Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Чего то все затихли:-) а где же клуб полуночников?;)

я еще дома :(

мы кровать собираем!

ну вот у меня бессоница организовалась, не страдала этим,

Девочки, как-то уже поднимали вопрос слингов. Я хочу попробовать купить слинг, хотя бы пока по дому ходить. Кто в этом хорошо разбирается, подскажите где купить и какой. На сайте есть тема слингомам, но там все уже такие ассы...

у нас ужл все готово осталось прынца уговорить

мне не понравилось, один раз одевала . но советуют с обычного с кольцами начинать

Aishka

Клуб в сборе :-) Все тут...
Ты чем там занимаешься? К тебе кого нить подселили?

Lilek84
мы кровать собираем!

кровать привезли, теперь можно со спокойной душой идти рожать ;) . Сфоткай хоть, похвастайся.

berdys
но там все уже такие ассы...

так спроси у них, уж поди подскажут. могу сказать только, что некоторым нравится с ними ходить, сестренка у меня, в апреле родившая, долго ходила со слингом, говорит даже коляской не пользовались, т.к. удобнее с ним.

утром никто не спит, вечером никто не спит, а беременные вообще когда-нибудь спят?

LESTb
а беременные вообще когда-нибудь спят?

в первом триместре точно спят, по себе знаю

Доброе утро!

LESTb

Вчера как всегда интернет повис:( а чем тут заниматься, с девчонками в столовой чайовничаем, болтаем, книжку всё пытаюсь почитать, но так как вечером телефон не умолкает, то плохо получается;) соседку новую подселили, тут всё наоборот, она постоянно молчит:D. Сегодня ночью слава богу пробка отошла, хоть что то происходит:)

LESTb

а вообще Лен, не переживай, тут действительно нормально;)

всем доброго утречка!

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Aishka

Я уже не переживаю, я гоню...
Седня опять спала три часа, ну что за хрень %)
Все три часа мне снилось кто с форума родил кто нет, в конце конечно все родили а я так и ходила пузатая.
Все мысли об одном.
Раньше хоть сны поинтереснее были, а сейчас и днем и ночью одно да про одно :-)

Aishka

Пробка это хорошо :-)
Но ты наверно рассчитывала все же на воды :-)

LESTb
и ходила пузатая.

ниче, все равно родишь? ;)

Foxic
Сфоткай хоть, похвастайся.

муж сеня на сутках, завтра поставим и соберем до конца обязат сфоткаю, я еще одеалко довязала тоже выложу!

Доброе утро!

LESTb
, в конце конечно все родили а я так и ходила пузатая.

Эт не сон Эт кошмар

Меня очередной вопрос озадачил - если мне в пятницу надо явиться ко всему готовой т.е. Побритой всяко разно, а операция через неделю только, может мне пока не наводить марафет, а когда уже точно станет известно когда - навести?...а ногти до сих пор заставляют обрезать??? У меня конечно не адские когти, но маникюр я только на воскресенье запланировала %) короче ниче мне не понятно..

всем доброе утро!!!
как бы не разлениться и заняться намеченной генуборкой с постиром штор

Lilek84
я еще одеалко довязала

о фотку давай, красотища наверное!!!:) теперь можно рожать точно

KiwiKiwi
Побритой всяко разно, а операция через неделю только, может мне пока не наводить марафет, а когда уже точно станет известно когда - навести?

мне кацца не надо бриться за неделю до операции...

KiwiKiwi

Да, это был кошмар, и судя по утренней перекличке, ни фига не вещий сон :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы