Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
пока на меня похожа хоть пофоткались

правда совсем твоя дочка)) красавица и такая взросленькая уже на правой фотографии :) тьфу на вас ;)

Nady
все готовится как надо к родам

чета у меня уже мозг вспух - у тебя ж первое кесарево было да? И ты готовилась как-то особенно чтоб самой родить или я уже попутала все на свете? Мне вот до сих пор обидно что все уговаривают на КС, хотя особых показаний кроме первого КС нет. Останавливает от прямого сопротивления и сидения до последнего на попе только одно - реально болит область шва, не постоянно, но правда бывает, боюсь все же что что-нить случиться во время родов.

Apple1981
Я к нему если что пойду. Он говорит, что лучше в период обострения конечно прийти и вроде как после родов вообще обязательно приходить, сама планирую его посетить по возможности.

Мне остеопат сказал, после родов вместе с ребёнком дней через 5 приходить обязательно. И ребятёшку и момочку надо править, потом говорит и с пищеварением и с развитием намного легче всё идёт. Мы обязательно поедем:))

Принчипесса

Фотки прикольные:)) Очень красивая девочка, вся в маму:)))

н@стёнка
а я вот чем опять занималасьПрикрепленные файлы:

У меня просто слов нету:)))

Принчипесса

Такая кафееееетка :-)

Aishka
после родов вместе с ребёнком дней через 5 приходить обязательно

неа, после КС через 5 дней я точно пасс :) Не раньше чем через месяц. Да и ребенка я наверное все-таки не понесу...опять же после КС

Apple1981
неа, после КС через 5 дней я точно пасс Не раньше чем через месяц. Да и ребенка я наверное все-таки не понесу...опять же после КС

Про КС наверное да, надо попозже. А вот про ребёнка я не сомневаюсь, столько они там скукожены внутри, потом идут по родовому каналу...И органы на место поставит и косточки и мышцы:)) Я безоговорочно верю в остеопата, столько примеров чудес видела:)))

кто чем занимается?

Я была в гостях, а сейчас я решала позволить себе бокал красного, сухого вина:)

ая пошла до холодильника за мороженкой и арбузом!и сяду довязывать свое покрывало!

Принчипесса

Такая большенькая уже кажется, красавица вобще :), тьфу-тьфу-тьфу на вас

Aishka
Мы обязательно поедем)

а к кому? знакомый какой-то или к нему можно попасть и простым смертным?

Foxic
а к кому? знакомый какой-то или к нему можно попасть и простым смертным?

Почему можно кому угодно попасть, у него только обычно запись далеко, и работает на себя, купил квартиру для этого и там принимает:) Но в принципе в городе его знают, остеопаты по крайней мере точно:) Фамилия его Петров :) если интересно я тебе могу в личку кинуть инфу:)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 00:24

Я съела кусочек буженины, кусочек сыра, красную рыбку с рисом, выпила один глоточек вина из бокала мужа... И у меня ТАК горят щеки, мне кажется прямо диатез вылез, ярко красные щеки, горят, просто ужас :=-O:
Что же так на меня подействовало? Вроде вся еда привычная...
Капец...

Красивая

польши горло хлорфилиптом-оч быстро помогает

Принчипесса

дочка-красотка! ттт на нее

fish-ka
польши горло хлорфилиптом-оч быстро помогает

спасибо, завтра куплю! а что надо покупать? водный раствор?

LESTb

Лен, а почему тебе сообщение в контакт отправить невозможно?

Я тебе пишу там, вроде от меня уходит...

Apple1981
Я одного могу подсказать, интересный дядька))

Aishka
Мне остеопат сказал, после родов вместе с ребёнком дней через 5 приходить обязательно.

девочки, подскажите, а вы к кому ходите?

Gundya
девочки, подскажите, а вы к кому ходите?

Я хожу к Петрову Александру Владимировичу:)

че все спят?

Не...тут:)) Просто мне кажется как то неприлично самой с собой разговаривать:))

Аха, я тоже страничку обновляю, обновляю, а тишина в ответ :-)
Не спится что то...

я одеалко вяжу, моток закончился, неохото новый начинать, убрала все!завтра продолжу!пошла я спат девоньки!всем споки ноки!

и в контактах все народу меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы