Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb

Да нет, ты знаешь, я вчера успокоилась, и решила отдыхать, как решит моя козявочка что пора, так и вылезет.;) это же я готова к встрече с ней, а она может нет.:D

KiwiKiwi

Я бы тоже не стала за неделю брить. Мне вчера косметолог звонит, и говорит, давай я под покровом ночи к тебе проберусь и хоть пинцетиком чего нить подщеплю!:D я чуть со смеху не померла!

Aishka
проберусь и хоть пинцетиком чего нить подщеплю!

Nady

Ладо, не буду брить, а то потом с этим ежиком еще хуже будет

Nady
бы не разлениться и заняться намеченной генуборкой с постиром штор

Я хочу ляльские вещи постирать сегодня, но мне для этого нужно купить ушастого наяня...всего лишь выйти во двор до кировского...боюсь не распинаю свое тюленье тело

KiwiKiwi
Я хочу ляльские вещи постирать сегодня, но мне для этого нужно купить ушастого наяня...всего лишь выйти во двор до кировского...боюсь не распинаю свое тюленье тело

чем ближе роды, тем больше на нас нападает лень
мне муж снял шторы, первые уже в стирке, вот не знаю как вешать буду...вы тут все говорите, что вешать обязательно самой надо

Aishka
и решила отдыхать, как решит моя козявочка что пора, так и вылезет.

похоже тебе там в ОПЦ совсем хорошо
ты давай не расслабляйся, долго там неча делать:)

я тоже еще тут, понимаю что 40 пролетел видимо и решила расслабиться

не шторы не буду стирать, мне погладить надо а лень, уже в кв прибралась варенье варю из дыни

Nady
вот не знаю как вешать буду

Ты пока постирай просто, а там решишь - хочешь не хочешь рожать

lily-007
я тоже еще тут, понимаю что 40 пролетел видимо и решила расслабиться

да ладно, еще целых 6 дней включая сегодняшний!!!

KiwiKiwi
Ты пока постирай просто, а там решишь - хочешь не хочешь рожать

ну уж нет...хочу рожать:)

выкладываю осеннюю фотку с пузиком:)
я к нему так привыкла, что мне порой кажется, что животик маленький...а на фотке оказывается огого какой

ой-йо-ой че ж юмама так фотки пережимать стала:(
качество сильно ухудшается

Nady

ну так что делать то если ничего не помагает :( , шторы не вариатнт, я скорее со спиной уеду чем зарожаю

Доброе утречко!
Насморк замучал, даже спать не хочется. Чем бы заняться сегодня??!!
Наверное переберу вещи для дет сада, а то у нас дали тепло и наш папа в шоке от того что не знает во что одевать доку в садик, наготовлю им несколко комплектов. Вот тока как они будут выглядеть после стирки - вопрос, муж сказал, выйдешь из роддома и все вещи по новой покупай, я не знаю как их стирать, приидется бабушку подключать

Nady

Да нет, просто надоело биться головой об стену. Поторопить я уже ничего не могу, реветь сил больше нет:-)

Nady
выкладываю осеннюю фотку с пузиком

Надя просто супер фотки! ТТакой клевый арбузик..... :)

Девчонки! Мне наконец то привезли нетбук:))) Наконец то можно нормально читать и смотреть фотки:))

Принчипесса
Надя просто супер фотки! ТТакой клевый арбузик.....

:)

Nady

Нарядная така...красивая мамашка :)

Aishka
Поторопить я уже ничего не могу, реветь сил больше нет:-)

Маш, не реви ;) Я тоже все еще тут, вчера после осмотра приехала и решила для себя - ничего торопить не буду, у меня к родам все готово, сейчас нужен только сигнал от малявки, когда решит, что пора-тогда и будем рождаться ;) В роддоме врач вчера сказала "я, конечно, могу тебя положить, но до 42 недель точно делать ничего не буду, сама решай" И я опять уехала домой
вчера нагулялась, думала хоть что-нибудь продвинется, единственное-спина заболела %)

Nady
выкладываю осеннюю фотку с пузиком:)

красотка!

Nady

Наконец о я её смогла посмотреть:)) Обалденная и ты и фотка!:)) Кто фотографировал?:)

Gundya
Маш, не реви Я тоже все еще тут, вчера после осмотра приехала и решила для себя - ничего торопить не буду, у меня к родам все готово, сейчас нужен только сигнал от малявки, когда решит, что пора-тогда и будем рождаться В роддоме врач вчера сказала "я, конечно, могу тебя положить, но до 42 недель точно делать ничего не буду, сама решай" И я опять уехала домой

Да я уже и не реву, так иногда, обидно просто так в больнице торчать, меня конечно полностью обследовали, но как то не видела в этом необходимости:( Могла бы спокойно дома валяться...хотя тут говорят, они несколько по другому относятся к людям которые идут в родовую из патологии:) Лучше, вроде как уже не посторонние люди:))
Но с другой стороны, я осознанно шла на беременность, ради этой козявочки готова потерпеть:)) Ладно хоть гулять начала каждый день, а это уж огромный плюс:)):))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:48

Aishka

Маш, а у вас в паталогии в чем ходят? Я имею ввиду, только халат с ночнухой или можно бриджи-штанишки с кофточкой?

lily-007

А на что дынное варенье похоже?? Ни разу не пробовала :)

KiwiKiwi
А на что дынное варенье похоже?? Ни разу не пробовала :)

мне вот тоже очень интересно

Начала комплектовать сумку в роддом пока только для себя, и че то так мешки эти бесят %) Если в синюю икеевскую сумку сложить, пустят, не??? Она вроде из клеенки и моется И входит до фига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы