Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
7-ку вчера открыли

вот и славно.

Lilek84

так кто там в 7ку? Лильчик ты ведь? я за тобой!

berdys
7-ку вчера открыли

урррррррррррррррррааааааааааааа!

котенокГАВ

а ты где живешь?

Привет девочки.

KiwiKiwi

Насть, ты сегодня во сколько в ОММ идешь? я наверно к 14.30-15.00 подойду, мне перед ОММ еще в ЖК надо. Как тебя узнать если что? :)

Девочки, кто еще не родил, видели в разделе "Чтение" появилась статься, точнее видеоролик, про правильное дыхание в родах. Кому интересно, смотрите.

Lilek84
а ты где живешь?

вторчермет

а как в 7 собралась?по договоренности?

Lilek84
а как в 7 собралась

я на антона валека наблюдаюсь а это поликлиника перинатального центра. а 7ка щас городской перинатальный роддом и они с а.валека отпарвляют всех в 7ку. вот завтра пойду направление возьму.

а я вот думаю когда сгонять в 7 с направлением!с первой как послушная девочка сразу поехала и меня планово записали, а тут че то не хочу, чтоб меня осматривали, вдруг после их осмотра рожать начну!я уж хочу подождать до 3!

Lilek84

если ты и ляль к родам готовы то после осмотра рожать начнешь.
а если не готовы дак хоть смотри хоть не смотри - не зарожаешь.
если мне завтра дадут напвравление я завтраже и поеду

мне еще чуть-чуть осталось покрывало довязать на выписку!вот довяжу и поеду! ;)

Apple1981
Девочки у кого плановое КС - чулки компрессионные покупали или бинты? А то я все время про них забываю, а ведь надо наверняка будет.

да, я чулки взяла в них удобнее

Женя, от всей души поздравляю, отдыхай!!! Ты заслужила :) ;)

berdys
Девочки, кто уже зарегистрировал в ЗАГСе ребенка, по каким дням они принимают, а то я до Ленинского ЗАГСа второй день дозвониться не могу

мы сегодня были но в чкаловском... в загсах обчно регистрация новорожденных по вторникам и средам с 9- и до 17, обед с часу до 2х..

Foxic
Девочки, кто еще не родил, видели в разделе "Чтение" появилась статься, точнее видеоролик, про правильное дыхание в родах. Кому интересно, смотрите.

посмотрела..........а вот теперь думаю как бы в родовую протащить столько подушек а то кафель везде фиг расслабишься

Принчипесса

Спасибо!

н@стёнка
протащить столько подушек

я тоже про это подумала!

Foxic
Djokonda

я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

:y_0019: УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вся семья красивая и счастливая! Продолжайте в том же духе!!!!! :y_0017:

Девочки а я разболелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( что делать ума не приложу! насморк-сопли-горло(((( полощу....может капли какие-нить(( блин девочки кто знает если рожу, ребенка то от меня не заберут? :( температуры нет :(

анаферон, тантум верде и много брусники(подавить и кипяточком залить)

lily-007

пошла в магазин :(

лечись, усиленно, надави брусники в термос залей , под одеяло и попивай, еще хорошо пол лимона выжать в стакан только теплой воды и намахнуть.

lily-007
лечись, усиленно,

накапала пиносол в нос, брусники заварила кастрюлю с лимоном-пью, хлорофилиптом щас еще буду полоскать! спасибо! только вот это провоцирует роды или наоборот задерживает?

Красивая
Девочки а я разболелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

биопарокс подключай-его и в горло, и в нос, беременным можно!

ну что седня никто не настроен родить? у меня седня тишина

да по-ходу все уехали рожать девочки АУУУУУУУУУ! вы где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы