Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

кто со мной чай пить с вкусняшками?присоединяйтесь! ;)

KorN
сегодня сделают кс

По идее уже тянуть смысла нет... Целые выходные впереди, а вдруг зарожаешь...Давай не переживай, все будет хорошо :j_0002:

Lilek84

Я пью чай! С тобой :-) И с шоколадными пряниками :-)

LESTb
Я пью чай! С тобой :-) И с шоколадными пряниками :-)

ням-ням, хочу но не буду:)
слава богу к чаю ничего нет:)

Девочки, кто уже родил, пожалуйстааааа!! померяйте обхват шеи малыша:))))
мне нужно для размера конверта понять

Lilek84
чай пить с вкусняшками?присоединяйтесь!

Все утро зюзькаю чай, уже обпилась и объелась щас вот с ореховой смесью глушу %)

LESTb
А мошт все же массажем перевернут?

Да каким массажем ты чего, у нее уже 41 неделя, а на массаж время нужно, а его нет уже...да все будет хорошо, мы ж в 21 веке живем ;)

KiwiKiwi

Ну так то да...

Девочки, а кто нить видел видео про рыбу язь, не? На ютюбе сечас в суперрейтинге :-)
Я короче сначала услышала по радио пока в пробке стояла, реально, чуть не родила
Потом смотрю по сторонам еще один мужик за рулем уссыкается от смеха, тоже был на той волне...
Там оригинал видео 30 секунд буквально, и потом ремикс %)
Короче смотреть тем кто хочет поскорее родить

И еще, Надя, ты мне мозг взорвала... Напомни анекдот про "тенденция однако"? Сижу морщу мозг но не могу вспомнить...

LESTb
многие ну тааааак мечтают о кс

Да таких много, со мной девочка лежала в прошлый раз, так вот она приехала в роддом с твердым убеждением что не родит сама и ей сделают кс хотя ни одного показания не было. Просто перехоживала немного 41 неделя была.Мой любимый врач сразу ей сказал что никакого кс не будет, сама родит как миленькая. В итоге ее стимулировали какими то таблетками, от которых по идее сразу рожать начинаешь, ей аж два раза давали, хотя обычно достаточно адной таблэтки потом пузырь вскрыли, а схваток нет, ну никак не хотел организм рожать сам, настолько она себя сама настроила на операцию, что в общей сложности рожала она почти 2 суток и кончилось все операцией, все намучились и врачи и детка и сама она, но славатехоспади все л Лялей в порядке было... А к чему я это все рассказываю - девочки, надо настраиваться только на хорошее, как настроишься так и будет ;)

LESTb
кто нить видел видео про рыбу язь, не?

скинь ссылочку!

LESTb
рыбу язь, не?

Пошла позырю

Lilek84

Блин ссылку кинуть с планшета это вышемоего разума...
Насть, если тебя тоже повеселит, может дашь ссылку (если умеешь:-) )
Не знаю, мошт вам и не понравится... Сейчас этот язь уже замещает "тагиииииииллл" в сленге молодежном, я все не могла понять про че они все пока сама не посмотрела

LESTb

я посмотрела! йааааааааазь, вот она рыба моей мечты!

Кароч, язь улыбнул конечно, но до родов далеко Щас попробую ссыль копирнуть

Приветик всем!

KorN

Наташ, ну как ты? Консилиум был? На счет анестезии, я за эпидуральную, так как это даже психологически лучше, ты будешь видеть как у тебя ребенок рождается, а не так что уснула беременной, проснулась - ребенок.

Мы вчера спать легли, ляль тааакое мне устроила, я аж взвыла от одного ее пиночка, у меня весь бок и придатки слева так больно стало, еще и в ногу отдало это, потом выпила таблеточку валерьянки, т.к. реально уснуть не могла ни она, ни я. Видимо мой вечерний всплеск энергии ей передался.
Сегодня на свадьбу идем, может хоть чуть-чуть отвлекусь от своих беременных мыслей.

Foxic
Сегодня на свадьбу идем,

ты там на свадьбе осторожней!чтоб после свадьбы в роддом не уехала!а так вам отлично отдохнуть!

Foxic

Свадьба это хорошоооо :-) много вкусненького :-) и пофоткаешься :-)
Только громко, я даже в июне и то сбежала со свадьбы когда танцы начались, ну ооочень уж громко нам было %)

LESTb
много вкусненького :-)

тебе вкусненького побольше!)))))))))) ;)

Девочки,а у меня ,наверное,сегодня дочку в деревню заберут. Вернее муж с дочкой уедут и вернуться только к моей выписке. Чего то мы с ним решили,что нечего им тут делать,пока я в больнице,посещения все равно не разрешат,а по телефону мы и так поговорим,а в деревне дел много,огород. Но как я без дочки,мы с ней еще ни разу так надолго не расставалились,а тут примерно 2 недели ,я уже вся растроилась, реветь буду наверное сегодня

Ameliya
сегодня дочку в деревню заберут

У меня уже забрали, собираюсь сегодня поехать с гостинцами навещать принцессу свою :heart: меня правда муж брать не хочет, переживает вроде

Ameliya
сегодня дочку в деревню заберут.

да это морально тяжело, но с другой стороны тебе самой легче будет!я не представляю, если бы мою сейчас увезли!

всем привет!

KorN
И как обстоят дела с ранним прикладыванием, если делают кесарево?

я 3 года назад там кесарилась, мне прикладывали но малышка толком и не посопсала, так лизнула разок, а потом принося прямо в рианимацию каждые 3 часа вроде. Через 3 суток на совсем отдадут, но я просила мне рньше дали, на целых полдня!!!

Лильчик
а без подгузов-то как быть?

KorN
Подгузники нельзя именно в патологию, а потом конечно можно.

++

Lilek84
кто со мной чай пить с вкусняшками?присоединяйтесь!

я уже попила, муж в магаз сгонял, накупил всяких акусняшек!!

LESTb
И еще, Надя, ты мне мозг взорвала... Напомни анекдот про "тенденция однако"? Сижу морщу мозг но не могу вспомнить...

знать не знаю анекдота:)

Ameliya
Но как я без дочки,мы с ней еще ни разу так надолго не расставалились,а тут примерно 2 недели ,я уже вся растроилась, реветь буду наверное сегодня

не грусти!!! отдыхай и набирайся сил перед рывком!!!!

язь- не улыбнуло :( , а так хотела родить
вот я настраиваю себя что скоро сама и легко, но вот по ка ине получаеться, скоро совсем не получаеться, вчера и алгоголя маненеько хряпнула, и терапия и душ, и и прыгала, танцевала , как на мече, ни фига %) у меня время до понедельника ,если нет то все, ниче делать не буду, пусть сидит раз такой вредный

Ameliya
я уже вся растроилась, реветь буду наверное сегодня

я тоже дума, как в роддоме без своей мелкой буду, но щас вожу ее в садик и честно говоря испытываю некоторое облегчение, всегда думала как может хототься ребенка в садик сбагрить, а теперь сама такая мамашка стала. :=-O: Радует, что гулять по часам не надо, играть на полу раскорячившись, варить и проч. Даже стыдно за себя, но мне дома одной реально спокойнее и легче теперь, муж удивляется, как это я по ним почти не скучаю. А вот в роддоме точно взвою одна без них. Поэтому и интересно как долго там ждать очереди на КС???!!!

ох а я вот иначе сбежала бы уже от них уже поскорее, хочу в одиночестве побыть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы