Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Тыква твоя ваще шедевр! Самой потом невериться будет, как такое таскала

Спасибо:) Я стараюсь во всём найти свои плюся, зато порисовать успеваем:)) правда, хоть на память останется:))

Djokonda
первозданных девственниц!

Только с 5 детьми:))) А что?! Классно!:))

Djokonda
потом вместе пойдем на интимпластику

если у меня будет многа разрывов я обязательно пойду. я хочу быть для мужа интересной и после родов

Djokonda
так все и продолжается....схватки одинаковые по силе, хаотичные по промежуткам, каждый день, ни чо не увеличивается- не уменьшается, никаких сдвигов, так еще и месяц можно ходить..

Господи, бедненькая ты наша! Как же ты с такой маятой, на стольких детей согласилась...это ж кошмар... %)

Djokonda
покажу им в роддоме ,на что способна доведенная до беременной горячки женщина другого не дано

потом отчитаешься какой способ наиболее на них подействовал я тоже его применять буду

котенокГАВ
я хочу быть для мужа интересной и после родов

Катьк, ты меня больше всех здесь смешишь, в своем репертуаре

Aishka
Как же ты с такой маятой, на стольких детей согласилась...это ж кошмар...

А это Маша, уже клиника, да
или садомазо....

Djokonda
ты меня больше всех здесь смешишь

почему? :nose:

мамочка-Оксаночка
и я в 14 намылилась, тока раньше своего ПДР думаю не рожу, мне 13окт. ставят, пошли сдаваться вместе!!!!

нееее....ну максимум в первых числах октября рожу ;)

KiwiKiwi
Короч, приходит тетя на обработку бэбика утром, всяко протират его чисти уши и носик ну и т. П. Потом взвешивает и грит тебе, давайте градусник, мамаша, надо темпу пометить сокровищу вашему, а ты ей - а нафига? В омм вообще 2 надо брать, типа для мамы и лялика

хммм... первы раз слышу. В 7-ке свои были градусники.

Djokonda
или садомазо....

Я тут поняла что в некотором смысле, тоже из них ;)

Djokonda
думаю 1-го октября меня уже ничего не остановит, покажу им в роддоме ,на что способна доведенная до беременной горячки женщина другого не дано

да уж...держитесь Женя вам покажет кузькину мать

Djokonda
У меня, девочки "а воз и ныне там"

ну ты даешь мать %) ну че те пузырь блин не могут проткнуть %) и правда ведь схватки сразу начнуться ;) ну найди нормального гинеколога, пусть проткнет тебе... а так надеялась от тебя хорошие новости услышать, после такого долгого отсутствия...Мы с тобой держись... и надо чет придумать... такой вес не\и фиги не шутки... :(

KiwiKiwi
И вообще, заметила, что их, выделений, побольше стало

а я думала что какая-нить молочница началась, а оказывается это норма. Ну и хорошо

Djokonda
А теперь...то, что совсем капец: вес ребенка- 4.300 !!!в 37 нед

да уж :) богатырь будет. Может ошибаются

Ja_nis
хммм... первы раз слышу. В 7-ке свои были градусники.

Я, конечно уверена, что в любом роддоме есть свои градусники, но в списке обязательного их пишут тем не менее и в 7-ке тоже, в омм меня заставили привезти этот градусник, хотя ребенка мне только на третьи сутки отдали и на два дня всего заставили привезти...

Djokonda

дааааааааа.я тоже ждала новости про роды, тем более после таких процедур предшествующих!

KiwiKiwi
меня заставили привезти этот градусник

я его всегда на всякий случай с собой вожу!даже если не просят!

Всем привет. Легла в 14. Сегодня 41 неделя. На узи намерили 4480. Самое печальное, что доча легла попой вниз. Даже не знаю когда успела.

Да, Женя, я тоже думала, что ты уже радостные новости сообщишь нам. Вот ведь насколько разное у нас родовспоможение - думаю, у нас бы точно проткнули пузырь.

KorN
Самое печальное, что доча легла попой вниз. Даже не знаю когда успела.

блиин, и что щас они делать будут? или так и оставят? КС тогда будет?
я вот тоже напрягаюсь, что у меня Лерка опять вниз попенцией расположилась. Она последнюю неделю такое там устраивает, что уже не знаю где что торчит, где голова, где *опа

KorN
На узи намерили 4480

а узи всем делают кто ложится заранее? а сли бы ты с таким весом и тазовым положением со схватками приехала?

KorN
Всем привет. Легла в 14. Сегодня 41 неделя. На узи намерили 4480. Самое печальное, что доча легла попой вниз. Даже не знаю когда успела.

ух, ничего себе...что врачи говорят делать будут?

KorN
намерили 4480. Самое печальное, что доча легла попой вни

Ну по идее должны кесарить....хотя могут заставить саму рожать...

KorN
у нас бы точно проткнули пузырь.

Да я тоже не понимаю , чо они ерепеняться,
Я им говорю, что мне раньше его всегда протыкали,
а у меня в анамнезе по предыдущим ,у них в компьютере везде написано, самопроизвольное отхождение околоплод вод,..
говорю: вот и щас так напишите, и обратное доказать будет невозможно, если чо...
вообщем....

Принчипесса
надо чет придумать..

Тока я уже всю голову сломала, чо да как...
начну с понед искать кого нибудь, кому моск вынести :)

KorN
доча легла попой вниз.

и чего говорят на это?

KorN
Всем привет. Легла в 14

привет! ну как там обстоят дела? не сильно переполнено отделение? а то чет все роддома позакрывали :=-O:

KorN

:( что врачи говорят?
Она еще может обратно перевернуться?

LESTb
что врачи говорят?
Она еще может обратно перевернуться?

раньше вроде массажами как то переворачивали! :) я вот у мамы перевернулась, а ей рожать-вправили

KorN

ага, интересно, как там щас?? Пакеты проверяли, еду мажно, чаи гоняешь? А самое главное на какое назначили операцию"Ы" ;)

Цитировать с телефона не могу. Поэтому отвечаю просто так :).
Узи сделали уже в 5 вечера, так что вердикт врача узнаю завтра, но узистка сказала, что в тазовом разрешили вы маленькую рожать, а плод крупный, так что вряд ли.
В патологии места есть, у меня в палате 2 места свободных :). Но видимо не всегда так бывает. А вот рожают очень много - несколько раз сегодня слышала, что вчера много родов было.
Оказывается, что теперь только одно отделение патологии, второе было раньше в левом крыле - там теперь тоже послеродовое отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы