Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
друх, нашу тоже бесполезно уговаривать-выманивать, своеносая девушка

Ну что ж будем ждать вместе :bear:

Принчипесса
поэтому в этот раз решила, что лопать буду все что захочется,

Думаю что это правильно, всего понемногу:)))

Lilek84

Держись!!! У меня сын такие истерики закатывал на улице... Я с полными сумками и беременная не могла с ним гулять, уговаривала зайти домой, оставить сумки и пойти гулять, нет гулять надо было именно сейчас... Как же я себя уговаривала, чтоб не сорваться... Особенно бесило, что бабушки-соседки лезли с советами, типа я такая сякая мамашка и ребенка не успокаиваю... Ну поговорили мы, объяснила я, что пойдем гулять, но сначала домой зайдем, согласился со всем, а потом опять ор... Зато ЧТО сейчас вытворяет!!! Только и успеваю, что бегаю по квартире и ликвидирую последствия. На днях ванночку для Танюши готовила, Андрей под ногами вертелся, а я с кипятком... А потом слышу горхот - уронил железную трубу (очень тяжелая), на которой шторки в ванной вешают... Ох я перепугалась!!! Ладно не на себя, ладно не в ванночку, а то бы ошпарился... Как представила, что отделали минимальными потерями и ругать уже стало не за что. :-)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 15:13

Снежинка_18
Держись!!!

пытаюсь!

Снежинка_18
бабушки-соседки лезли с советами, типа я такая сякая мамашка и ребенка не успокаиваю...

во-во!

Lilek84
куда это годится

бывает)) ;)

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Красивая

Lilek84

Красивая
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.

мне когда-то свекровь принесла это стихотворение, распечатала на листочке так красиво, теперь на холодильнике у меня висит. Напоминание такое ;)

Lilek84
я блины пеку!

аааа и я хочууууу!!

Lilek84
тарелку пельменей

и их тоже,
чет со мной, мяса давно не хотелось, а тут, ты меня прям на плотный ужин соблазнила, пойти блины попечь или уж на завтра отложить, на день :)
А по поводу истерик я тебя оч. понимаю, сама недавно жаловалась. Вообще заметила, что с моей глубоуой беременнностью, наш папа стал чаще с Соней играть и прочеее, она по моему к этому оч. привыкла, вот теперь парюсь как потом будет себя вести, когда внимания ей меньше уделять начнем и я и папа. Щас на ее "Папа, давай поиграем!" он почти всегда старается с ней повозиться, то строят, то читают, то купаться ее ведет, а потом... %)

пофоткала Лисуньку ;) здесь нам 10 дней

misty00

держись красотка!
инфекция это конечно ужасно и никто от этого не застрахован(( лечИтесь. здоровья вам и молока!

Foxic
нам сегодня дали

у нас нету ничего. такто на урале отопительный сезон с 15сент начинается. а они уроды систему водой заполнили и ждут щас пока минусов не будет.. кАзлы

Принчипесса
пофоткала Лисуньку

ой, красотка какая!!!! :y_0018: скорей уже свою хочу увидеть!!!

Nady
а я заболела, вот блин

это осень...

Lilek84
можете закидать меня помидорами, но я сегодня не сдержалась , дочке два раза ремнем по попе дала

ну ты мама тебе виднее какой метод воспитания применять

Принчипесса

Gundya
ой, красотка какая!!!!

я тоже стала больше спать. видимо еще погода такая сонная ну и наверное силы быстрое заканчиваются. хотя блин какие силы самой себе стыдно признаться - сижу весь день дома. если идем на улицу или по делам то только на машине. пешком хожу мало и не часто. ну в квартире днем специально хожу по комнате чтобы не залеживаться. а так единственная фмзра это пешком до 5 этажа

Принчипесса
здесь нам 10 дней

Поздравляю! мамина дочка :)

Девочки у меня носоглотка воспалилась..горло болит..полощу фурацилином весь день-чет плохо помогает! может что другое?

Принчипесса

ттт, красавица маленькая!

настоем ромашки попробуй!

Красивая

Lilek84
настоем ромашки попробуй!

ага, спасибо-щас заварю!

Спасибо девочки! пока на меня похожа хоть пофоткались... а то темнеем прям на глазах ;) кстати а когда пленочка с глазок сходит???? к месяцу вроде да? так интересно какой цвет глаз будет.. а то пока темно-сине-серые какие то.. %)

Принчипесса
пофоткала Лисуньку здесь нам 10 дней

:j_0002:

Принчипесса
пофоткала Лисуньку здесь нам 10 дней

:love: :love: :love:

а я вот чем опять занималась

misty00
Кряхтит- врачи говорят газики.Жалко ее. Прямо корчится... Сказали у многих детей бывает к 3-м месяцам пройдет

Да уж, натерпелись вы. Но наверняка же назначили что-то сейчас для восстановления флоры? Хоть тот же Линекс, хотя там бифидо и лактобактерии и получается что даешь их одновременно. А на самом деле их бы лучше по отдельности давать. Но я честно говоря не помню уже как правильно(
От коликов конечно лучше что-то давать с симетиконом (саб-симплекс и аналоги, думаю в какой-то аптеке все равно можно найти, я уже заранее купила). Если честно, то мне мамочка одна посоветовала независимо от того есть колики или нет давать перед каждым кормлением по инструкции, особенно это касается ночных кормлений, вроде 3-часовых. Я давала, колики у нас с сыном были только 1 раз (это когда ничего не помогало). И не надо боятся давать такие средства, т.к. они выводятся очень быстро (их тот же Комаровский рекомендует). Плантекс лучше пить самой маме, чтоб через молоко детенку поступало, т.к. на него бывают высыпания.

Насчет увеличения молока - больше есть, не только пить. особенно хорошо горячие супы (а не только чай). Из вспомогательных средств - например чай Лактовит (легкое средство), апилак (более сильное), млекоин (еще сильнее). Я пила только первые два, до третьего дело не дошло. ну и помним про кризисы лактации (можно почитать в инете когда они бывают, там какая-то периодичность есть). У меня точно они были. Спасалась вышеперечисленным и частыми прикладываниями. Еще можно под горячим душем постоять, чтоб на грудь попадала вода. Тоже будет прилив молока.
Со спиной - не тяни, лучше сходить к остеопату, они ж и в выхи принимают. Я одного могу подсказать, интересный дядька)) Я к нему если что пойду. Он говорит, что лучше в период обострения конечно прийти и вроде как после родов вообще обязательно приходить, сама планирую его посетить по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы