Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
Мне сегодня на пятницу уже госпитализацию назначили

все-таки назначил? хотела спросить что он тебе сказал.
Мне написал на справке, что планируется сервисное обслуживание, сказал пойти найти шестой подъезд и посмотреть какие вещи нужны на госпитализацию. В следующий вторник снова на прием, ты получается уже там будешь. Шестой подъезд нашла, но там все закрыто было, написано справка в подъезде рядом, а там вобще никого не оказалось, короче так и не нашла списки вещей, в пятый зашла, там так больницей пахнет что-то мне аж жутко стало :(. Поехала на курсы, трамваи встали на половине дороги, я решила, что не судьба и поехала домой.

KiwiKiwi
Мне сегодня на пятницу уже госпитализацию назначили, я чет не ожидала так рано, но врач остался неприступен, сказал прийти 30,

ого, какой срок будет родов итого?

я че-та опять ношусь как совраска, сегодня вышла из дома в 8-00 и зашла в 17-30
вчера почти также
завтра никуда не надо - планирую устроить генерально-финальную уборку плюс стирку и развешивание двух штор
хочу рожать!!!!

Лена случаем не вместе с Машей в опц рожают? Тут не появляется, трубку не взяла...хм :popcorn:

KorN

Ух! Большущие! Поздравляю!

KorN

Поздравляю!!!

Не, я тут. Просто забегалась врачей тут проходить, потом интернета не было. У меня всё хорошо, пока лежу, но оказывается с16-19 можно гулять, а если после обеда ничего не назначено, то можно с 12-19 шляться, но это уже неофициально. За мной муж приехал, вот мы с ним и съездили покушали, прогулялись;) Была сегодня на УЗИ, сказали что мы уже 3800+-200гр. Но зато дядька меня порадовал, сказал, что наш диагноз-не страшный! И сразу жить захотелось, можно и поваляться, так что девочки, если кому приспичило-пропускаю!!!;)

Foxic

Я на рабоооте была :-) я когда в магазине, телефон в подсобке лежит и я его не слышу, потом смотрю ты два раза звонила и еще люди, я подумала ты на курсах, думаю перезвоню попозже :-)
Я только что домой вот приехала :-)
Не рожаю, ваще даже ни намека.
Я сегодня уволилась :-) Вот теперь я вооооооообще никакого отношения не имею к магазину :-) Уже и не директор и не учредитель :-) Седня были с новым директором в налоговой, подали документы. Усе.
У кого как самочувствие? Я седня чето летаю, столько беготни, весь день на ногах, тока отекла и давление, но я уже првыкла. С утра 140/90, перепугалась. Днем два раза мерила, поменьше.

Тема штор ваще популярна второй день

Foxic
короче так и не нашла списки вещей,

Фоксик, это те самые списки, которые ты мне присылала, ничего особенного!!!

Foxic
так больницей пахнет

:boom: Эт точно...протовно...

Nady
какой срок будет родов итого?

38 ровно, как и планировали

Лена не шути с давлением!! Горизонтальное положение и отдыхай!!
Врачи любят вызывать роды если давление, а это не есть гут!!!

LESTb
140/90,

Так то да, высоковато, особенно нижнее...

KiwiKiwi
38 ровно, как и планировали

и что тебе целую неделю там будут делать до операции?? %)

и нас можно поздравить с рождением сынули. 25 сетября. вес 3010 г. а рост мы не измерили пока. :) так как родились мы дома.

CatNat
с рождением сынули

Поздравляем!!!!!!!!!!!

CatNat
так как родились мы дома.

как так? планировали домашние роды или как?

CatNat
и нас можно поздравить с рождением сынули. 25 сетября. вес 3010 г. а рост мы не измерили пока. так как родились мы дома.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!! :) :)

CatNat

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу :y_0017:

Nady
и что тебе целую неделю там будут делать до операции??

Да хз....я уж и так и так, мол не надо так рано, а он ни в какую, у тебя говорит итак случай сложный из-за 2 рубцов, готовиться надо, только че там готовить нипанятнаааа В один день фреш соберут, на следующий день узи сделают, еще на следующий ктг, потом консультация анастезиолога и фсееее - пятница, можно оперировать

ага. специально готовились к дом.родам.
спасибо всем девчонки за поздравления!

CatNat

Поздравляю!!!
Расскажите почему дома? Так было задумано? Как все прошло?

CatNat

Матвей! Какое красивое имя! :-)
Здоровья вам, молочка, всего всего!!!

LESTb
Расскажите почему дома? Так было задумано? Как все прошло?

обязательно. но чуток попозже.

KiwiKiwi

Да хз....я уж и так и так, мол не надо так рано, а он ни в какую, у тебя говорит итак случай сложный из-за 2 рубцов, готовиться надо, только че там готовить нипанятнаааа В один день фреш соберут, на следующий день узи сделают, еще на следующий ктг, потом консультация анастезиолога и фсееее - пятница, можно оперировать

а перед выходными-то че ложиться...в выходные точно ниче делать не будут

Nady
а перед выходными-то че ложиться...в выходные точно ниче делать не будут

Да я как-то надеюсь, что не положит в пятницу...постараюсь ему понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы