Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Декретные... Это просто прекрасно!!!

Aishka

Знаешь... Не вижу чето тоже положительного в приезде свекра... Зная КАК они ждут внучку, и зная что у него тут дел ну НИКАКИХ нету, меня это будет душить %) свекровку хоть пожрть приготовить можно заставить а тут... Будут виски глушить с мужем моим, вот щастье то %) хотя до родов муж уже объявил сухой закон :-)
Только сегодня он пивко, а я... Винца бокальчик! :)

Меня чето пока не достают вопросом про то родила или нет...

LESTb
Знаешь... Не вижу чето тоже положительного в приезде свекра... Зная КАК они ждут внучку, и зная что у него тут дел ну НИКАКИХ нету, меня это будет душить свекровку хоть пожрть приготовить можно заставить а тут...

Нет, она у меня так то женщина прикольная, я считаю что мне повезло, просто и так новый человечек в доме появится, хочется побыть своей маленькой семьёй, а так всё равно кто-то посторонний вроде как...может я конечно излишне кипишь навожу...

LESTb

Лена, ты родила нет?

Nady
а мне сегодня декретные перечислили!!!!!!!!

поздравляю! хорошее дело!!

LESTb

счастлиииииваяяяя!!!! у меня и маму все спрашивают. Свекровь каждый день мужу звонит, узнает не родили ли мы %) А то, говорит, родите, а мы и не знаем %)

LESTb
хотя до родов муж уже объявил сухой закон :-)

я сама своему такой закон объявила, а то вдруг мне приспичит - а он назюзюкается %) . Тут у него у друга дочка родилась, я не отпустила отмечать , сказала -вот мы родимся, потом отмечайте напару

Nady
Лена, ты родила нет?

Nady
а мне сегодня декретные перечислили!!!!!!!!! не прошло и полгода, теперь можно и рожать

Ну всё, теперь действительно можно:) Поздравляю:)

Nady
ты просто формат помощи сразу определи, например мыть квартиру и готовить

Я так наверное и поступлю:))

Nady

Я свою очередь жду...
Винцо такое вкууусненькое... Сижу прям нюхаю его, выпила тока полглоточка, а так прикооольно от предвкушения :-)

Седня пришла такая вечером, поперлась в душ... Бреюсь такая нифига не вижу конечно, но рука-то помнит!....
И короче смотрю блиииин кровища :=-O:
Не передать как переср***сь, пока не убедилась что это я порезалась а не рожаю
Причем не больно, не щиплет, просто царапинка
И тут я поняла что все что я там храбрюсь и типа а пофиг беременной не останусь.... Все фигня... Когда начнется мне все успокоительные мира вместе взятые не помогут :=-O: :=-O: :=-O:

LESTb
Не передать как переср***сь, пока не убедилась что это я порезалась а не рожаю

Представляю... :=-O:

LESTb
И тут я поняла что все что я там храбрюсь и типа а пофиг беременной не останусь.... Все фигня... Когда начнется мне все успокоительные мира вместе взятые не помогут

это точно:) Все мы тут храбримся:))

LESTb
Когда начнется мне все успокоительные мира вместе взятые не помогут

Это только первые полчаса мандраж....у меня каждый раз зубы начинают стучать и руки трястись ,
а потом быстро в роль входишь :) уже не до страху :)

Главно не сцать раньше времени
Оставить нервишек на потом :-)
Женя, как самочувствие?

Djokonda
а потом быстро в роль входишь уже не до страху

точно! :)

LESTb
Женя, как самочувствие?

Та все также... :)
завтра опять планирую "программу макс", начну с голодовки, буду пить тока малину и чай из имбиря....
ну и...... дальше по списку :)
если опять нифига... то в понед буду звонить заведке роддома, проситься на аудиенцию.... :)
завтра отпишусь, если чо раскочегариться....хотя веры маловато....а надо ведь верить

короче, я устала читать!тепло нам дали, очень жарко форточку открываем!объелась арбуза, теперь всю ночь бегать!собрала пакеты, даже кружки ложки положила уже!Муж с работы пришел и говоит, че рожать собрадась, я говорю но!он мне :рано еще тебе, не торопись!

Lilek84
тепло нам дали,

А чо у вас, заморозки штоль? :=-O:
у нас две недели уже бабское лето от 16- 20 гр, и дома жара все настежь

на улице холодно!8 градусов, а ночью ваще 2!дома холодно было, теперь жара!

Djokonda

Вам бабское досталось вместо нормального человеческого? :-)
У нас два дня было ооочень холодно, градусов 8, а сегодня обещали белых мух, но вдруг потеплело и было солнечно :-)
Хотя при такой температуре отопление уже не помешает.
Мы дома котел запустили еще неделю назад, постепенно открываем батареи одну за другой...

Блин а ведь давление не падает, толко что уже 137/87... Наверно мне полагается анастезия за это? Высокое давление это показание?... Не то чтобы я хотела эпидуралку, но давление плюс пролапс клапана... Могут и порекомендовать воткнуть капельницу, да ведь? Кто нить из вас рожал с эпидуралкой?

Djokonda
завтра отпишусь, если чо раскочегариться....

Ага, обязательно пиши:) Жень, ты главное не надорви организьм, понятно что надо быстрее, но всё равно осторожненько:)

Кто чем занимется, полуночники?:)

Aishka
Кто чем занимется, полуночники?:)

cижу ем арбуз и дыню, вот спрашивается-зачем на ночь глядя??

Сижу в интернете, спать не хочу, есть хочу но вспоминая вчерашний арбуз и как потом бегала полночи сдерживаю себя от походов к холодильнику, где поларбуза и дыня :-)
Спина болит, седня муж меня катал, сиденье мне было неудобно настроено что ли...

А мы краски всё изводим Подозреваю, что муж меня таким образом от мрачных мыслей отвлекает:)))
Тоже подумываю, не сходить ли до холодильника за арбузом:)

Чето я так хотела пофоткаться пузатой, и в итоге ни одной нормльной фотки на память... А сейчас уже рожа восемь на семь, опухшая вся, фоткаться неохота... Жааалко...

LESTb
Чето я так хотела пофоткаться пузатой, и в итоге ни одной нормльной фотки на память... А сейчас уже рожа восемь на семь, опухшая вся, фоткаться неохота... Жааалко...

А я решила, ну и пофиг, пусть опухшая, я даже не крашусь, не на выставку же, а для себя на память, будем потом седенькие сидеть смотреть фотки из молодости, и приноваривать "Какие молодые, какие красивые!":))
Никогда не замечала, смотришь на своё фото и плюёшься, ноги толстые, выражение лица дурацкое, вообще какая то корявая, проходит лет 5, натыкаешься на эту же фотку и блин думаешь " Какая молодая, худенькая, хорошенькая!":))) Всё познаётся в сравнении:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы