Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ameliya

Арбузом можно легко травануться(((((((((( я бы скорее на него подумала...
Поправляйся!

так вроде в колясках он есть, матрсик, тк все больше не рожаем? хочу в роддом :)

LESTb
я бы скорее на него подумала...

Вчера еще рыбка копченная была к пиву которое, я кусочек съела и не стала больше,а сестренка от души наелась,она вон пластом лежит с тазиком в обнимку,а у меня все прошло-скорее всего это рыбка,если бы арбуз-то полоскало бы больше меня,чем ее,я его больше съела.

А у нас вчера вернулись дедушка с бабушкаой с югов и привезли 5 рыбин толстолобиков по 1.20 ростом ввот и нам 1 перепала ;) воняеееееетттт рыбоййййй
ждем друзей с пивом ;) но почитав вас, чет не хочу я рисковать, и так горло болит, лучше пойду с блинами

Lilek84
чай пить!

Ameliya
вот чем интересно траванулась,неужели мясо в магазе было испорченное,пахло вроде мясом. Вот сидим вдвоем с сестренкой и по очереди бегаем в туалет и тошниииииииит так хреново

Если бы сестра не траванулась, я бы сказала что организм чистится перед родами:)

А я чего то мондражирую, чем ближе ночь, тем сильнее, завтра в роддом сдаваться...оттуда уже беременной не выйду...страшно стало...
Уже рожать...аааааааа.... %)

Оксана, в патологию лучше все-таки взять с собой кипятильник. С титаном разобраться не сложно, но он кипятит воду проточную - она воняет жутко :(. Пить невозможно. Нам в палату передали на веревочке. Так как они запрещены - из-за пожарной безопасности.

Красивая

Он спиртовой р-р, зелененький такой.
1 ч.л. на стакан воды.

Маша, держись:-). Зато с малышкой встретишься скоро:-).

fish-ka
Он спиртовой р-р, зелененький такой.
1 ч.л. на стакан воды.

KorN

учту, спасибо. Жалко, что домой не отпускают на выходные, чем вы там занимаетесь?

Едим, чешем языками и читаем. С 17 до 21 в холле телевизор, но там похоже только один канал. В общем, скукотища.

Девочки а у меня ген. уборка может я уже того? :dance2: скорей бы уже

Всем привет!!! Ура!!! Нас выписали и мы уже выспались дома!!! Завтра, будет время все расскажу!

Aishka

Ты чеееее ;)
Ты щ столько этого ждала :)

KorN
Маша, держись:-). Зато с малышкой встретишься скоро:-).

LESTb
Ты щ столько этого ждала

Да понимаю...просто как представлю, что это вот, вот...коленками подрагивать начинаю:))

berdys
! Ура!!! Нас выписали и мы уже выспались дома!!! Завтра, будет время все расскажу!

ОЙ, обязательно расскажи:)) Я завтра с телефона почитаю:))

LESTb
в коляске тоже должен быть матрасик?

есть такие специальные матрасики для колясок, но я не стала покупать, считала это лишней тратой, а оказалось нам опять же от племяшки с переноской достался матрас и подушечка.

Aishka
...оттуда уже беременной не выйду...страшно стало...

представляю, пугает неизвестность, но ты думай о хорошем, что ляльку увидишь скоро свою саму сладкую и красивую девочку ;) .

berdys

поздравляю с выпиской!!!!!! ждем отчета :).

Aishka

тебе что сказали то, что в больнице делать будут? стимулировать или лежать ждать будешь?

всем добрый вечер. мы все еще дома %)
сейчас нагулялись с мужем, поясницу начало потягивать-мож уже поедем сегодня в роддом ;)

berdys
Ура!!! Нас выписали

счастливые!!! поздравляю! :)

Apple1981
чета у меня уже мозг вспух - у тебя ж первое кесарево было да? И ты готовилась как-то особенно чтоб самой родить или я уже попутала все на свете? Мне вот до сих пор обидно что все уговаривают на КС, хотя особых показаний кроме первого КС нет. Останавливает от прямого сопротивления и сидения до последнего на попе только одно - реально болит область шва, не постоянно, но правда бывает, боюсь все же что что-нить случиться во время родов.

да
я готовлюсь - хожу на иголки
Бутунов в 40 роддоме сказал, что пустить в роды можно, а там как пойдет...
при этом он совершенно спокойно отреагировал на мое желание и сказал, что рожать самостоятельно после кесарева можно
и кстати он еще сказал, что 14 роддом начал самым первым в городе это практиковать и там они очень настроены на консервативные роды после кесарева
так что я поняла, что эта практика даже в нашем городе уже активно ведется

Aishka
Да понимаю...просто как представлю, что это вот, вот...коленками подрагивать начинаю)

Маша, давай тебе удачи, отписывайся оттуда как дела!!!
Скоро встретишься со своей малявочкой!:)

У меня уже нет сомнения - все выходные пробка отходит потихоньку...как что ждем:)

Gundya
сейчас нагулялись с мужем, поясницу начало потягивать-мож уже поедем сегодня в роддом

едь уже! тебе давно пора уже вернуться оттуда с лялькой, а ты все тут тусишь среди нас беременных

;) Девочки всем кому срок подошел и подходит ббббббыстро рожать хватит уже раздумывать ;) и очерель задерживать :)

мы сегодня устроили осеннюю фотосессию в лесу на даче!!!
правда в полной мере желтых листьев так и не дождались...нынче осень запоздалая...но все равно на фото достаточно все желтенькое)
теперь точно можно рожать, у меня все готово

Foxic
тебе что сказали то, что в больнице делать будут?

Ничего определённого, сказали будем рожать:)) Посмотрим что завтра скажут:)

Nady
Маша, давай тебе удачи, отписывайся оттуда как дела!!!

Спасибо девчонки:)))
Пните меня хорошенько, чтоб как приеду туда, сразу зарожать:))) А не валяться безе дела:))

Ой ей ей ей, девочки, как живот тянеееет %)
Нихачууууууу, хачу первого октябряяяяя.........
Блин спала седня весь день, давление было ниже плинтуса, а щас поднялось резко и всеееее болиииииттттт.....
Папаверин мне в ***пу, тысяча чертей, как страшнооооооооооооооо :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:12

LESTb
Папаверин мне в ***пу, тысяча чертей, как страшнооооооооооооооо

Лена спокойствие)
каждая схватка приближает твою встречу с лялей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы