Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Спасибо девочки за советы! у меня просто варикоз жесткий..и где-то месяцев с 7ми там небольшая шишечка опухла, но ничего не болело! а сейчас болит внутри..картошку прикладываю-помогает-шишечка почти исчезает! :(

Красивая
у меня просто варикоз жесткий..и где-то месяцев с 7ми там небольшая шишечка опухла

тогда те точно

НИКОЛЬ
детралекс попить

поможет

мамочка-Оксаночка
детралекс попить

поможет

как в инструкции попить? щас почитаю! спасибо! ;)

Ну все,уехал мой дитенок с мужем,приедут уже только к выписке из РД

Aishka
объявление вешать " Не родила!"

Я в агенте статус хочу написать:Если меня нет в агенте,это не значит,что я рожаю,просто меня нет в агенте А то стоит мне выйти-сразу звонить,ты че в РД уехала %)

KorN
Назначили кс на вторник 27.

Короче,получается если я 27 лягу,то меня где-то 3-4 октября только прокесарят,а я надеялась свою денюху дома уже отметить

н@стёнка
Девочки признавайтесь каму нибудь отопление включили?

У нас еще не включили,но у нас свое отопление,когда хотим-тогда включаем ,а вот у сестренки в квартире включили(Ст.Сортировка)

KiwiKiwi
Ты сходила к бутунову?

да сходила...
он во мне так полазил шокапец %) %) %) живот теперь весь вечер болит, поначалу ваще еле ходила, сейчас пробка похоже начала отходить...
сказал, что для моего срока все не плохо, все готовится как надо к родам

В общем девочки про 40 роддом - закрывают прием рожениц в ночь с 4 на 5 октября...с 5 октября работают только в режиме выписки..
так что кто хотел - успевайте начать рожать по 4 включительно
Мне он сказал, что если я не рожу до 4, то меня повезут в 14-ый - у него на столе письмо лежало с правилами кого куда возить в момент закрытия роддома

н@стёнка
девочки доделала я красату нашему прынцу вот теперь с шапочкой загвоздка никак не найду то что хочу

какая красотищаааа!!!!!! ваще!! :)

Красивая
у меня седня болит там весь день когда хожу....я так боюсь, что вылезет геморрой после родов

может это не геморой, а отдает просто туда???

Nady
может это не геморой, а отдает просто туда???

тоже думала может кости расходятся..но прям туда стреляет :(

Красивая
тоже думала может кости расходятся..но прям туда стреляет

ну так это нормально..у меня тоже бывает стреляет...моя врач сказала что нормально все по плану
у меня бывает и при месячных в попу стреляет

Nady
у меня бывает и при месячных в попу стреляет

и у меня! просто незнаю даже! хочу какую-нить профилактику сделать перед родами, чтоб не вылез ОН!

н@стёнка
Девочки признавайтесь каму нибудь отопление включили? вчера разговаривала со знакомой, она в котельной работает, говорит в садах школах больницах уже есть, а у нас в садике еще нет

У еас несколько дней назад, пускали воду по батареям, видать проверяли, но так тепло и не пошло:(

н@стёнка
доделала я красату нашему прынцу

шикарно

мамочка-Оксаночка
опять ::=-O::

ога %) , полвечера с ним сижу. Надо же было связаться с этой американской юбкой!

Красивая
.я так боюсь, что вылезет геморрой после родов

у меня после вторых родов вылез, я аж выла в роддоме. Сейчас сразу взяла мазь Лиотон, и свечи Релиф. Ванночки прохладные помогают

Красивая
и у меня! просто незнаю даже! хочу какую-нить профилактику сделать перед родами, чтоб не вылез ОН!

так перед ничего не сделаешь, только если вылезет

Gundya
ога , полвечера с ним сижу. Надо же было связаться с этой американской юбкой!

ну даешь:) выбрала себе задачку)

LESTb
Я тут узнала что у меня свекр прилетает 2 октября.... Чуть не убила всех по линии мужа.... Это ж он прилетит и будет над душой стоять. Потому что других дел у него тут нету... Блин я так просила чтоб они раньше каши не появлялись тут!!!

Сестраааааа...не помню писала или нет, у меня свекровь с воскресенья на понедельник приезжает, при чём ночью, а утром рано меня в роддом везти...вот нафига спрашивается???...а она говорит: " Так на тебя с животиком хоть посмотреть!" ...блин я так расстроилась...тоже просила чтобы до каши никто не приперался, но это бесполезно, бабушка копытами просто бьёт: " К ВНУЧКЕЕЕЕ НЕ ПУСКАААААААЮЮЮТТТТ!!"
Короче надо срочно за выходные договариваться уже с дочуркой и сваливать

Ameliya
А то стоит мне выйти-сразу звонить,ты че в РД уехала %)

у меня где-то недель с 32 утро начинается с разгребания почты, сообщений в телефоне и в одноклассниках - "ты где?" Если муж во дворе гуляет с детьми, сразу вопрос "у вас мама в роддоме?" Тут даже на танцах спросили - мама у вас родила уже? %)

Красивая
хочу какую-нить профилактику сделать перед родами, чтоб не вылез ОН

мне кажется, что ничего не сделаешь-если уж вылезет, так вылезет :(

Nady
ну даешь:) выбрала себе задачку)

дак старшей юбку сшила за полночи (к Новому году), а мелкая- ну такая вреднючая девушка , я уже и маму с мужем подключила, и все равно то тут не так, то там распускаем %)

Gundya
дак старшей юбку сшила за полночи (к Новому году)

покажи фотку! из чего шьешь?
я читала что так надо материал специальный, чтоб было как в оргинале, а его только заказывать из США

Gundya
мне кажется, что ничего не сделаешь-если уж вылезет, так вылезет :shock:
ну значит буду молиться чтоб не вылез!

Aishka
Сестраааааа...не помню писала или нет, у меня свекровь с воскресенья на понедельник приезжает, при чём ночью, а утром рано меня в роддом везти...вот нафига спрашивается???...а она говорит: " Так на тебя с животиком хоть посмотреть!" ...блин я так расстроилась...тоже просила чтобы до каши никто не приперался, но это бесполезно, бабушка копытами просто бьёт: " К ВНУЧКЕЕЕЕ НЕ ПУСКАААААААЮЮЮТТТТ!!"

девочки, лучше уж пусть сейчас тусят, чем потом будут после рождения с советами лезть :)

а мне сегодня декретные перечислили!!!!!!!!! не прошло и полгода, теперь можно и рожать

Nady
чем потом будут после рождения с советами лезть

Если бы она уехала после...она же надолго, говорит обязательно первые 2 недели мне будет помогать, а мне как то особо и не надо...или я ошибаюсь?
У неё работа в этом плане удобная, она проэктировщик, так что заказы по мылу получает, здесь на ноуте делает и отправляет, может и 2 месяца тут тусить:))

Aishka
Если бы она уехала после...она же надолго, говорит обязательно первые 2 недели мне будет помогать, а мне как то особо и не надо...или я ошибаюсь?

ты просто формат помощи сразу определи, например мыть квартиру и готовить

Красивая
как в инструкции попить?

чстно не помню как...
свечи помогают до того как вылезит и боль снимают, а таблетки регилируюют венозный отток

Nady
покажи фотку! из чего шьешь?

старшей шила из эластичной сетки -вообще без проблем. А мелкой решила верх сделать такой же как все платье, а низ из сетки - лучше бы я этого не делала
фотки покажу когда домой вернусь, мы сейчас у родителей

Gundya
фотки покажу когда домой вернусь, мы сейчас у родителей

ага интересно

Принчипесса

Это кстати европейский подход, они кормящим ничего не запрещают из еды, кроме самого самого... И наверно в этом есть своя правда. Я думаю кое что из продуктов мы тоже будем пробовать после родов, ну есть еда без которой реально не прожить! Ну не шоколадки конечно, но в моем случае я бы помидорки попробовала... Бананы опять же... Может я и не права, но это имхо правильно...

н@стёнка

Ой, я сослепу сердечки за пайетки приняла :-)
Ооочень красиво получилось, ты фантастическая рукодельница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы