Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Назначили кс на вторник 27. Раньше никак. Если только само все не начнется..

девочки доделала я красату нашему прынцу вот теперь с шапочкой загвоздка %) никак не найду то что хочуСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:37

KorN

Ну всё таки не 10 дней...до этого времени я так понимаю, из больнички тебя не отпустят?

н@стёнка
девочки доделала я красату нашему прынцу вот теперь с шапочкой загвоздка

Ну ты прям рукоделишница!!!:) Вот прям искренне восхищаюсь:)

Принчипесса
даж картофка с грибами прошла

ниче себе, я долго грибы не ела, а ты смелая!!

KorN
Назначили кс на вторник 27. Раньше никак. Если только само все не начнется..

авходит очередь существует, ниче не меняется, даже за ребзем в очереди приходится стоять :=-O: Это те там 5 дней ждать с момента поступления, еще ниче, ни 10 по крайней мере. ;)
Ну проведи его с пользой для себя, отоспись!!
давай, это тчно, так и бывает!!

Gundya
придется, похоже садиться дошивать

опять :=-O:

LESTb
я на работу собираюсь

KorN

Ну все, лежи, значит отсыпайся ;)

н@стёнка

Красиао!! бант сама завязала??

мамочка-Оксаночка
Красиао!! бант сама завязала??

да, поспешила кривовасто завязала..............зато теперь понятно более или менее сколько это 5,8 м.

н@стёнка
да, поспешила кривовасто завязала......

неее прикольно, мне так не завязать.
В дет сад дочку заплетаю, кривлвато как то выходит, мож еще руку не набила, а мож они у мня не от туда растут

KiwiKiwi
Может не мучаться нафиг и взять итальяшку...

н@стёнка

красота)

я опять спала днем. ночью будем бодрствовать.

Девочки признавайтесь каму нибудь отопление включили? вчера разговаривала со знакомой, она в котельной работает, говорит в садах школах больницах уже есть, а у нас в садике еще нет

Да, получается хоть не 10 дней. И то хорошо.
Настя, красота у тебя получилась - супер, загляденье.
Вчера у меня в палате утром было холодно, после обеда дали тепло, сегодня после обеда его отключили.

Девочки привет! Давайте поговорим про геморрой! :( у меня седня болит там весь день когда хожу....я так боюсь, что вылезет геморрой после родов

н@стёнка
каму нибудь отопление включили

вчера была у родителей в гостях в 32ом городке - батареи шуршали и потом даже показалось что в кухне стали еле теплые. но на этом и кончилось. а щас дома сижу холодища. не предсталяю что у людей на 1ом этаже какой холод. я в кухне газ включила а в комнате обогреватель.

Красивая
я так боюсь, что вылезет геморрой после родов

ну никуда от этого не денешься. если вылезет - пролечишь. а может и не вылезет

котенокГАВ
пролечишь

а как? может есть какая-то профилактика? так болит чет я даже ходить не могу...

котенокГАВ
а щас дома сижу холодища. не предсталяю что у людей на 1ом этаже какой холод. я в кухне газ включила а в комнате обогреватель.

ну, Кать нам то не скоро дадут.........то там прорвало то здесь .......в одном месте латают рядом прорывает

Красивая
так болит чет я даже ходить не могу...

а на ошупь ты там ничего не чувствуешь? может узелок какой вылез? если нет то просто болит может трещинка. если нет кровянистых выделений то поблюдай если боль не пройдет до зхавтра то надо наверно свечки постаивть будет.

Красивая
а как? может есть какая-то профилактика? так болит чет я даже ходить не могу...

так если болит значит он уже есть.........позвони акушерке или врачу своему что скажут ........так то разные мази есть и т.п........только не в нашем случае заниматься самолечением ......а если сейчас не начнешь лечить во время родов может лопнуть сосудик

Красивая
а как? может есть какая-то профилактика? так болит чет я даже ходить не могу.

Надо бы с врачом посоветоваться точно. мне моя врач после родов в прошлый раз назначала и таблетки и свечи курсом, я все пропила, помогло. Но к сожалению не знаю что можно сейчас и из назначенного помню только свечи Натальсид. почитай может в аннотации можно ли их при беременности?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 20:39

Я сегодня сходила на возможно последний прием к врачу. Дали направление в 10-ку, сказали во вторник идти записываться на плановую госпитализацию, вот пойду, погляжу прогонят или нет. Если что то в 14-ый поеду потом. А то как-то хочется уже определиться чего и когда.
У меня еще живот вчера опустился заметно так, пуп не стала видеть)) и вверху так свободно стало, изжоги нет. Зато весь низ передавлен, правая нога ТАК болела ночью прямо от поясницы. И голова сказали низки сильно.Про шейку правда ничего, хотя смотрела врач в прошлый раз. Но у меня раз КС планируется так сильно-то не лазят конечно.

Красивая

прямо щас помазать можно гепариновой мазью, либо мазь левониколь, наверняка дрма есть. А так при крововтечениях для улучшения венозного кровотока можно детралекс попить, на последних сроках его точно можно! Вааночки с марганцем, прямо сиди в ней. Свекла тертая и картофель тертый прикладывать можно.
И свечей всяких многг, но тут индивид помогает.
Больше ешь масла, фруктов и овощей меньше хлебв и проч. мучного.

KiwiKiwi

Бери инглезину :-) она не так плоха как ты думаешь :-) тем более в коже, ее же как новую можно привести в порядок..

Aishka

Сорри :-)
Я тут узнала что у меня свекр прилетает 2 октября.... Чуть не убила всех по линии мужа.... Это ж он прилетит и будет над душой стоять. Потому что других дел у него тут нету... Блин я так просила чтоб они раньше каши не появлялись тут!!! Еще привезут пицот чемоданов приданого которое нафиг не нужно, блиииииннннн....

На работу съездила очень плодотворно - седня там снова москвичи были, мне надо было с ними пересечься, я ж все еще директором числюсь, миллион росписей оставила, озолотилась слегка, напомнила что пора бы декретные мне перевести (интернет банк уже у них...), поела вкусненько... И домой :-) сейчас на работу съездить уже не напряжно, так, потусить :-) Тем более у меня ж там сестренка работает, так что мы и по магазинам прогулялись слегка :-)

н@стёнка

Какая красота!!!
А там пайетки, да? Сама нашивала или на ткани были? :=-O:

LESTb
А там пайетки, да? Сама нашивала или на ткани были?

нет, ни одной пайеточки........только вышивка и кружево ;) правда в белое кружево целый день сидела ленточку атласную продергивала я его оптом покупала так там метров 16 если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы