Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Саша, поздравляю с возвращением домой! Отличное фото получилось!

Оксана, в патологию полотенце НУЖНО с собой брать. Тут не дают, только постельное. А вот в послеродовое полотенце свое нельзя.

KorN

спасибо. Вроде все собрала, а чето такое чувство, что что-то забыла %)
Мне еще и сдаваться не скоро, а мандраж начинается, читаю вас и в панику потихоньку впадаю видно. Вот думаю, как можно позже идти сдаваться, чтоб меньше там лежать, вдруг опять сама рожать начну, а не по их плану в порядке очереди, а то я там от скуки завою. мне ЕР не грозят, все равно кесарить будут, вот и не хочется долго ждать в патологии.....

Многие очереди не дожидаются. Раньше уходят. Но я не из их числа :(.

Не могу сдержаться - хвастану, мне из Америки на лялишну заказик пришел... Там все такое прямо :love: одеялко, полотенчико, пеленочки и бодики да на постарше костюмчики, красота в общем А еще мне колыбелька перепала классная запростотак Мне же так ничего из интернет-магазина московского ни ответа ни привета не ответили, я уже даже в объявах нашла вариант, а мне как снег на голову отдали красоту неземную :dance2:

berdys

прикольно!вроде недавно с нами сидела за столом с пузиком, а уже с лялькой в руках!

Девочки, я вроде все купила самое необходимое, но вот аптечку для. Малыхи не собрала, у кого в списке есть выложите плиз ;)

что то у меня сосотяние какое то тревожное, словно мне лететь или ехать, как при поезде куда нить, сижу как на вокзале

KiwiKiwi

держи посмотри сама!

Девчонки, всех читаю, отвечать с телефона очень сложно. БЕРДИС поздравляю с выпиской, фото класс! Юля, в ОПЦ я попала по направлению, контрактов здесь нет. Лена, я бы с удовольствием занялась шторами, но тут везде жалюзи и доступ к лестнице закрыт, видать много тут таких умных.

итак отписываюсь!сходила я на прием!все нормально!ковыряться в себе не дала, вдруг думаю зарожаю!мой роддом и вправду закрыт до 3!поэтому хоть как нужно терпеть!спросила про ОММ, если типа со схватками приехать, неужели не примут?они ответили, нет не примут!только я не могу понять:как так?!а так все больше на прием не пойду, она мне сказала, после выписки через 10 дней прийти к ним!

Aishka

Машуля, держим за тебя кулачки!чтоб все у тебя было хорошо, и чтоб все произошло быстро!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Надеюсь, что доча сознательная, не будет мамку расстраивать. ;)

Я вот прям ужо замучилась сорей бы началось,

Aishka

давй вместе расскрытие у нас одинаковое, кто быстрее

Лена, ты не переживай. Тут реально санаторий, бытовые условия супер, кормят вкусно. Все очень вежливые, приветливые. У них тут политика: не стимулировать без дела, ходят до последнего, но без перебора.

Да, Маша - это вам с малышкой @@.
Все будет хорошо.

lily-007

Давай! :)У тебя когда ПДР? Меня тут кстати очень обрадовали, сказали что у меня ПДР 27, то есть завтра. Я в шоке, кто больше?:/

KorN

Спасибки!;)

KorN
Раньше уходят. Но я не из их числа .

ну тебе уж немного осталось, скоро встретитесь с малявокой

не у меня пдр 10 но это 40 нед а я хочу в 38 :) то есть седня

KiwiKiwi
Не могу сдержаться - хвастану, мне из Америки на лялишну заказик пришел... Там все такое прямо одеялко, полотенчико, пеленочки и бодики да на постарше костюмчики, красота в общем

фотки давай фотки!

lily-007
что то у меня сосотяние какое то тревожное, словно мне лететь или ехать, как при поезде куда нить, сижу как на вокзале

ну так вызывай скорую...че просто так как на вокзале сидеть
скажешь им что схватки)

ой-ой-ой..а я уже все шторы перестирала еще давно...пойду что ли в коридоре сниму - как раз на днях мужу показывала, что вот эти не стиранные

KorN
KorN

Наташа, у тебя завтра час икс?
давай тебе удачи и с Богом на встречу к лялечке!!

Foxic

У нас на пятницу те же планы ;)

Aishka

Маш, ну че как маленькая то :-)
Возьми влажную салфетку, протри жалюзи
Сканает за стирку штор
Вот завтра тебе и будет и пдр, и др :-)
Рада что ты рада, давай держись там, не скучай, но и не залеживайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы