Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN

Нкаташа, хотела спросить, полотенце надр брать или там дают??

berdys

Действительно все такие радостные, счастливые, тьфу на вас, так и дальше держать!!

Всем доброе утро!!! Только что проснулась,чувствуем себя хорошо,вылезать не собираемся, только вот спина болит,в районе почек,вот не знаю то ли почки пошаливают(они у меня больные),то ли организм готовиться. Счас поеду в центр паке ты в РД приготовлю,а то завтра сдаваться,а у меня не готово ничего. Ладно,всем удачного дня

Aishka
Добрый день. Положили меня в больницу, эх...уже сходила на ЭКГ, жду КТГ. Врач с обходом будет после обеда. Палата на двоих, соседка говорит, что кровать у меня счастливая, 3х уже проводила рожать, ну будем надеяться! Воть...

давай удачи тебе там не залеживаться!!
а зачем положили-то? почему не отпустили еще погулять?

berdys
Вот и счастливая семейка!

поздравляю с выпиской!!!!! :) :)

KiwiKiwi
Надюш, не переживай, все будет хорошо а дочь, ты ж тоже понимаешь, ей не легко сейчас, у нее страхи и ревность, непонятно же как будет дальше после рождения малыша...так что ты ей внимания побольше уделяй

эех...спасибо за поддержку...понимаю что ей тож не легко, буду успокаивать себя и ее:)

Foxic

В роддом нееее, не поеду завтра :-)
А про занятие пока не знаю... Вроде бы получится, но не факт. А завтра уже последнее? Чето меня тема геморроя не воодушевляет, хочется какого то... Позитива что ли :-)
Я тебе завтра телеграфирую о намерениях :-)
Как твое самочувствие? Сама то еще не едешь рожать?
Говорят всплеск рождаемости в полнолуние, да? И на растущую луну рожают больше чем на стареющую :-)
Видимо такое затишье потому что луна убывает...
Через недельку ой начнется :=-O:

LESTb
А завтра уже последнее?

да, последнее, ну я надеюсь, что там не только про гемор говорить будут :). Она же сказала можно будет вопросы задавать, пояснит все. Я хочу спросить как пупочек обрабатывать, она обещала рассказать.

LESTb
Сама то еще не едешь рожать?

неее, папу ждем :)

LESTb
Через недельку ой начнется

вот и поедем через недельку, в самый раз :), вобще в идеале в воскресенье бы поехать.

Foxic
а как чувствовала? физически как -то проявлялось?

Физически не чуствовала, у меня никаких треников за всю беременность не было.
Я накануне всю квартиру прибрала и шторы даже постирала и развесила, вечером пошла заплатила за квартплату и т.п., вообщем подчистила все хвосты, когда за ребенком в садик шла, думала не дойду, как тяжело было вроде ничего не болит, а давит просто и живот нести тяжело. Вечером мужу говорю или ночью уеду или завтра утром

Nady
ей тож не легко, буду

Моя звезда вообще игнорирует возможность появления сестры...я даже как то запереживала уже, ну посмотрим как оно будет, будем решать проблемы по мере их поступления ;)

berdys
Вот и счастливая семейка!

:love:
ммм, какие красивые, счастливые.

KiwiKiwi
Моя звезда вообще игнорирует возможность появления сестры...я даже как то запереживала уже, ну посмотрим как оно будет, будем решать проблемы по мере их поступления

ничего себе, моя куклу во всю ждет, которую будет кормить и одевать
видимо просто постарше уже

деваться им все равно некуда:)

Я все все все поняла! Это ключевое слово - ШТОРЫ!!! Это видимо волшебный предмет :-) Сколько моих подружек стирали / перевешивали / вешали шторы, все сразу начинали рожать :-) Вот, Саша тоже говорит про шторы :-)
Кароооче. У меня на шторе в кухне есть пятнышко, ну сто лет как руки не доходят. В пятницу застираю! Проверим....
Маша, займись там шторами в опц!!! Скажи не могу без дела сидеть, дайте хоть шторы постирать
Волшебный пендель это теперь прошлый век! Шторы рулят!

KiwiKiwi
Моя звезда вообще игнорирует возможность появления сестры...я даже как то запереживала уже, ну посмотрим как оно будет, будем решать проблемы по мере их поступления

Nady
видимо просто постарше уже

деваться им все равно некуда

у нас как то таких проблем не возникало :dontknow: сразу ей обьяснили что он такой же ребенок как и она и что любим мы их одинаково.....я даже свекровь одергиваю когда она начинает разговор типо "раз ты меня не слушаешься так я с Дениской буду няньчиться" ей даже все равно на бабушку, но Дениску она не отдаст.........кто то из знакомых мне сказал вот грит посмотришь еще скажет тебе "обратно его отнести где взяла" на что я ответила, что если и возникнет такая ситуация, то отнесу обоих потому что они оба мои дети.......вообщем даю ей понять что они одинаково любимы, только малыш еще маленький и его надо всему учить и заботиться.......вот она и ждет его больше всех чтоб заботиться о нем

LESTb
Маша, займись там шторами в опц!!! Скажи не могу без дела сидеть, дайте хоть шторы постирать

Слушай, а я ведь тоже собираюсь сейчас пойти сдать шторы на подшив и потом вешать хотела, надо до пятницы тогда не вешать

LESTb

у меня огомные шторы вот надо постирать а потом погладить и повешать, тока я думаю быстрее со спиной гикнусь ,живот весь день после осмотра потягивае и в тувалет бегаю не по маленькому, может ужо оно???????? седня дважды кровь из вены сдала вначале одно напрвление нашла, потом посидела еще одно нашла .А когда от Г выходила прям не хотела уходить, так хотелось сказать ну сделайте что нибудь, что б к вам на прием не приходить , а вроддом уже и желательно сегодня

А как маша в опц проникла, у них контракт есть?

Foxic

А мне еще шторщица образцы должна привезти, поторопить ее что ли :-)
Короче, тема такая: снимаем шторы, проливаем на них шампанское (хотя можно и не снимать), потом пока они стираются занимаемся мужетерапией, потом шторы гладим, вешаем, берем пакеты и быыыыстро в роддом!

Nady

у меня старшая тоже ждет очень, а вот младшая

KiwiKiwi
игнорирует возможность появления сестры

мне кажется просто еще не понимает ;)

LESTb
Я все все все поняла! Это ключевое слово - ШТОРЫ!!! Это видимо волшебный предмет :-) Сколько моих подружек стирали / перевешивали / вешали шторы, все сразу начинали рожать :-)

о! точно! перед тем как уехать к родителям, несколько дней мужу говорила - надо шторы постирать, даже на холодильнике записку написала - ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ. Так и уехала, не постирала, вот и сижу до сих пор, видимо Таааак, срочно мужа отправляю домой стирать шторы

н@стёнка
вот грит посмотришь еще скажет тебе "обратно его отнести где взяла"

ну не знаю, у нас такого не было, ни разу такой фразы не слышала. Хотя старшая у меня ооооооочень ревнивая девушка.

LESTb

запланировала все это на пятницу

Gundya
Таааак, срочно мужа отправляю домой стирать шторы

я не поняла кто из вас в роддом собирается ты или мужа отправишь? :=-O:
тут вся фишка в том и состоит что самой надо сделать

LESTb
Я все все все поняла! Это ключевое слово - ШТОРЫ!!! Э

ха ха, а я тоже новые шторы жду , в СЗ заказала. Видимо точно шторы рулят

н@стёнка
я не поняла кто из вас в роддом собирается ты или мужа отправишь? ::=-O::

мне не осилить дорогу в 170км туда и 170км обратно, только чтобы шторы постирать
кстати, в роддом-то мы собираемся вместе ;) , так что может и сработает

Эх, расстроили меня, шейка раскрытие 1.5, сначала говорит обследуем, потом шейку готовить начнут. Я говорю может домой? Не не пускают

Aishka
Я говорю может домой? Не не пускают

Маш, а ты им скажи что у тебя шторы не стираны и тебе срочно домой нужно!

Aishka
шейка раскрытие 1.5

это же хорошо, может на самом деле у тебя кровать там волшебная и сегодня ночью пойдешь рожать ;)

Ой, девочки про шторы это ОЧЕНЬ смешно!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы