Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Неее, я не сплю... Думаю может чайку дробалызнуть

KorN
А я уснуть не могу. Самой не верится, думала, что спать тут буду без задних ног

Переживаешь наверное... Всё будет хорошо вот увидишь:) Ты с телефона в инет выходишь?

KiwiKiwi
Думаю может чайку дробалызнуть

Я точно минут через 10 дербалызну

Я тоже не сплю...
Что то ни в одном глазу нету сна...

Пррривет!!!! Девочки)))))
Наконец то я к вам прорвалась!!!!!! %)
Придумали эту фигню с паролями..... :angry:
Пойду почитаю))))
И всем СПАСИБО за поздравления! :) Очень приятно

Да, Маш, захожу с телефона. Может, и правда, волнуюсь. Вот теперь даже не знаю, какую выбирать анестезию - если вдруг выбирать придется. И как обстоят дела с ранним прикладыванием, если делают кесарево?

KorN
Да, Маш, захожу с телефона. Может, и правда, волнуюсь. Вот теперь даже не знаю, какую выбирать анестезию - если вдруг выбирать придется. И как обстоят дела с ранним прикладыванием, если делают кесарево?

Мой вариант что сказать. Также деть перевернулся в конце и был крупный. Хотя роддомовское узи бывает ошибается на приличное кол-во грамм и в ту и в другую сторону. И плюс вы девочки, могу на консилиуме принять решение родить самой если ты захочешь также. Но если кесарево - не переживай, значит так надо, я ж тоже когда сдавалась в роддом сама пришла рожать и как камнем с неба - новость что на попе сидим. В целом я конечно не пожалела что кесарилась, хуже было б если б он выйдя попой головой где-нить там у меня застрял, да и говорят пропахал бы меня первый на 4 с лишним-то как тузик грелку :)
Если нет противопоказаний, то выбирай эпидуралку. Приложат к груди сразу после операции. минус ток в том что сейчас разлеживаться говорят сильно не дают, быстро поднимают и в палату с детенком))тяжкооо :)
Это если что Apple1981, пока ток такую смену пароля нашла в почте))) потом может свою найду прежнюю, а то тоже никак не могла пробратьсяСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 07:14

Djokonda
во- первых- передних вод нет, потому что плоский пузырь, а это значит нет давления на шейку,
и головка идет в стенку ,

блин, ну так-то нам даже на курсах говорили, что вскрывают пузырь в таких случаях. Что они у вас там из лесу что ли вышли?

Спасибо, Наташ.
Вот волнуюсь, теперь с пяти утра не сплю...

Всем трям :) доброго утречка!!!

KorN
Вот волнуюсь

Ну постарайся успокоиться, на самом деле кс в твоем случае - практически единственный выход, в естественных родах не известно как все пойдет, у меня мама сама брата в тазовом рожала это было нечто, больше суток вся измучилась...

Перестраховщица
выбирай эпидуралку +++после нее отходить проще гораздо и переносится Лялей лучше, чем общий наркоз

Перестраховщица
ку. Приложат к груди сразу после операции Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 08:13

Блин, мой планшет большие сообщения не пишет, или лыжи не едут или еще какой вариант в общем мне оба раза не прикладывали к груди, но я и не просила, думаю если попросишь - приложат без прблем. Что касаемо

Перестраховщица
сейчас разлеживаться говорят сильно не дают, быстро поднимают и в палату с детенком))

Это правда, тринадцать лет назад я в пите пролежала почти двое суток после операции %) А три года назад меня уже через четыре часа в тубзик отправили и круги по отделению наматывать, а еще через пару часов наверх в послеродовое своими ножками пошла Првда дочу только на третий день отдали - гемоглобин повышали, я отоспалась и нормально уже с ней справлялась ;)

KorN
Увидели сквозь пакет подгузники, сказали сдать в гардероб

:=-O: а после родов идти оттуда забирать или подгузами нельзя пользоваться? что-то я ниче не поняла, по спискам у них можно и подгузы и прокладки и трусы :( ну ладно без трусов можно прожить неск-ко дней, а без подгузов-то как быть? там и так наверняка каждые пол-часа дергают то темпу мерить, то вес, то на осмотр, а если еще лялька зассывается каждые 15 минут так ваще не прилечь

LESTb
Мы арбуза наелись...

а я вчера тоже так хотела арбуза. Все хочу в последние деньки отъестся. А с другой стороны думаю, может при ГВ арбуз-то можно? там ведь трава да вода. Как думаете?

всем утречка доброго!я сходила анализы сдала, в понедельник на прием!сижу чай пью, чуть не поперхнулась!

KorN

ты давай успокойся, не волнуйся!все будет хорошо!я тоже за эпидуралку!с ней легче, хоть ум ясный и понимаешь, что делаешь, а боли не чувствуешь!а под общим ты же просто уснешь!

а у меня ПДР на 26 стоит, так -то чую пойду в ЖК 26-го вместо РД((((( а еще раньше собиралась наивная

Лильчик
еще раньше собиралась наивная

Тут у нас больше половины таких Ниче, никто беременным не останется, все родим и желательно в срок, положенный природой, куда спешить то ;)

пойду я поваляюсь часок, другой!

Всем привет
я сегодня поразительно выспалась - заснула в 10 и в 7 отлично встала... :)

Aishka
Вот и у меня тоже...ночью только иногда попрыгает, а так тишина...

тенденция однако, мой тоже меньше двигаться стал

Лильчик
а я вчера тоже так хотела арбуза. Все хочу в последние деньки отъестся. А с другой стороны думаю, может при ГВ арбуз-то можно? там ведь трава да вода. Как думаете?

арбуз по-моему нельзя, тем более первый месяц...а потом они уже кончатся:)
от него пучить может...меня саму от него пучит, а значит и ляльке не гут будет

KorN

все будет хорошо!!! попробуй все-таки с лялей пообщаться и объяснить как тебе важно, чтобы она перевернулась!!

Доброе утро:)
Блин, что за закон подлости, когда никуда не надо торопиться и не спится, а вот только утром надо вставать, фиг себя поднимешь:( Собираюсь на последний приём к врачу перед роддомом...никак не могу решить для себя идти на УЗИ или нет сегодня, по времени большой разброс с приёмом...наверное не пойду уже:)) Врач всё равно сегодня посмотрит и скажет как мы лежим и сердечко послушает...Такие вот дела... :)

KiwiKiwi
Тут у нас больше половины таких

Я тоже наивная уверена была что раньше рожу:) У меня уже свекровь не выдержала и в ночь с воскресенье на понедельник приезжает...я её пытаюсь убедить что рановато она катит, фиг знает сколько ещё в роддоме отваляюсь, но нет...ей уже не терпится на внучку посмотреть, хотя бы в животе:)

Интересно, если я 26 в роддом приду, меня посмотрят и окажется что я не готова, они меня отпустят дальше гулять? Или всё таки как написал заведующий госпитализируют?! %)

KorN

Nady
все будет хорошо!!! попробуй все-таки с лялей пообщаться и объяснить как тебе важно, чтобы она перевернулась!!

Все дрыхнуть по новой ушли что ли

KorN

Какие новости? Врач уже был? Что говорит?

Спасибо, девочки, за поддержку ;).
Подгузники нельзя именно в патологию, а потом конечно можно.
Насчет перевернуться - врач грит, раз многоводие, то она не факт, что она встанет как надо. Короче, готовлюсь к КС. Спросила тут у акушерки, она была на смене во время моих первых родов и очень мне поправилась, она тоже за спинальную, если нет противопоказаний.

Будет по моему случаю консилиум. Может, сегодня сделают кс

Всем доброеиутро :-)

KorN

Не волнуйся, все будет как будет, теперь остается только настроиться... А мошт все же массажем перевернут? Есть же еще время до схваток? Ведь как то же ляль кувыркнулся на попу что ты и не заметила, может и обратно... Того... Бултыхнется?

Лильчик

Нееееее, арбузы нельзя, они ж красные :-) ну нам на курсах сказали неа...

KiwiKiwi

Ага, чето мы все такие заторопились рожать поскорее, а ляльки то у нас вообще другого мнения :-)
Я уж думаю фиг с ним, с пораньше... Не переходить бы!...

KorN

Ааа, он перевернулся из-за многоводия? Не с пустого места...
Знаешь, читаю форумы, многие ну тааааак мечтают о кс, что диву даешься...
Настройся, все будет хорошо!!! И, главное, совсем не больно!

ну вот я пришла!насчет затишья, моя красавица хотя никогда буйством не отличалась, но все равно тоже стала очень медлительной!так тихонечно по пузу ножкой проведет или медленно попу приподнимет и все!а ночью мы спим ттт!

KorN
Будет по моему случаю консилиум. Может, сегодня сделают кс

мы за тебя будем кулачки держать!к какому мнению они бы не пришли, думаю сделают так, чтобы тебе и малышке не навредить!а ты отдыхай, старайся поспать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы