Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Я дрыхну весь день без задних ног,щас еле встала, пойду за дочкой. Сегодня день работника дет сада, надо бы чего нибудь воспитателям прикупить %) а так из дома вылезать не охотааааааа.

У меня тоже насморк, хотела сгонять в город, но передумала и так сопливая, буду дома сидеть,
да биопорокс хорошая штука, надо все же пойтьи тоже купить

Красивая

выздоравлиавй

мамочка-Оксаночка
Я дрыхну весь день без задних ног,щас еле встала, пойду за дочкой. Сегодня день работника дет сада, надо бы чего нибудь воспитателям прикупить %) а так из дома вылезать не охотааааааа.

и не говори, прям шевелюсь тоже через силу %) а тоже надо ехать за сыном. Но я хоть сертификаты в ЗЯ воспитателям уже купила, все меньше движений

С утра были на узи. шов отдельно не стала врач смотреть, вроде как особых изменений нет в нем, толщина матки спереди 5,2 мм. Вес детенка 3700+-200гр :) Ну и надо вам самой рожать говорит еще недели две проходите - вот и 4500. А какой там 2 недели ходить, я стоять уже не могу, настраиваюсь на шторы

да погодка только для спячки, видимо мелкие того же мнения

Читать некогда. Поздравляю, если кто родил:-).

Мы родились 4580 56 см в 13-05.

KorN

:y_0019: :y_0018: :y_0017:

KorN

поздравляю!!!

KorN

Поздравляю!!!

KorN

Поздравляю!!! :y_0004:

KorN

ого вот это детки пошли......... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!!!!!

KorN

молодец! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

KorN
4580 56 см

:=-O: поздравляю, поздравляю....но удивления скрыть не могу, такие размеры прям королевские, здорово :y_0018:

Шлепают по полу маленькие ножки, маленькие ручки шею обнимают.
-что с тобой случилось?
-что тебе приснилось?
и большие руки, дочку обнимают... и уже не страшно... и уже реснички стали закрыватся в сладкой дремоте. -спи моя дочурка, спи моя синичка, пусть приснятся ангелы добрые тебе! хрупкое калачиком прислонилось тельце, и щекочут нежно тело волоски... и стучит спокойно маленькое сердце, в ритм одним сливаясь с маминым большим!

KorN
Мы родились 4580 56 см в 13-05

поздравляю!!! :y_0019:

Djokonda
Девочки..... я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

KorN

Девочки поздравляю с лялечками!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, молочка и радости!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

смотрю у нас роды каждый день:)
кто завтра??? занимаем очередь, не деремся

у нас Маша молчит!может она уже того? ;)

Lilek84
Маша молчит!

Ага, я уж тоже ее потеряла, может рожать пошла

Мне сегодня на пятницу уже госпитализацию назначили, я чет не ожидала так рано, но врач остался неприступен, сказал прийти 30, и если ему хоть что-то не понравится - он меня оставит, а если все более менее нормально - то в понедельник упекут :( а у нас годовщина в понедельник....так хотелось сходить поужинать, романтик там какой-нить от мужа дождаться А родоразрешение вроде вообще на следующую пятницу на 7 число планирует....

KiwiKiwi
7 число планирует....

и че он хочет тебя целую неделю в паталогии держать? %) :=-O: пипец!

Lilek84

Ага, хочет... %) Но там днем можно погулять уходить до вечера, ночевать там только обязательно...

KorN

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы все еще тут. Сегодня съездила на осмотр, сказали все по прежнему -шейка готова, но еще очень высоко. Целый день гуляли с мужем по магазинам, набрала опять всякой ерунды Но такой классный костюмчик малявке прикупила - зайка, с ушками и хвостиком :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:37

KorN

Поздравляю !!!
Сама рожела или прокесарили??, а если кесарили, то почему так поздно, вроде обычно с утра, нет??
Какие вы крупненькие, молодцы!! :) :) :) :)
Моя сегодня с бабушкой общалась, ее спрашивают, как воспитателя зовут, Соня отвечает
Наая Аанатолена,
бабушка,-" А ты ее любишь?"
Соня, -"А она моя мама мне че??" ну типо не мама же она мне Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:07

KorN

Поздравляю!!!!!!! Какие вы большие :)!!! Растите, набирайтесь сил, здоровья и много молочка вам!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы