Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya

Маш, а ты в какой роддом идешь? Чёто я запамятовала...

KiwiKiwi
Маш, а у вас в паталогии в чем ходят? Я имею ввиду, только халат с ночнухой или можно бриджи-штанишки с кофточкой?

У нас тут можно вообще всё, в чём тебе самой удобно, очень многие в косстюмчиках рассекают:))

KiwiKiwi
Маш, а ты в какой роддом идешь? Чёто я запамятовала..

я буду рожать не в Екб. Долго очень колебалась-была договоренность с ОПЦ, Среднеуральском и 10ой (но побоялись с зав., что не дохожу до открытия после чистки, а оно вон как получилось ), а потом решила рожать там же, где и первых двух родила. Все знакомо, врачи меня знают, двух нормально родила..Поэтому я у родителей. Единственное, все сидят как на иголках-до роддома 50 кмСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:09

Aishka
У нас тут можно вообще всё

круто блин :)

Gundya
Все знакомо, врачи меня знают я по такому же принципу пошла так спокойнее на самом деле, единственное что

Gundya
до роддома 50 км

так то попа....а кто-нибудь с машиной под боком есть?

Aishka
Наконец о я её смогла посмотреть

я вот тоже до нормального компа добралась, сейчас хвастану своей колыбелькой и америкосовской посылкой

еще одеялко мартышенковское и полотенчико :bear:

KiwiKiwi
а кто-нибудь с машиной под боком есть?

муж, машина во дворе, пиво пить не даю . Я каждый раз когда бужу его зачем-нибудь, у него первая фраза "ну че?поехали?"
тут все уже на уши поставлены, что если вдруг мы рожать поедем, а родители на работе - куча народу на подхвате, чтоб с девчонками посидеть

Gundya
муж, машина во дворе, пиво пить не даю .

у меня такая же фигня на даче была, он только к холодильнику - я на него как посмотрю грозно, он сразу успокаивался и про пиво забывал

Gundya
куча народу на подхвате, чтоб с девчонками посидеть

ну все тогда нормально, можно рожать спокойно ;)

KiwiKiwi
Нарядная така...красивая мамашка

Gundya
красотка

Aishka
Обалденная и ты и фотка!) Кто фотографировал?

пасиба девочки!!
фоткал муж:) у нас целая фотосессия была)

Gundya
Единственное, все сидят как на иголках-до роддома 50 км

а как ты собираешься туда ехать, если в прошлый раз быстро родила?

KiwiKiwi
я вот тоже до нормального компа добралась, сейчас хвастану своей колыбелькой и америкосовской посылкой

ой какая красотищааааааа - хочу такую же колыбельку ааааааа
а колыбельку где взяла?
как мужа уговорить на колыбельку

Nady
а как ты собираешься туда ехать, если в прошлый раз быстро родила?

ну, 50км по трассе - нормально (30-40 минут), в прошлые разы также ехала. Все равно пара часов у меня есть, надеюсь ;) Ну или как говорит моя тетка - пусть мать в машине роды принимает, вспомнит молодость Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:25

и наш осенний лесной привет и еще Дашка моя, такая уже взрослая стала... :love:

по вкусу душес газировка если так на пальцах обьяснить, в ашане кстате не развес продают, у меня еще с персиками :) , вкусненько, вчера тоже нагулялась так ваще тишина , тока все тело болело даже глазами с трудом маргала

KiwiKiwi
еще Дашка моя

ой, какая кудряшка! у меня тоже Дашка с кудряшками ;)

Nady
а колыбельку где взяла?

дак говорю же, я сначала заказала в инет магазине московском этой же фирмы, но модель другая немножко у нее был капюшон не поперек, а как у коляски...оттуда (из магаза этого) мне ни ответа ни привета, ну я и махнула на них рукой, нашла в объявах, и даже договорилась ехать забирать уже, но мне внезапно хорошая знакомая отдала запростотак и я прямо щаслива :y_0017:

девочки!так не в тему рассказик напишу, про нашу РОССИЮ.Пошла я вчера получать на почту РОССИИ свою косметику ив роше!Захожу, работает одно акно и чередь до дверей!я как порядочный человек занимаю очередь, то бишь стаю возле дверей!Работают две девочки, одна вроде первый раз, каждые десять мунут куда то пропадают, потом выходят и молодая все время спрашивает че, куда делать!я стою, с ПУЗОМ!всем пофиг!минут 15 стояла, очередь продвинулась на два человека!голову поднимаю, молодой парнишка в начале очереди кричит мне:девушка, вам еще долго стоять, идемте, я вас пропущу!Я ему, ой спасибо!Встала к окошку подбегает женщина и говорит:можно я без очереди , мне открытку только с юбилеем!вот она 5 минут выбирала открытку, чтобы еще положить в конверт!Ладно, стою за мной, вернее после этого парня стояла молодая девушка, которая детскими товарами канполл занимается, она на меня так посмотрела:типа ,хули ты беременная без очереди лезешь?я думала она меня сожрет со всеми потрохами!даю я паспорт с оповещением заполненным, но не подписала, раз товар не получила и не посмотрела, она мне:распишитесь, я:товар покажи распишусь, она:получишь ты товар свой, расписывайся!я просто уже психанула, расписалась!она куда-то опять ушла!потом пришла, мои бумажки и чек отдала и говорит идите получайте!я пошла и жду когда меня крикнут ну или че-нить там!а оказывается она поставила коробку в соседнее окошко уже давно, а раз там очередь ничего не видно!это был пипец какой то вчера!вот наша россия!еще говорят, вернее рекламируют, все делайте через почту России, через почту!хренос два им, больше не ногой на эту почту!

ну зато домой пришла, открыла коробку и успокоилась, обрадовалась своим покупкам!

приветик! я сегодня отсыпалась, аж до 12 проспала, сама от себя такого не ожидала.

Nady
выкладываю осеннюю фотку с пузиком

красивая беременюшка такая :)

Aishka
ради этой козявочки готова потерпеть

вот и правильно, тем более терпеть осталось совсем чуть-чуть, потом будешь вспоминать это время с нежностью :).

Nady

про качество фоток согласная я с тобой, ужимает зараза сильно :(

Gundya
у меня тоже Дашка с кудряшками

забавныеони такие кудряшки эти, только чесать их мамадорохая %) уревемся обе с ней пока причешемся :P

KiwiKiwi

красотища, прямь белой завистью завидую, мне б таких знакомых!

Lilek84
почту России,

ага, это точно и еще Сбербанк вонючий туда же, я когда новую рекламу его вижу, мне в телек чем-нибудь тяжелым запустить хочется

KiwiKiwi
своей колыбелькой

какая прелесть :y_0018:

KiwiKiwi
одеялко мартышенковское и полотенчико

красота вобще!!! Супер!!!

KiwiKiwi
Дашка моя

такие милые кудряшки :), красотка вобще. В кого она у вас кудрявая?

Lilek84
больше не ногой на эту почту!

ага, слушай, тоже один раз столкнулась, просидела в очереди полтора часа, когда передо мной было человека 4-5, измучилась там вся и больше желания нет с ней связываться.

Lilek84
открыла коробку и успокоилась

ну самое главное!!!

Foxic
В кого она у вас кудрявая?

в папину родню пошла, он сам кудрявый, видно правда только когда волосы подлиннее отростают, ну и свекровь моя любимая тоже вкудряхах

Lilek84

ваще красотка, как обычно

KiwiKiwi
тоже вкудряхах

наша дочка тоже кудрявая!но этих кудрей нет ни у меня, ни у мужа!только вот братишка мужа кудрявый да и

KiwiKiwi
свекровь моя любимая тоже вкудряхах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы