Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ameliya
о дааааа,а я спать хочу

я на автомате не открывая глаз быстро делаю все свои дела и обратно под одеялко и дальше спать

еще погундю - стала часто просыпаться на спине. знаю ведь что нельзя а видимо поясница настолько болит и устает спать на боку что сама ложусь на спину. тем ляле ниче не передавливается? он кстати сам спит и не ворочается.

Lilek84

отпишись обязательно. если не сложно - попытай там врача и спроси когда 7ка открывается хорошо??...

котенокГАВ
попытай там врача и спроси когда 7ка открывается хорошо??...

обязательно!девочки а где у нас табличка полная с ПДР?
кстати нам сеня 39 недель!я еще хочу недельку походить может даже до 5 октября, там мой праздник(день учителя), завтра должны еще кровать для дочки привезти!

котенокГАВ
сама ложусь на спину. тем ляле ниче не передавливается?

мне в последнее время тоже больше удобней на спине спать, а ляля моя даже не сопротивляется!

Lilek84
мне в последнее время тоже больше удобней на спине спать

мну врач сказал на спине НЕ лежать. лежать тока на боках на подушках (аки королева и командовать )

Foxic

Неа, я как только ни терзала грудь, вообще тишина. Даже после лекции, вроде теперь знаю как что устроено, ни милиграмма нету, соски сухииие, и тишина...

котенокГАВ

Я седня так проснулась, на спине, и с осознанием того что мне уже дурно :(

Всем привет!!! Я только приехала с дачи, думала, что хотя бы парочка сентябрят уже родились, но не тут то было %) Маш, ну ты чего, давай уже рожай ;) так за городом классно, завтра тоже пару фоток кину :)

котенокГАВ
это плохо?
а может размер груди на это влиять?

вряд ли размер влияет, у всех по разному наверно появляется молозиво. У меня вот только из одной постоянно идет, с другой нет.

Foxic

ну видимо у всех поразному.
кстати Лис я у тебя спрашивала ты видимо не видела - ты как в омм хочешь? со схватками или контракт? или как?

котенокГАВ
а может размер груди на это влиять? у мну грудь большая.

неее, у всех по-разному. У меня в первую беременность где-то месяцев с 7 таааак бежало молозиво, я ночами мокрая вся просыпалась. Во вторую совсем немного под конец. Обеих девонек своих кормила до 1г 9мес.
в эту вытекает по несколько капель, и то если надавлю

котенокГАВ
я у тебя спрашивала

ага, сори, отвечаю: в омм пошла к селиванову по желанию, т.к. в 40-ой не попадаю, попросилась у них рожать, сейчас сделала у них узи, во вторник снова иду к нему на прием, он даст справку, которая будет пропуском к ним на роды, а там уже либо со схватками, либо как он скажет к ним поеду. если повезет и будут места в сервисных палатах, то платно буду лежать, сколько суток отлежу, за столько и заплачу. контракта вроде как такового сейчас там нет, но я точно не знаю.

Foxic

а ты к ним по прописке относишься? или вот так пришла и такая девочка водишь ножкой по полу и говоришь что хочешь у них рожать?
а сервисная палата в сутки сколько стоит если не секрет? ну это мимо кассы если я праильно понимаю?

Foxic
если повезет и будут места в сервисных палатах, то платно буду лежать

я тоже так хочу. если буду места то обязательно возьму сервисную палату

все спят чтоли.. пошла и я тогда)
спокойной ночки.

котенокГАВ
а ты к ним по прописке относишься? или вот так пришла и такая девочка водишь ножкой по полу и говоришь что хочешь у них рожать?
а сервисная палата в сутки сколько стоит если не секрет? ну это мимо кассы если я праильно понимаю?

к ним никто по прописке не относится, они либо платно берут на роды, либо по направлению с области. Поскольку направление мне не светит, то просто записалась к врачу на платный прием и попросилась к ним, хотя то, что на прием приходишь, уже подразумевает, что не просто так идешь :), далее он смотрит тебя, расспрашивает как проходила беременность и говорит: идите на узи, ктг и приходите снова такого-то числа, там посмотрим что с вами делать. Вот и пойду во вторник.

котенокГАВ
я тоже так хочу. если буду места то обязательно возьму сервисную палату

второй способ попасть в омм на роды - это на курсы их пойти по беременности и родам. Ты то как хочешь сейчас туда попасть? К врачу на прием сейчас фиг попадешь, там уже все на октябрь расписано вроде, но попробовать можешь, попытка, не пытка. Либо со схватками уже ехать тебе, там про палату договариваться.

Принчипесса
пофоткала Лисуньку здесь нам 10 дней

красотка какая!:)

Всем доброе утро!

Foxic
и куда вы их все???

да я уже съездила поменяла на др. вещи...

Aishka
Прикол)) Покажи хоть какой

а вот на фотке с ромашками она как раз в таком...

пришла я с приема матка готова раскрытие 1 палец а вот дружок ещё высоковато лежит,головка опустилась но не достаточно :(

Foxic
Ты то как хочешь сейчас туда попасть

а я и не хочу в омм. я про 7ку говорила если там рожать буду то возьму сервисную палату если места будут.
если зарожаю раньше и 7ка будет закрыта то поеду в ОПЦ на с.дерябиной.
в 40 я чето не хочу. да и знакомых там нет.
десять пятниц на неделе. все будет зависеть когда я начну рожать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:13

lily-007
пришла я с приема матка готова раскрытие 1 палец а вот дружок ещё высоковато лежит,головка опустилась но не достаточно

вот и мне в четверг это же сказали. Сегодня уже понедельник - мы все еще дома %) , хотя живот уже низко-низко, такое ощущение, что копошится уже где-то в писе (извините)

А сейчас какие роддома закрыты? Только десятка? Или еще что то?

котенокГАВ

Ты хочешь своим ходом до роддома добираться, без скорой?

LESTb

конечно.
скороая повезет где места есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы