Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
пошла я спат девоньки!всем споки ноки!

Спокойной ночки:))

всем доброе утро!как спалось?я сутра уже пицу сделала!если погдка такая будет стоять, в планах до парка Маяковского добраться!кто чем займется?

Мысли ребенка…
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

Приветик!

Aishka
если интересно я тебе могу в личку кинуть инфу

Да, интересно. Буду признательна :rose: .

Lilek84
если погдка такая будет стоять, в планах до парка Маяковского добраться!кто чем займется?

По радио сказали, что бабье лето придет к нам на один день и этот день сегодня, так что надо успевать погулять, пока тепло.
Прикольный стих про мысли ребенка :) .

Карапузы очень-очень непоседливый народ!
Всё они играют ночью,днем же спят наоборот.
То их смех веселый звонкий вдруг сменяет горький плач.
Каждый день им нужен новый либо заяц, либо мяч.
Мимо разных развлечений карапузы не пройдут:
Все качели-карусели в парке отдыха займут.
Дома прятки, дома сказки и веселый тарарам.
Все одежки, книжки, чашки разбежались по углам.
Станет папе с мамой ясно,когда скажет по утру:
«Не сердитесь вы напрасно,я же скоро подрасту!

Доброе утречко всем:)))

Foxic
Да, интересно. Буду признательна

Я тебе письмецо накатала:))

А у нас газ отключили, так как не было 15 квартир, когда они опрессовку хотели провести, так что мы решили собраться, пойти покушать вне дома, а потом сходить в кино, попугаю свою дочурку звуками, может захочет выйти

Красивая
Девочки у меня носоглотка воспалилась..горло болит.

и у меня

Lilek84
настоем ромашки попробуй!

беременным она вроде не рекомендуется, ну на первых сроках вроде точно, щас поди можно.
Я собираюсь купить биопорокс, мне в ту бер. выписывали, брызгаем всей емьей, помогает. Вчера достала, а у него срок годности истек, видно уж 3 года пробежало, надол за новым идти......

мамочка-Оксаночка
Я собираюсь купить биопорокс, мне в ту бер. выписывали

это же антибиотик

н@стёнка
это же антибиотик

Его разрешают беременным, он местный антибиотик, только его очень ограниченно можно. Мне, когда он только появился-помогал, а потом перестал. Так что я не пользуюсь:))

Aishka
Его разрешают беременным

я на 8-9 неделе его применяла, когда болела сильно. Ттт, все хорошо вроде.
Ромашкой полоскать можно, не пить, она же противовоспалительная.

Я сегодня всю ночь во сне в роддом собиралась :), приснилось, что пришла на прием, меня посмотрели и говорят, что открытие 3 пальца, я бегом домой за вещами и в ОММ, так натурально все было...это от того, что арбуза наелась и раз 5 сбегала в туалет ночью, при этом чувствовала, что живот в тонусе был всю ночь :(.

мы тантум верде брызгаем!

Foxic
раз 5 сбегала в туалет

та же истоия после арбуза!

девочкиииииии, у меня целая куча белья лежит на утюжку, а я попу не могу от дивана оторвать ни свою ни Денискину, а еще как посмотрю на эту кучу как представлю что скоро в два раза больше она будет.......так вообще страшно становится и вообще ничего делать не хочется %)

н@стёнка
у меня целая куча белья лежит на утюжку,

у меня висит на сушилке!тоже не могу добраться!

Бодрое утро :-)

н@стёнка
это же антибиотик

его можно

Lilek84
мы тантум верде брызгаем!

тоже им пока лечусь, но говорят он плохо помогает что детям, что взрослым %)
еще сосу лизобакт :)

мамочка-Оксаночка
лизобакт

Постряпала блины, ммммм...
Правда на моей домашней футболке для бер-х черного цвета оказалось куча муки-.. на пузеееее, сразу видно чем я занималась.
Вчера на ночь выпила 1.5 стакана чая с медом и молоком, и прикиньте пока сидела вязала до 1.00 ночи ноги отекли, я аж расстроилась, арбуз ела на днях и нече, а тут???!! Интересно это единичный случай или теперь так и буду :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 13:28

мамочка-Оксаночка
Постряпала блины,

а я пицу!давайте чай пить!

Девочки,а я траванулась похоже %) Не знаю на что думать,вчера утром съела самсу на рынке, но че-то времени прошло много уже,еще вечером сама пирожки из мяса сделала,а днем арбуз :boom: вот чем интересно траванулась,неужели мясо в магазе было испорченное,пахло вроде мясом. Вот сидим вдвоем с сестренкой и по очереди бегаем в туалет и тошниииииииит так хреново

Девочки, что то я в толк е возьму, а что, в коляске тоже должен быть матрасик?

LESTb
в коляске тоже должен быть матрасик

Я не ложила, были в комбезе зимнем и все,дочка у меня ноябрьская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы