Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Че то с сайтом опять было? Я зайти долго не могла :(

Nady

Тооочно, завтра же ляля у Наташи запланирована!
Удачи, держим кулачки!

Блин, я думала у меня телефон тупит, а это оказывается сайт. %)

Aishka
а это оказывается сайт.

ага!

Девочки и мне завтра в больницу,пакеты приготовила,вот посижу еще маленько, в ванную и спать

я еще тоже тут :( :( пдр сегодня, дочь сидит, молчит, видимо решила, что ну его нафиг, ей и там хорошо
если завтра еще прохожу, 28 поеду за направлением. Ну че-за блин фигня. Опять навверное пока не поковыряются, сама не разрожусь(((((((((((((

Lilek84
спросила про ОММ, если типа со схватками приехать, неужели не примут?они ответили, нет не примут!

а я тут в отзывах читала, что наоборот одну даму с мужем с Кировского своим ходом приехали в 40, их развернули, типа не примем и ваще вы не рожаете, они кинулись в ОММ и через 2 часа родили дочку там. И вот муж и рассказывал какое гомно в 40 в приемнике и как их адекватно принялив ОММ. Может бабок дал?

LESTb
Кароооче. У меня на шторе в кухне есть пятнышко, ну сто лет как руки не доходят. В пятницу застираю! Проверим....

пожалуй шторы завтра состирну

Ну, завтра какой должен быть урожайный день на лялек!!! Давайте все кому рожать не бойтесь, главное позитивный настрой!!!

Девочки..... :) я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!
25 сент в 3.30 ночи на сроке 38, 2 нед
Вес 4050 кг, 55 см, голова 36 см
Как и планировала в субботу ,весь день пила только малину и чай с корицей и имбирем....
Мы уже дома!!!
У меня рекорд- не спала трое суток, состояние коматоз.... %)
Как выйду, напишу свое эссе :)
Всех люблю.... :love:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:40

Djokonda
Девочки..... я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ну хоть кто-то открыл второй старт, а то затишье такое, может ща опять начнем по порядку)))))

Djokonda
Мы уже дома!!!

нифига какие вы скорые))))))) ну и пральна, нефиг там делать, дома лучше.

и кстати можно рецептик чая твоего, мне походу пригодится

Djokonda
Мы уже дома!!!

во первых поздравляю!
ты отказ написала чтоли?

Ameliya

Уже со всеми пакетами, планово?
Выходить на связь будешь?

Djokonda

Поздравляю!!! Поправляйся, набирайся сил, заходи сюда почаще!
Здоровья крепкого тебе и малышу!!!
Уффф, очередь сдвинулась :-)

Djokonda

Поздравляю, ты мать даже после родов красотка тьфу тьфу тьфу, такая фотка прям в Сургут едь у меня фотки после превого прям будто я на скотобойне рожала и это за 33 тыщи , и бысро так выписали али отказ писали, ну и делись ужо как выманивала, а то мочи моей нет хочу уже родить.
а все ни как расскрытие есть а головка высоковато. муж предлагает прыгать завтра попробую один чай с малиной это нужно листочки?

я уже даже брюнеткой стала , что еще сделать не хочу до 40 ходить

Djokonda
я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

Женя, поздравляю!
Деть и правда такой немаленький...
а ты даже на родильном столе выглядишь шикарно ;)

lily-007

А почему ты так торопишься?

Боже.. Женя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! какие Вы умнички :) Ты ваааще красотка в родовом :=-O: Тэо такой лапушка и вообще вся ваша семья красавцы!!!!! :) :) :) Давай колись че каво ;)

Женя! Поздравляю! Фото супер! Очень надеюсь что это и есть наш волшебный пендель?! ;)

berdys
Вот и счастливая семейка!

ой, и правда, вы такие на фото позитивчики :)

у меня первые в 38 и 1 деньь родился ну и еще не хочу в 14 ехать :( , а так есть шанс в 40 с мужем, да и вес меня пугает малыша, тк чем тяжелее тем тяжелее его потом таскать :) у меня уже 3800 :)

Djokonda
Девочки..... я вчера РОДИЛА ж таки своего Тео!!!

Поздравляю!!!Растите здоровыми

fish-ka
а ты даже на родильном столе выглядишь шикарно

+100000000000000000000000

LESTb
Уже со всеми пакетами, планово?
Выходить на связь будешь?

Да. Да.

Лильчик
можно рецептик чая твоего,

1. просто завариваешь лист малины...покрепче и побольше
  2. я брала приправу для глинтвейна, добавляешь щепотку любого чая, натираешь корень имбиря...
    настоять и пить с медом....но я уверена, Лиль, что секрет был весь именно в голоде,
    я уже к вечеру еле на ногах стояла %) и была уверена, что точно приехала....точнее уеду :)

Lilek84
    ты отказ написала чтоли?

неее, это у нас называется ранняя выписка....хотя нам с утра красиво пели как они "ведут" женщин до 4-х дней,
и чтоб мы раньше завтра и не мечтали....а потом за 2 часа нас обрадывали :)

LESTb
Уффф, очередь сдвинулась :-)

Следующая пошла... :) не создавайте затор Елена Батьковна

lily-007
муж предлагает прыгать

Это у меня уже пару недель как в вечерний мацион входило, перед "размягчением шейки"
садилась на мяч и крутила сиськи, высоко подпрыгивая... :)

lily-007
делись ужо как выманивала,

lily-007
что еще сделать

Щас голова ваще не варит, завтра вспомню, допишу

Djokonda

ждать буду, а то у меня шейка готова
прехожу на голод, жалко мужа на др отпустила так что тяжолой стимуляции нет

Девочки, я лежу в двоём с тётенькой, она не затыкается ни на секунду. При чем не важно что я делаю, я могу читать, по телефону говорить, она всё равно мне что-то рассказывает. Про какой то горячий цэх, про алюминий...меня сначала бесило, а сейчас смешно до коликов... Прикиньте картинку, я сижу к ней спиной на своей кровати, лажу в интернете, а сзади в перемешку с телевизором, льётся рассказ о кранах и каких то колесах, О! Сейчас про какую то производственную печь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы