Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Да уж, старые фотки вообще восторг :-)

Девоньки привет! Все уж спят поди. Мы с малышкой неделю назад загремели в инфекционку. Кошмар я вам скажу. Вечером у нас животик заболел- прямо орали всю ночь. К утру началась рвота , всю ночь был понос. Вызвали скорую Она нас и привезла в больницу. Такой ужас. Я до сих пор не могу отойти. МЫ уже дома долечиваемся. Но девочки - это капец: капельницы, уколы... Она ведь совсем малышка. Сказали инфекция кишечная, надо лечить, В итоге ничего не нашли и выписали нас домой. %) Дома хорошо. Но у нас стал животик болеть. Видимо флору сбили. Она спит только на ручках... Кряхтит- врачи говорят газики.Жалко ее. Прямо корчится... Сказали у многих детей бывает к 3-м месяцам пройдет. Сплю по 4-5 часов в сутки. Муж все время на работе... Высыпайтесь, девоньки сейчас... Но она у меня такая классная... Купаться стали... Она не любит пока. Ругается на нас... Руки и ноги дойдут до компа я все почитаю. МОжет кто в кратце напишет, кто еще родил :) А то мне все страницы не осилить... Я так поняла все на низком старте. А у меня с родов спина болит. Видать при родах позвонок сместился. Вот подрастем еще немного пойду к врачу. Все пошла спать. На нервной почве в больнице молоко пропало. Щас вроде восстанавливается. Я чай с молоком пью литрами наверное...

приехали со свадьбы, муж дрыхнет уже, я жду когда белье постирается и вас читаю

Lilek84
а так вам отлично отдохнуть!

спасибо, правда хорошо отдохнули :)

LESTb
много вкусненького :-) и пофоткаешься :-)

ой, девочки, я таааак наееееелась, под конец дышать не могла, но еще тортик заточила :), тем более первый кусок мы купили за 2500...муж расщедрился. Пофоткались тоже прилично, еще подумала, наверно фотки увижу, уже когда не беременная буду :).

Aishka
А то мы уже по-моему вообще не о чём больше думать не можем

это точно, я уже под конец сидела там и вас читала с телефона, это ж надо...

KorN
Назначили кс на вторник 27

ну вот и хорошо, что есть уже определенность какая-то, считанные дни остались до вашей встречи с малышкой ;).

н@стёнка
Девочки признавайтесь каму нибудь отопление включили?

нам сегодня дали, я случайно заметила, протирая подоконник, что от него тепло идет :)

LESTb
озолотилась слегка

что-то купила?

Aishka
говорит обязательно первые 2 недели мне будет помогать, а мне как то особо и не надо...или я ошибаюсь?

посмотришь по малышке, если будет беспокойная, то наверно помощь нужна будет, а если спать да кушать будет, то отправляй бабушку домой с помощью мужа. Так то у меня племянница когда родилась год назад, у них сначала одна бабушка 2 недели жила, потом сразу моя мама приехала и тоже 2 недели жила, помогала. Я себе такого счастья не хотела бы, свекровь точно особо помогать не будет, а с мамой если че, договориться проще.

Aishka
может и 2 месяца тут тусить)

ужас какой. а она где живет сама?

Aishka
хочется побыть своей маленькой семьёй

мужу говорила это? что он говорит на долгое проживание свекрови у вас?

LESTb
Когда начнется мне все успокоительные мира вместе взятые не помогут

меня вобще трясти начнет, это я точно знаю.

misty00
Мы с малышкой неделю назад загремели в инфекционку

бедняжка, жалко конечно. Это не в роддоме занесли инфекцию? Молоко молодец, что восстанавливаешь, малышке оно сейчас очень нужно.

Всем доброе утро!

LESTb
есть хочу но вспоминая вчерашний арбуз и как потом бегала полночи сдерживаю себя от походов к холодильнику, где поларбуза и дыня :-)

я сегодня ночью себя так порадовала))) наелась арбузу и бегала до 2х точно

misty00
Мы с малышкой неделю назад загремели в инфекционку.

ну вот ведь а...выздоравливайте, восстанавливайтесь! а ты не волнуйся и восстанавливай молочко..
мы до года 2 раза с кишечной в больнице лежали, представляю что это такое..но ничего - все проходит

а я заболела, вот блин :( :( ночью горло как заболит и еще ведь так сильно, аж спать мешало :( :(
надо срочно за выходные привести себя в норму...буду ударную дозу полосканий, морсов и имбиря видать делать

а еще у меня сегодня впервые за последние 3 месяца вес в минус килограмм ушел...к чему бы это :)

misty00

вы давайте лечитесь, восстанавливайтесь, конечно жалко, что помощи нет!одна маешься!все пройдет, и скоро выспишься!

LESTb

Лен мне делали эпидуралку, так как шейка не открывалась, а без вод уже почти 10 часов лежала!как шейка открылась прекратили вливать, а я от анестезии быстро отхожу, поэтому всю боль чувствовала, но я и хотела сама рожать, без анестезий!

Nady

Nady
вес в минус килограмм ушел

мошт рожать уже! ;)

misty00
Я чай с молоком пью литрами наверное...

укроп по заваривай попей он лучше помогает молочко востановить, и ляльке для животика укропную воду дают

н@стёнка
укроп по заваривай попей он лучше помогает молочко востановить, и ляльке для животика укропную воду дают

++++++++++++++++++++

кто чем займется?я блины пеку! :P

misty00
Мы с малышкой неделю назад загремели в инфекционку. Кошмар я вам скажу.

боже... лечитесь давайте... кишки дело такое.... надо лечить... этож весь имунитет... по себе знаю.... меня до 3х мес. так затыкали в инфекционке, что до сих пор ни один антибиотик мне категорически Нельзя!!!!! вот так заболей и нельзя нифига!+ алергии на все подряд...где вы блин цепанули то???? своих домашних вааще терраризирую чтоб руки мыли с мылом каждые полчаса...

А я вот только проснулась и что самое удивительное,не от того,что по мне ползают или в ухо причитают:Мама,ка(кашу) и даже не от просьбы: Мама,ма(маша и медведь мульт) ,а сама.Позвонила в деревню,доча картошку"помогает" копать,про маму и не вспоминает ,короче я и вправду пока отдыхаю,вчера роллы поела ,давно хотела,но при ней не едим-просит пока наслаждаюсь жизнью с ноутом в обнимку.Пошли с сестренкой по магазам,может че купим и не надо думать,с кем оставить Амелишну

misty00
Кряхтит- врачи говорят газики.Жалко ее. Прямо корчится... Сказали у многих детей бывает к 3-м месяцам пройдет.

Колики это,нам плантекс помогал. А так к себе или папе голышом на голое пузо,пеленку нагретую к пузику,еще на руке пузиком вниз ,как обезьянка на ветке(не знаю понятно или нет) носили,нам помогало. А так терпение и терпение,хотя я помню,Амелька у меня орала пару раз от коликов,дак я с ней на пару ревела :( :(

Всем доброе утро! Учавствую в утренней перекличке :-)
Меня седня ночью таааааак скрутило, я ни взохнуть ниче не могла :=-O: не тянущая боль, ни какая-то локальная, вот прям весь живот кааак заболел острой болью %) болел минут пять но мне хватило чтобы потом всю ночь маяться...
Седня собираемся по магазинам... Лампы люстры ковровое покрытие на лестницу всякие причиндалы в ванную комнату.....
Уууххх... Планов громадье....
Приеду, вечером я вся ваша :-)
Всем хорошего дня!

misty00

Поправляйся, малышка!!! Мама, держись!!!

misty00

О! Выздоравливайте скорее. Про животик вам правильно написали - колики это скорее всего. У меня Танюша вчера тоже плакала, ножки прижимала и грудь не брала. Вроде я совсем ни чего такого не ем (я реально голодная хожу). Я на животик ей грелочку соляную положила и дала капли Боботик (Саб симплекса нет в аптеках), вроде быстро помогло. А с сыном 3 месяца "танцевала" с коликами. Ни чего не помогало. я его брала на руки, лицом вниз, он весел на руках, на животе и я с ним ходила, а он рассматривал все вокруг, как только садилась - ор, так по 3-6 часов, я такие бицепсы накачала!!! А ночью он у меня совсем почти не спал, я сейчас кайфую - оказывается дети умеют спать по ночам! Мне казалось, что я сплю (это я про сына пишу), а на самом деле было нет, решила однажды посмотреть чере сколько он плачет, дак вот: 3.15, 3.17, 3.24, 3.28, 3.34, 3.37 и т.д... Смысл было ложиться? я а засыпала на эти 2-3 минуты, потом подскакивала, кормила чуть-чуть или укачивала и дальше спать... И так всю ночь, потом плюнула на всех, положила к себе и стала хоть чуть-чуть высыпаться, вставать хоть не надо было, кормила в полудреме. Сейчас переодически приходит ко мне под утро. :-)
Девочки, кто родил, расскажите, кто и что кушает. Я уже исключила все - аллергия у Танюши не проходит... С сыном такого не было, пробовала по немногу, реакции нет, потихоньку начала кушать все.

Lilek84

Блинчики... Это идея!
Не забыть бы купить молока...

Всем доброе утро, или добрый день ;)

misty00
Мы с малышкой неделю назад загремели в инфекционку.

давайте поправляйтесь!

misty00
Кряхтит- врачи говорят газики

сейчас многие мамочки хвалят капли Боботик, а вот молоко тебе может убрать пока? у многих деток на него животы болят. да и молоко у мамы появляется не от большого количества жидкости, а от частого прикладывания ляльки к груди

Nady
наелась арбузу и бегала до 2х точно

и я Потом мелкая проснулась в 5ч, я ее уложила и выпросила мужа еще мне арбузика принести , так все утро снова бегала %)

Lilek84
я блины пеку! :P

у меня мама с утра пончиков напекла, "кушай, деточка, поправляйся" Налопалась, сижу еле дышу

Всем привет:))
Прикиньте я минут 20 назад проснулась :=-O:
Я в жизни там много не спала...
Сначала пол ночи маялась, вот реально думала всё в роддом поедем ночью, и поясница и живот всё болело. В туалет носилась...организм чистился, а потом я уснула и всё...
Короче я уже мужу сказала, бесполезно спорить с нашей дочей, она сама решит:)))

Foxic
это точно, я уже под конец сидела там и вас читала с телефона, это ж надо...

Я тебя очень понимаю:))

Foxic
ужас какой. а она где живет сама?
мужу говорила это? что он говорит на долгое проживание свекрови у вас?

Они живёт в Нижневартовске. Говорила конечно, но он боится маму обидеть...ну и говорит она же пока не живёт долго, вот если вдруг начнёт, тогда и скажет:)

Nady
а еще у меня сегодня впервые за последние 3 месяца вес в минус килограмм ушел...к чему бы это

У меня точно такая же история, может потому что выспалась?:)

Ameliya
короче я и вправду пока отдыхаю,вчера роллы поела

Ну вот видишь! Есть свои плюсы, набирайся сил, действительно важно перед родами:))

misty00
Девоньки привет!

Привет, я уж запереживала куда ты пропала...
Да, досталось вам, ну что сказать лечитесь, держитесь!:))

Девочки, я сейчас мужа до истерики довела
сижу читаю значение имен, кое что вслух. Читаю про имя Божена. Он мне - " у меня в школе мальчик был Боженов Дима"
я -ну и что? А сколько Ивановых, Петровых? и все равно называют Ваня, Петя...Кстати, Ваня сейчас очень популярное имя...
Он как заржет! "ну и намается девка с таким именем! пойду, говорит, от тебя, поем спокойно"

Aishka
Сначала пол ночи маялась, вот реально думала всё в роддом поедем ночью, и поясница и живот всё болело. В туалет носилась...организм чистился, а потом я уснула и всё...

у меня с четверга на пятницу такое же было, схватки даже засекала . Сейчас опять все глухо :botan:

Aishka
бесполезно спорить с нашей дочей, она сама решит:)))

друх, нашу тоже бесполезно уговаривать-выманивать, своеносая девушка

Снежинка_18
Девочки, кто родил, расскажите, кто и что кушает.

уже ниже писала что пока почти все ем... с первым все ограничивала, бешеная была, всего хотелось, и от этого на кашах одних разъелась до 48 размера :=-O: и все равно вечно высыпания были :( ниче не помогало, только мустелла масло для купания... после полугода само все прошло ;)

поэтому в этот раз решила, что лопать буду все что захочется, единственное, что до 3-4 мес. пусть окрепнет, и исключила кофе, шоколад, мороженое, молоко цельное (кашу варю на молоке и в омлет добавляю чутьчуть, блины на молоке ем), не ем свежие фрукты пока, яблоки печеные с сахаром, и арбузы ем ;) из сладкого ем сгущенку и пастилу ну и печенье.. вчера 2 сметанника смела... ттт пока все нормуль....
Из основных блюд ем все как прежде с общего стола... ;)
а еще сок не пью... незнаю почему ,видимо интуитивно знаю что не надо... %)
белый хлеб стараюсь не есть... только в бутике с икрой один раз ела, вроде тож нормуль :)
так что пока полет нормальный, хотя покряхтеть мы тоже любители... капли пока не даю... она прокряхтиться 1 мин. и сама успокаивается... но руки мы уже сильно любим, особенно папины... только папа дома будет орать если он сразу ее не берет.. прям чует его... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:32

девочки!можете закидать меня помидорами, но я сегодня не сдержалась , дочке два раза ремнем по попе дала!толи я такая нервная стала, сил не хватает!толи дочка чувствует, что скоро она будет не одна!закатила мне скандал на улице из-за мыльных пузырей и тупо орала до самой квартиры!а дома уже я оторвалась!теперь спит!
нашла я сегодня одноразовые шампуни, кстати в атлант -косметике их нет!в поедельник надо идти взвешиваться, а тут блинов объелась, тарелку пельменей навернула, сейчас чай с конфетами пью!куда это годится? %)

Принчипесса

Счастливая. Дай бог , чтоб и дальше проблем с питанием не было. А косметику Мустела тоже очень люблю. Я же в аптеке работала, еще с сыном начали ей пользоваться. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы