Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Папаверин мне в ***пу, тысяча чертей, как страшнооооооооооооооо

Лена, всё хорошо:)))
Сама же периживала что треников нету, вот тебе они и пришли:))

Nady
едь уже! тебе давно пора уже вернуться оттуда с лялькой, а ты все тут тусишь среди нас беременных

да не говори!

Aishka
Пните меня хорошенько

и меняяяя!!!!!

LESTb
Нихачууууууу,

зато я хочуууууууууу

Да, поговорили серьезно так с алисочкой, обещала еще посидеть немножко...

LESTb
Ой ей ей ей, девочки, как живот тянеееет

ну вот, не обошли тебя прелести треников. Засекай время, может рожаешь :).

Foxic

Не не не, тянет без перерыва, треник стопудово, и поясница болит ужжжассс.

Aishka
Пните меня хорошенько, чтоб как приеду туда, сразу зарожать

давай машуль уже завтра после осмотра и зарожаешь)))

Gundya
всем добрый вечер. мы все еще дома

такс... задерживаем очередь

Nady
теперь точно можно рожать, у меня все готово

вот это я понимаю настрой! давай-давай а мы уже там за тобой рядышком стоим.

LESTb
Нихачууууууу, хачу первого октябряяяяя.........

не паниковать. если началось езжай рожай. я папаверин уже весь выбросила чтобы если уж чавой то наверняка давай лен, я за тобой!

LESTb
тянет без перерыва

LESTb
и поясница болит

и тонус весь день - у меня так уже дней десять. врач сказала это предвестники.

я сегодня хоть задницу от дивана оторвала - ходили гуляли. даже и не тяжело совсем. живот чтоли стал опускаться. тяжести такой не стало как раньше была аж не вздохнуть

девочки.. у меня давящие боли в самом низу живота точнее чуть повыше лобка. и внутри прям давит ну у меня в промежности. как объяснить то

Nady
правда в полной мере желтых листьев так и не дождались...нынче осень запоздалая...но все равно на фото достаточно все желтенькое)

мы тож вчера немного в лесу пофоткались, но в нашем лесу тоже желтенького мало :(

Foxic
представляю, пугает неизвестность, но ты думай о хорошем, что ляльку увидишь скоро свою саму сладкую и красивую девочку

да ланно тебе... вот ты боишься и она и не вылазит, надо успокоиться... это неизбежно.. че нагнетать ;) и не смертельно это вовсе... зато потом такой кайф :)

котенокГАВ

Дак че нам объяснять то, у всех одно и то же
Конец беременности одним словом, как всех одинаково тошнило сначала, так же у всех одинаково и болит %)
Эх...

котенокГАВ
девочки.. у меня давящие боли в самом низу живота точнее чуть повыше лобка. и внутри прям давит ну у меня в промежности. как объяснить то

Кать эт голова в таз вставляется... сча ты забегаешь в туалет, после каждого самого маленького глоточка воды ;)

LESTb
Дак че нам объяснять то, у всех одно и то же
Конец беременности одним словом, как всех одинаково тошнило сначала, так же у всех одинаково и болит
Эх...

я тут свои посты перечитала, хотела хронологию себе сохранить... все один в один по срокам как и у вас всех... ;)

Aishka
Если бы сестра не траванулась, я бы сказала что организм чистится перед родами

я тоже самое сегодня с утра сказала ,но блин,у меня еще температура 38. Мылыш буянит,не знаю плохо это или хорошо. Поела сейчас только за весь день первый раз,бульончик куринный и такаааааааааааааааая слабость,счас отпишусь вам и родственникам,что не родила и спать

Nady
и кстати он еще сказал, что 14 роддом начал самым первым в городе это практиковать и там они очень настроены на консервативные роды после кесарева

твои слова да богу в уши,я бы не отказалась сама родить :P

Принчипесса
Девочки всем кому срок подошел и подходит ббббббыстро рожать

у меня завтра,во вторник пойду сдаваться

Принчипесса
это неизбежно

как мне говорят - не рассосется

Принчипесса
Кать эт голова в таз вставляется... сча ты забегаешь в туалет, после каждого самого маленького глоточка воды

я заметила что ночью хожу в туалет раза 4 - 5 даже если жидвость пила последний раз в 7 вечера

LESTb

дак эт я понимаю. просто хочу услышать одобрительные слова уже ставших мамочками - "тебе недолго осталось"

я ваще хочу максимум до следующих выходных уже отстреляться. а то и с среду-четверг

LESTb

Лен, а у тебя молозиво так и не появляется?

девчонки.. а у нас вчера ржака была.... нам Алисе друзья не сговариваясь подарили 3 абсолютно одинаковых комбеза... разных размеров (3,6,9 мес) :=-O: :=-O: ну и самое смешное что мы сами тож такой же купили еще 2 мес. назад

котенокГАВ
я ваще хочу максимум до следующих выходных уже отстреляться

ага, мечтай, мечтай :) , не ты одна такая :)

Принчипесса
3 абсолютно одинаковых комбеза

:shock: и куда вы их все???

Foxic

у меня ваще за всю беременность нет никаких выделений из сосков и после душа при надавливании.
это плохо?
а может размер груди на это влиять? у мну грудь большая.

котенокГАВ
заметила что ночью хожу в туалет раза 4 - 5

о дааааа,а я спать хочу

котенокГАВ
у меня ваще за всю беременность нет никаких выделений из сосков и после душа при надавливании.
это плохо?

У меня с Амелькой не было ничего, зато молока было %) Я за ночь по 2-3 футболки меняла,все вокруг мокрое было,а когда с лекции из инчтика возвращалась,так у меня пару раз даже зимняя куртко толстая,промыкала,несмотря на то,что на мне прокладки,бюсгалтер,футболка,кофта,жилетка
Сейчас тоже ничего нет,жду с ужасом опять эту мокротуСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:21

Принчипесса
девчонки.. а у нас вчера ржака была.... нам Алисе друзья не сговариваясь подарили 3 абсолютно одинаковых комбеза... разных размеров (3,6,9 мес) ну и самое смешное что мы сами тож такой же купили еще 2 мес. назад

Прикол:))) Покажи хоть какой:))

Принчипесса
нам Алисе друзья не сговариваясь подарили 3 абсолютно одинаковых комбеза... разных размеров (3,6,9 мес)

ну главное что разных размеров.

Foxic
мечтай, мечтай

надежда как грицца........

всем доброй ночи!мы все-таки добрались до парка Маяковского!дочь от души накаталась на карусельках, даже я залезла на колесо обозрения и прокатилась!вот!завтра иду на прием получать направление в роддом, незнаю куда дадут:либо 7 , либо 20!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы