойду вздремну

иди!я уже выспалась, тоже до 12 спала, и то муж позвонил разбудил!

Nady

Надя, вы с пузом такие пелестные :-)

мамочка-Оксаночка

Коллега, тоже сопли достали уже, и глаза слезятся, организм видимо борется с какой то инфекцией...

LESTb
Коллега, тоже сопли достали уже, и глаза слезятся, организм видимо борется с какой то инфекцией

девчонки, давайте лечитесь!скоро рожать а вы сопли!

Aishka

Маша, не плакай скоро и я к тебе присоединюсь, если дождешься :-)

KiwiKiwi

Gundya

Оооооооо, девочки, вренье из дыни это ням! Оно варится вроде быстро, тогда у дыни остается "волокнистость", и очень ароматное :-)

LESTb
вренье из дыни это ням!

дайте рецепт, у меня целая дыня в холодильнике лежит!

KiwiKiwi

Какая люлька прикольная!!! Как мне нравится такая пастельная гамма! А мобиль с мишками тоже в комплекте?
Ооочень красивенько!! :-)

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

:) Всем доброе УТРО!

KiwiKiwi

Lilek84

Вы такие харошенькие, и молодцы что пофоткаться успели :-)
У меня ни одной нормальной пузатой фотки :(
Пойти штоль автопортрет сделать?
Штатив есть, вспышки есть, вот только неохооота........

Lilek84
и то муж позвонил разбудил!

ага, также

KiwiKiwi
олько чесать их мамадорохая %) уревемся обе с ней пока причешемся

ой, не говори! у нас еще и волосы ниже попы %) Начинает реветь-говорю "неси ножницы, сделаем прическу как у Тоси (у той 3 волосины на голове ), никаких проблем" А она очень уж дорожит своими волосами, терпит

Gundya
ну, 50км по трассе - нормально (30-40 минут), в прошлые разы также ехала. Все равно пара часов у меня есть, надеюсь Ну или как говорит моя тетка - пусть мать в машине роды принимает, вспомнит молодость

ну давай тебе удачно доехать вовремя:)

KiwiKiwi
и наш осенний лесной привет и еще Дашка моя, такая уже взрослая стала...

ой какая красотулишна:)

KiwiKiwi
нашла в объявах, и даже договорилась ехать забирать уже, но мне внезапно хорошая знакомая отдала запростотак и я прямо щаслива

а какая фирма?

Foxic
красивая беременюшка такая

:)

KiwiKiwi
про качество фоток согласная я с тобой, ужимает зараза сильно

надо видать загружать полноценные фото)))) может тогда не сможет сильно ужать)

Lilek84
а вот мы в парке!

красотка какая:)

Lilek84

я сегодня уже успела дочь в школу отвести, забрать, покормить и снова отвести на мягкую игрушку...потом опять за ней идти...
и моя генеральная уборка уже продвигается потихоньку правда очень
но одни шторы уже развесила

только я вообще еле хожу...у меня такое ощущение, что реально ребенок уже между ног где-то торчит - все такое широкое и так тяжело....прямо давит...до школы 5 минут еле дохожу %) %) у всех такие ощущения?

LESTb
Надя, вы с пузом такие пелестные :-)

пасиб:)

LESTb
Коллега, тоже сопли достали уже, и глаза слезятся, организм видимо борется с какой то инфекцией...

я уже пошла на поправку! у меня че-та нынче полный букет, первый день была слабость и горло, потом два дня только горло болело, вчера горло прошло появился кашель, сегодня кашля почти нет (изредка), но появились сопли...капец какой-то))
врач мне сказала - все отлично, к родам готовишься

Nady
ну давай тебе удачно доехать вовремя:)

Lilek84
кто чем занимается?

наблюдаю за мужем, у него, видимо, инстинкт гнездования начался - все пропылесосил, мебель двигает, перестановку делает....самое смешное, что все это у моих родителей

Lilek84

Я когда в июле сдавала отчеты в пенсионку -по почте заказным письмом конечно же - стояла на ногах в очереди почти полтора часа, а на двх стульях сидели такие крепенькие бабушки и весело читали газету и обсуждали ее. Я конечно вконце уже присела на подоконник, потом что от жары и духоты чуть не хлопнулась в обморок, и мне еще замечание сделали мол у нас на окнах не принято сидеть. Я тогда что-то эдакое рявкнула, они отстали. И в очереди никто даже не подумал пропустить, хотя стояли все девки молодые бухгалтеры или типа того...

Nady
только я вообще еле хожу...у меня такое ощущение, что реально ребенок уже между ног где-то торчит - все такое широкое и так тяжело....прямо давит...до школы 5 минут еле дохожу %) %) у всех такие ощущения?

у меня также, хожу как утка %)

LESTb
мобиль с мишками тоже в комплекте?

Да, в комплекте, там еще система виброукачивания какая-то, фирма-производитель kolcraft

LESTb
Пойти штоль автопортрет сделать

смелая ты, Лен, моя морда уже ни в один объектив не войдет

KiwiKiwi

Сбербанки это ващеееееееееееееее, но вот новые отделения уже вроде бы поприличнее, там и девки помоложе, и мозги у них поэнергичнее, и насколько я знаю они же вводят всякие там новые стндарты обслуживанияи все такое, есть положительная динамика. И с юрлицами они рботают на ура, прям аж стелятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы