Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka

Apple1981

lily-007

Всем доброе утро. Заснула в три, проснулась в 6, ворочалась ворочалась, больше не спится......
Всем хорошего дня, гражданочки беременные :rose:
И гражданочки роженицы, и гражданочки мамочки тоже вам отличного дня!

Всем доброго утречка ;) думала первая буду - неееет, проснулись уже красавицы

Apple1981
чулки компрессионные покупали или бинты?

Я в прошлый раз покупала чулки белые такие плотные, там дырки для пальцев предусмотрены, так вот после операции на следующий день у меня так пальцы отекли, торчали колбаски такие жуткие %) ну я их нафиг сняла и без них ходила, хотя надо было три дня.... В этот раз опять купила чулки, но такие серебристые тоненькие - посмотрим как на эти организм отреагирует. А вообще их не только на операцию рекомендуют, но и на обычные роды особенно тем у кого к варикозу склонность

Aishka
тут, и всё ещё 2в1

Я чет так и не поняла, врач сказала, что до победного ждать будете?

Apple1981

это точно, даже слова такие же...родите меня уже любым способом...:)

Apple1981
п.с. нашла уже что открыли его вчера

открыли?
извинет!привет, доброе утро девчонки!какая хорошая новость сутра!Ну Маша давай вытягивай дочурку свою!

KiwiKiwi

Сказала немного пообследуют, и если я за это время сама не начну, к концу недели начнут готовить шейку. Я хочу просить, чтобы готовить её начали уже завтра:-)

Djokonda

Женя! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и сынишке!

Apple1981

если ты сдашься в 7, то отпишись, что точно открыли!а то я боялась, что в 20 уеду на этой неделе!

а почему никто не спит то?

Apple1981
Девочки у кого плановое КС - чулки компрессионные покупали или бинты? А то я все время про них забываю, а ведь надо наверняка будет.

Я бинты брала (у меня варикоз), чулки даже самого маленького размера мне были велики, не болтались, но сползали быстьро и нужного давления не было. А когда проходила в родовом видела девочек и в чулках плотных и в капроновых.

LESTb

Я проснулась в 6 от изжоги... Сходила в тубзик и съела ренни, щас вот лежу эффекта жду, еще засну наверное

LESTb

Тут подъём в 6.30, давление измеряют, анализы берут.:(

KiwiKiwi
хотя надо было три дня.

странно, мне ток на операцию ноги обматывали и все, но у меня нет вроде бы варикоза. Потом даже не помню кто их снял

я купила чулки, весной ходила в них, плотные такие!а на родв на всякий случай взяла бинт!

LESTb

дочку в садик собирала!она ночью нам сегодня устроила:каждые два часа просыпалась с ревом и капризничала!пипец че было!муж не выдержал накричал!вообще капризной стала!

Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.

Lilek84

Тогда мы кто? Призывники?
А некоторые тут вообще косят?...

Lilek84
Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.

это правда на 100%, мне сын каждый вечер аля-улю устраивает. А сегодня ночью доча не спала, ревела постоянно, всю ночь на тите. и сын переодически просыпался пищал, муж на работе, а я что-то спокойная как мамонт, наверно точно "спецназовцом" уже стала. :-)

Девочки, кто уже зарегистрировал в ЗАГСе ребенка, по каким дням они принимают, а то я до Ленинского ЗАГСа второй день дозвониться не могу

Djokonda
Девочки..... я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

Djokonda
Вес 4050 кг, 55 см, голова 36 см

Djokonda
Мы уже дома!!!

Женечка, поздравляю!
детенок и правда не маленький.........без разрывов обошлось? коль отпустили так быстро?

видимо все 40 пролетает, точнеее я мимо пролетаю, вот ведь каой вредный товарищ, денуг нет на платно, а я так боюсь одна рожать прям плачу

Lilek84
если ты сдашься в 7

7-ку вчера открыли

Apple1981
вот это странная инфа, мне еще на прошлой неделе сказали врачи что 26-го открывается этот роддом

очень хорошо если так)))))))))))
я завтра к своему врачу иду дак буду ее пытать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы