Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

Жень, поздравляю с нетерпением жду эссе :)

Aishka

Повезло с соседкой ;)

Djokonda
я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

УРААА! Поздравляю!!!!
Красавица ты вобще :), молодец!!! Здоровья вам всем!!!
Ждем подробностей :) :rose:

Aishka

да уж, задумаешься тут зачем нужны сервисные палаты, с дочей поговори, что от такой соседки надо сбегать, пусть поторопится доча :).

Djokonda

Женя, поздравляю!!! ты и впрямь

fish-ka
даже на родильном столе выглядишь шикарно ;)

KiwiKiwi

Foxic

Да её завтра на кесарево забирают, я рада, потому как она ещё и хранит жутко. Но пугает перспектива новой соседки...

Aishka
Но пугает перспектива новой соседки...

думаешь может быть хуже чем неумолкаемые рассказы про печи??? :)

Djokonda

Ну слава Богу!
Женяяяяя!!! И я тебя поздравляю, землячка! :clap:
Пусть малыш растет здоровым и самым весёлым. Всего вам самого наилучшего!

LESTb
Это ключевое слово - ШТОРЫ!!!

ничё подобного. видать у меня будет какоето другое ключевое слово. я всё прибрала, все перестирала, шторы постирала повесила, за квратиру заплатила. и чето тишина. по улице хожу много гуляю.

сегодня почемуто не могла долго на сайт зайти - вот только зашла. не спится...

lily-007
что то у меня сосотяние какое то тревожное, словно мне лететь или ехать, как при поезде куда нить, сижу как на вокзале

ну видимо начинается....

Djokonda
я вчера РОДИЛА

Женя поздравляю! ты молодец!

Чет закрутилась тут со своим семейством! :)
Приветики всем!))))
Фотографии такие позитивные! Класс))))
Ну и чуть не пропустила ТАКОЕ событие!!!!....
Женечка!!!! Родная!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!!..... .... ...
Прям слов нет как рада за тебя Солнце!!!!! :)

Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_04.jpg[/img]

KorN

Aishka

Ну девочки!!!!! Удачи вам на финишной прямой)))))) :y_0018: :y_0017:

Djokonda

Женя от души поздравляю! Молодец что и сказать добилась-таки своего :) И сама красавица необыкновенная и детки чудо. Здоровья всей вашей семье :) Дома хоть и рано выписали все равно попробуй отдохнуть. А то я вчера с девочкой соседкой разговаривала она говорит на 3 сутки выписали, а я б еще полежала дома не отдохнешь так.

Nady
KorN
KorN

Наташа, у тебя завтра час икс?
давай тебе удачи и с Богом на встречу к лялечке!!

удачи :)

Ameliya
Девочки и мне завтра в больницу,пакеты приготовила,вот посижу еще маленько, в ванную и спать

и вам :) Ты ж в 14-ый едешь кинь телефон в личку на всякий случай. А то вдруг меня не примут в 10-ку я ж туда же рвану на плановую, будем вместе время коротать

Aishka
Девочки, я лежу в двоём с тётенькой, она не затыкается ни на секунду

лучше до чем после эт я тебе точно говорю А то у нас подобная деушка была в послеродовой палате, правда она по телефону с разными людьми разговаривала, но подолгу и по сто раз про одно и то же, напрягало капитально. А в паталогии у меня было 3 соседки и все ревели, что домой хотят :)

А у нас какая-то странная подготовка видно к бессонным ночам началась)) Сплю до 2-3 часов и усе ворочаюсь-брожу, хоть че делай - не сплю. Решила в роддом сегодня не ехать с направлением, записалась на узи (нашлось окно к моей узистке у которой все скрининги делала). Поеду гляну-таки картину на сегодня - вес, шов и пр. А там уже буду принимать окончательное решение что делать. Пуз как и при первой беременности тих, вернее детенок-то шевелится неплохо, а так никаких предвестников нет, только что опустился живот и головка низко б\уже, давит даже при ходьбе.

Занимаюсь днем гнездованием, пока старший в садике - глажу, игрушки его мою и т.п. :) Думала закончила с детской стиркой, ан нет - подруга отдала огромный пакет вещей на самого маленького, все такое классное и зачем я свое 3 года хранила сейчас видно свое отдам благо есть кому а в ее вещички буду одевать :) Охота даже стало тоже показать вам все, там еще такой комбезик на выписку просто чудо...правда я ленту куда-то задевала для одеяла, не могу найти, новую наверное сегодня куплю

berdys
у меня никаких треников за всю беременность не было.

вот мой вариант

berdys
Я накануне всю квартиру прибрала и шторы даже постирала и развесила,

гм, квартиру надо руками помыть? Насчет штор не поверите, который день на свои в зале хожу смотрю, гряяязные такие после ремонта но я если ток снять, обратно мне их точно не повесить самой %)

Доброе утро всем...я тут, и всё ещё 2в1:(

berdys
Вот и счастливая семейка!

с выпиской вас! Ты наверное много сразу сбросила, по сравнению с фото со встречи совсем худенькая :)

Aishka
Доброе утро всем...я тут, и всё ещё 2в1

ну вообщем тут сказали уже - начинай протирать жалюзи ;) хотя я тебя конечно понимаю, сама на таком сроке думала - родите меня уже любым способом, только быстрей :)

котенокГАВ
7ка закрыта. 3окт она откроется

вот это странная инфа, мне еще на прошлой неделе сказали врачи что 26-го открывается этот роддом %) пойду счас по форуму пошукаю, а то у меня так-то сдача в него на сегодня должна была быть

п.с. нашла уже что открыли его вчераСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 06:29

Девочки у кого плановое КС - чулки компрессионные покупали или бинты? А то я все время про них забываю, а ведь надо наверняка будет.

я тоже еще тут

Aishka

Ужос ужос теперь понятно почему с твоей кровати все сбегали рожать поскорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы