Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
А сейчас какие роддома закрыты? Только десятка? Или еще что то?

7ка закрыта. 3окт она откроется а 40й роддом закроется с 5окт на месяц. про опц не знаю. остальные меня не интересуют.
если мне в среду скажут что шейка не готова то буду сидеть на попе ровно и ждать еще неделю до 39недель - пойду уже по направлению в роддом в 7ку.

котенокГАВ

Я тож в среду на прием с осмотром... Или думаю на четверг перенести...

LESTb
Или думаю на четверг перенести

чего так?
мне она как назначает так я к ней и хожу)))

Gundya
Сегодня уже понедельник - мы все еще дома

я не поняла, ты вчера ночью собралась в роддом!!!

LESTb
А сейчас какие роддома закрыты? Только десятка? Или еще что то?

да, только 10

Девочки у меня начался похоже психоз предродовый
сегодня утром дочь меня довела, это капец...давно такого не было лет наверное с 3-4х ее, как все кризисы прошли
еда не нравится, одежда не нравится, прическа не нравится...рррррр :boom: :boom:

Nady
я не поняла, ты вчера ночью собралась в роддом!!!

здеся я, здеся :boom:

Nady
еда не нравится, одежда не нравится, прическа не нравится...рррррр :boom: :boom:

спокойствие, только спокойствие!

Добрый день. Положили меня в больницу, эх...уже сходила на ЭКГ, жду КТГ. Врач с обходом будет после обеда. Палата на двоих, соседка говорит, что кровать у меня счастливая, 3х уже проводила рожать, ну будем надеяться! Воть...

Маша, а в каком роддоме лежишь?

Вот и счастливая семейка!

Aishka

Эээххх, заложили таки :-)
Че говорят? Или пока тока смотрят?
Как там? Санаторий?

lily-007

В опц она...

berdys

счастливые какие :) как лялька? как назвали? ну и подробности... как те второй раз? ;)

berdys

Какие вы счастлииивые :-)
И выглядишь прекрасно!

Aishka
кровать у меня счастливая

Маш дуй давай по лесенкам рассекай ;) глядишь и правда родишь на кровать сильно не надейся

berdys

замечательная семейка!!!

LESTb
Эээххх, заложили таки :-)

а меня не берууууут

Принчипесса

Аха, там как раз 8 или сколько их там, этажей есть где разгуляться

доброе утро всем.

котенокГАВ
я про 7ку говорила если там рожать буду то возьму сервисную палату если места будут

ясно.

LESTb
Я тож в среду на прием с осмотром

а мне заавтра, вот думаю как-бы после осмотра не зарожать, а то муж только в пятницу вернется, опять роводила его :(.

Aishka
ну будем надеяться

ну как Лена писала: "беременной ну никак не остаться, все равно рожать", все дело времени :).

berdys

Какая ты счастливая :), худенькая :) и красивая мамочка :)

berdys

Поздравляю!!! Такие вы счастливые все ;)

Aishka

А прямо уже с пакетами залегла что ли???

Принчипесса
давай по лесенкам рассекай

+++ иначе они подождут парадней и стимульнут ;)

berdys

Присоединяюсь. С выпиской вас, вы так светитесь от счастья!

Nady

Надюш, не переживай, все будет хорошо ;) а дочь, ты ж тоже понимаешь, ей не легко сейчас, у нее страхи и ревность, непонятно же как будет дальше после рождения малыша...так что ты ей внимания побольше уделяй ;)

Девочки всем спасибо за поздравленья, вы для меня стали такими родными, все четыре дня в роддоме думала, кто родил кто не родил?

Рожала в 20-ке, все понравилось. Доктора, персонал оооччень доброжелательныеи внимательные, единственное нет отопления, холодно.

Как все прошло? Родила за 1 час 50 мин. Но было ГОРАЗДО больнее, чем в первый раз, т.к. красотка у меня не маленькая, когда сказали сколько весит я чусть с кресла не свалилась от удивления. Но зато без всяких разрывов и порывов, единственное поясница болит и матка сокращалась с адской болью, как-будто снова схватки.

Утром 21 пошла на очердной прием (и хорошо сделала) меня посмотрели на кресле и сразу сказали ехать рожать удивились почему до сих пор нет схваток :=-O: . Я пошла потихонечку домой, собралась, помылась и муж меня повез в роддом. Пришла в приемный покой, врач дежурный на меня как-то косо посмотрел, мол чего пришла, срок то у меня 25, схваток нет, ну мало ли что в женской конс сказали, они видимо к ним скептически настроены. А сама чуствую что сегодня уж точно рожу. Вообщем меня положили в потологию, оформили, дали направления на анализы, КТГ сделали, я уже сижу расстроеная, думаю чего приперлась, сидела бы дома еще. Повели на кресло смотреть, я еще на него залезть не успела как воды отошли и я тааааккк обрадовалась и пошла РОЖАТЬ!!!

Aishka

Маша держись! Еще немного и долгожданная встреча состоится!!!

LESTb

Лен, завтра собираешься на последнее занятие? ну если в роддом не уедешь ;).

berdys
А сама чуствую что сегодня уж точно рожу

а как чувствовала? физически как -то проявлялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы