Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, всем привет.
читать вас не успеваю Муж целыми днями сидит работает-оба ноута забрал и и-нет, так что писать редко получается :(
мы все еще дома %) Сегодня уже 40 недель. Вчера ездила сдаваться в роддом, не взяли Посмотрели-покрутили, УЗИ, КТГ, сказали еще не рожаешь, и отправили домой. Зато кааааааак мне было плохо ночью! Пробка отошла, начались треники, до 4х утра засекала время между схватками, а потом спать легла. Сегодня как ничего и не было.
Решила-если до понедельника не рожу, поеду снова, буду просить стимулировать. Мне вчера на УЗИ вес плода намеряли 3550 (и сказали это +- 500г). , ну ладно если минус . А гинеколог так спокойно "ну 3800 родила, и эта вылетит"

Gundya

Привет! я уж тебя потеряла, думала родила Машуля ;)

Gundya
Сегодня уже 40 недель.

А у меня тоже 40 сегодня,ни пробки ни треников, видать не судьба мне узнать ЧТО такое схватки . Первое КС было из- за их отсутствия

Gundya

Привет, давно тя не слышно!

Gundya
Посмотрели-покрутили, УЗИ, КТГ, сказали еще не рожаешь, и отправили домой.

типо приезжай на скорой? ;)

Foxic
Сегодня на свадьбу идем, может хоть чуть-чуть отвлекусь от своих беременных мыслей.

Здорово! Отдохни, отвлекись:) А то мы уже по-моему вообще не о чём больше думать не можем:)

Ameliya
,я уже вся растроилась, реветь буду наверное сегодня

Зато у тебя скоро ещё одна лялька появится:)) Как только её увидишь, успокоишься:))

Gundya
Девочки, всем привет.

Привет, тоже думала что ты уже родила:))

Сходила я к врачу, отчитываюсь. Лежим головой вниз, врач говорит так низко что ощущение что прям сейчас выпадет, аж страшно(это при том что она много лет проработала в роддоме). Сердечко стучит отлично, у неё аппарат КТГ в кабинете стоит, так что каждый раз им слушает, никакой гипоксии ттт.
Шейка полностью сглажена и натянута на головке, не открыта, но 0 мм. Состояние прям "на сносях", вот, вот...
Я уж говорю, сделайте что нибудь!
Она мне на кресле осмотр устроила, чуть шейку приоткрыла...короче сделали что смогли...осталось ждать:))
Теперь только к мужу приставать, больше без вариантов:)
На Узи мы решили с ней не идти, нету говорит никаких показаний, сложно конечно судить о весе ребятёнка, но по ощущениям говорит где то на 3500, но так как таз емкий(сразу видно что интелегентная женщина, не сказала что ж.. большая), может и ошибится, но судя по головке не должно быть больше:))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:41

Aishka

Ну вот...я и. Сама уже уезжать не хочу... Родите тут все без меня

Пока нет известий.

KiwiKiwi
Сама уже уезжать не хочу

Ты за город чтоль опять намылилась?:)

Aishka

Ага, грю же, надо дочь навестить ;)

KiwiKiwi
я уж тебя потеряла, думала родила Машуля ;)

Aishka
тоже думала что ты уже родила

неее, я ведь сообщу, сама, конечно, вряд ли, но муж отпишется обязательно ;)

мамочка-Оксаночка
типо приезжай на скорой? ;)

ага, зарожаешь-приезжай, может, говорит, ты еще неделю проходишь. Хотя шейка мягкая, готова, но высоко очень. Я ведь такая уже с вещами поехала, мама меня проводила, чего-то там шептала Потом звоню, говорю - еду обратно. А она мне в ответ - как это обратно? нет уж ложись и рожай
вот сижу и думаю - не дошила мелкой платье, мужу сказала "вот дошью-и рожать поеду", придется, похоже садиться дошивать

Gundya
вот сижу и думаю - не дошила мелкой платье, мужу сказала "вот дошью-и рожать поеду", придется, похоже садиться дошивать

Кстати смех смехом, а запросто может быть, как тольок дошьёшь и родишь сразу:))

Aishka
таз емкий(сразу видно что интелегентная женщина, не сказала что ж.. большая)

вот врачи какие нынче... интеллигенция)))))
Ох, Машк, роди ка уже, а? Очередь задерживаешь...
Я там за Женей занимала, вы уже давайте того... идите уже...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:30

кто че делает?

я на работу собираюсь :)

LESTb
я на работу собираюсь

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
опять!?ты же отдыхаешь?

LESTb
работу собираюсь

Куда куда ты собираешься??? Чего забыла там?)))))

Блин писала писала, а нифига не отправилось %) маю опять голову колясоном...предложила знакомая инглезину белую в коже за 5 тыс всего, вроде даром, но я инглезину не хотела изначально....присмотрела эмалюнгу тоже в белой коже, но она 2 в 1 и стоит в 3 раза дороже... %) Может не мучаться нафиг и взять итальяшку... Чего скажете? ;)

Настя, я б взяла за пять тыщ и не парилась...деньги есть еще куда потратить, а коляска чисто утилитарная вещь. Инглезина же хорошая коляска

Nady

Вот совершенно здраво рассуждаешь про утилитарную вещь Наверное так и сделаю! Ты сходила к бутунову?

LESTb
Нееееее, арбузы нельзя, они ж красные :-) ну нам на курсах сказали неа

лопаю арбузы с 3-его дня Лисуни.. каки как и положены желтая кашка... высыпаний нет... пока среагировали на абрикосовый сок.... а так стараюсь лопать все.. кроме мороженого, шоколада,молока цельного, помидоров, ну и всякой фигни вреднючей... даж картофка с грибами прошла а фрукты свежие пока не ем... яблоки печеные делаю ;)

LESTb
Ох, Машк, роди ка уже, а? Очередь задерживаешь...

Лен...ты хоть не начинай, я уже заколебалась родственникам объяснять, что это не моё желание....я хоть сейчас...уже если честно перед всеми себя виноватой чувствую:( Муж на работе стреляется...есть идея на кабинет объявление вешать " Не родила!"

KiwiKiwi
предложила знакомая инглезину белую в коже за 5 тыс всего

Смотри сама конечно:)) Но мне инглезина в коже ещё больше нравится:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы