Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ну, еще ниче не назначили.
Пакеты не проверяли. Увидели сквозь пакет подгузники, сказали сдать в гардероб. Ну, я туда же прокладки отправила. И мелочь для послеродового. Больше ничего не проверяли. Хотя девочки говорят, что их пакеты смотрели. Видимо, от смены зависит:).
Саму пока на чай не тянет, девчонки гоняют в пищеблок с вареньем, печеньем и кружками.

Всем привет. Пока я в очереди на узи 3 часа сидела, вы тут успели понаписать...
вот это новости от Жени %)

Djokonda
вес ребенка- 4.300 !!!в 37 нед

а потом скажут большой плод - показания к кесареву, так почему бы не вскрыть, действительно пузырь, чтобы ты сама родила...тем более срок то нормальный уже. Чего ждут, не понятно :(.

Djokonda
грит, ты спи, спит, я ж тебе не мешаю....

муж у тебя зачотный

Больше никто не родил? Маша так и ждет своего часа?
Наташа, держись там, постой в коленно-локтевой, вдруг перевернется малыш.

Отчитываюсь как сегодня сходила на узи:
Наша красавица в папу пошла, большеголовая :(, сказали голова очень крупная, посмотрела в заключении, написано БПР 95/39мм, это я так понимаю, что голова у нее уже 9,5см, а если учесть, что шейка открывается на 10 см, то как я ее рожать буду, не представляю :( . Еще ноги сказали длинные :), ну это не так страшно. Вес 2900-3000гр.

Foxic
Больше никто не родил? Маша так и ждет своего часа?

Не, я уже не жду:)) Плюнула на это дело...и разгуливаю своими делами занимаюсь:))
Поздравляю с УЗИ:))
Личико то показали?:)

Aishka

На что плюнула? Рожать передумала?

Aishka
Плюнула на это дело...

ниче в запасе еще три дня!

Мы арбуза наелись... Какая же я все таки невместительная, прямо по швам трещу %)

LESTb
На что плюнула? Рожать передумала?

Ага:)) Решила, так останусь, зато можно не комплексовать по поводу живота и веса, всё спирать по жизни на беременность

LESTb
Мы арбуза наелись...

а мы с дочкой ждем когда папа притащит его домой!

LESTb
Какая же я все таки невместительная, прямо по швам трещу

Aishka
всё спирать по жизни на беременность

прикольно наверное всю жизнь беременной быть?! ;) всегда везде уступают

KorN
Всем привет. Легла в 14. Сегодня 41 неделя. На узи намерили 4480. Самое печальное, что доча легла попой вниз. Даже не знаю когда успела.

вот ведь - срочно веди уговоры-разговоры, они послушные ляли:)

Foxic
шейка открывается на 10 см,

на 10-12, так что не переживай!

Aishka
Личико то показали?

неа, вобще быстро и молча практически, сказала только что "большеголовая, обвития нет" и "идите платите".

Aishka
зато можно не комплексовать по поводу живота и веса

эт точно .

LESTb
Мы арбуза наелись

а я окно помыла на кухне, че-то на меня нашел обиход :), муж гардину приделывает, а я на кухне вожусь, работаем во всю :), видать новый балкон на нас так повлиял :)

Nady
на 10-12, так что не переживай!

это хорошо :rose:

Foxic

Гнездуетесь, значит :-)

Foxic
сказали голова очень крупная,

блин, забыла сказать, что голову в окружности намеряли- 36см!
у меня все были 34 см...
я так поняла у меня мутация динозавров началась %)

KorN

спасибо за подробный отчет :) как назначат дату, тебя же вроде кесарить должны, если я не путаю, сообщи, уж очень интересно, долго ли там приидется лежать, говорят тянут до последнего, типо ждите очередь! :=-O:

LESTb
Мы арбуза наелись... Какая же я все таки невместительная, прямо по швам трещу

я вчера так его наелась :P , что ни сидеть ни дышать не могла :=-O: дорвалась короче. Сегодня даже не даставала, завтро доедим

До сегодняшнего дня о кесаревом речи не было. Так как только сегодня обнаружили тазовое - а нам сегодня 41 неделя. Обязательно напишу, как тут планируют операции.

LESTb
начиталась седня всяких форумов, статей про роды, про то у кого как начинается,

Я вчера ночью перед сном начиталась про отхождение и подтекание вод %) всю ночь казалсь,что у меня воды отходят

LESTb
еще 15 минут и все-таки совершу героический поступок - пойду на кухню, поем

Aishka
Я себя так хорошо последнее время чувствую...это не значит что может там ребятёнку плохо?

Вот у нас и срок одинаковый и мысли,мне тоже в последнее время легче стало,я и думаю может мужику плохо. А еще он шевелиться меньше стал :(

Ameliya
А еще он шевелиться меньше стал

Вот и у меня тоже...ночью только иногда попрыгает, а так тишина...

Ameliya
шевелиться меньше

У меня тоже затихорилась последнее время, дней 5 уже сильно днем не активничает, только ночью, пока сплю видимо гуляет :) а меня муж наконец то в макдачку вывез, я уломала, он грит поехали в малиновку поужинаем, а я - ну уж неееет, ты меня уже полтора месяца не можешь роял чизом с фантой накормить ниче - накормил, мы щасливы Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:16

Djokonda
голову в окружности намеряли- 36см!

у меня размер головы соответствует 40-ой неделе, сейчас в инете посмотрела...а что будет тогда в 40 недель? Головастик??? :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:30

Foxic
у меня вобще 39,

посмотрим, чо вылезет...и как, :) 39 ваще как то нереально %) , а может я забыла уже и путаю чо то....

Djokonda

это я перепутала, там написано в скобках 39, это видимо 39 недель.

Все видать спать утыкали:))

Все мои соседки уснули и храпят. А я уснуть не могу. Самой не верится, думала, что спать тут буду без задних ног... А все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы