Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка

чё щас сидеть и гадать. сколько людей столько и мнений. каждый говорит поразному.
но я всеравно туда не хочу

н@стёнка
я еще подумала за что платить? за отдельную палату в которой холодильник микроволновка и телек, и могут навещать родственники, а все остальное как у всех

Ну вот в омм так же, в палате есть все вышеперечисленное, а душ-сортир в коридоре Реально телек не смотришь, первые 5 дней я не ела вообще ничего ни за столовки ни из дома, так что платишь только за возможность видиться с родными да за супер профессиональных докторов... Девочки, вы себе не представляете какие они случаи вытягивают... Пока в очереди в консультации сидишь таких диагнозов наслушаешься - доктор хаус нервно курит в стороне а вообще если разобраться по хорошему, то не совок и не совдепия у нас только два роддома - 40 и опц и то только из-за тех оснащения и свежести ремонта.... А отношение к тебе везде будет такое, какое ты заслуживаешь, как ты к людям так и они к тебе ;)

Галюша, с днем рождения, дорогая!!!! Пусть все будет хорошо и спокойно в твоем доме, здоровья тебе и деткам :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, мне выписали пить но-шпу. кто нибудь ее пьет?
врач объяснила, что это для только смягчения мускулатуры шейки матки, и на родовую деятельность никак не повлияет.
а у меня уже внутренний зев открыт, шейка как воронка... вроде и так все мягко...
пить или не пить, вот в чем вопрос?
:=-O:

Aishka

Зачетный пресс такой Тыква чудесная ;) Всегда завидовала людям, умеющим рисовать... Я без рук в этом плане и сын у меня до сих пор человечков из палочек и кружочков рисует а Дашка в папу может целыми днями красками малевать, может и получится толк какой из ребенка :)

Foxic
что после чистки в сентябре все хорошо будет.

Да вообще все хорошо будет, зачем о плохом думать ;)

LESTb
пить или не пить, вот в чем вопрос?

Я б не стла тем более что

LESTb
внутренний зев открыт, шейка как воронка... вроде и так все мягко

;)

KiwiKiwi

Нааааааастяяяяяяяяя, пока ты тут спрошу: что пьешь при высоком давлении?
надо бы мужу что-нибудь заказать чтобы по дороге домой купил, а то пипец уже башка болеть начинает %)
мне кардиолог советовала допегит, но это если общее давление высокое или при 130/90 тоже выпить?

Кстати, и у Красивой недавно был день рождения, мы чето проспали :)
С прошедшим!!!
И мамочку-Оксаночку в конце августа не поздравляли...
Такие главное таблу составили, и пффф.... все пропустиили :=-O:

Допегит и пью три раза в день, мне правда врач назначал и его надо пить курсом... Бесполезно просто один раз хряпать - надо систематически, тогда давление стабилизируется... Мне сказал Селиванов, что в моем случае 135/80 это космонавтское давление, ибо вес у мня ого го уже какой мы ж грит с тобой толстяки, а сам просто крепкий такой, коренастый мужик, вот я уржалась

KiwiKiwi
Допегит и пью три раза в день, мне правда врач назначал и его надо пить курсом...

Пасибки, тоже закажу его :)
для меня это высокое давление, мое родное низкое обычно, мне так не по себе %)
хотя я тоже из немаленьких...

KiwiKiwi

как у тя самочувствие?

LESTb
Эскимооошка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, успехов во всех начинаниях, любви, взаимопонимания, хорошего настроения!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: С днем Рождения! Всего самого замечательного, что есть в этом мире! :y_0019:

Девочки всем привет! Слухайте....я уже которое утро просыпаюсь вся мокрая-потею-что это со мной? :=-O:

Сегодня ездила покупать сапоги осенние (чет совсем нечего одеть) примерка меня измотала..это был какой-то кошмар %) ладно хоть с хорошим результатом :) ура! купила-седня хоть можно будет пойти гулять во всеоружии! а гулять нам сейчас надо девочки! старайтесь по-чаще гулять-лялькам нужен кислород ;) а получить он может его пока что только через мамочку :)

вчера была у врача поставила срок 37 недель, вечером и утром так крестец прихватило, я аж ходить не могла :( сегодня вроде расходила)
состояние такое сонное-сонное....думаю может в душик теплый сгонять, а то холодуй такой дома, там хоть погреться! тоже изжога у меня немного((

LESTb
как у тя самочувствие

Дык, я валяюсь целыми днями, уже практически не выхожу, руль отобрали никуда не съездить, так что отдыхаю просто, готовлюсь к появлению нового члена семьи ;)

Принчипесса
в 14рд можно и трусы одноразовые и прокладки... тряпки дают только во время родов... ну и если сильно хочется после

может потому что ты в платной палате была, по крайней мере 2.5года назад нельзя было, но щас пишут можно %)

Aishka
Кстати кто нить знает, в роддоме перед родами УЗИ делают? Ну чтоб посмотреть там обвитие и положение ребёнка?

если лежищь а патологии, то сделают, а если приехала на роды, то вряд ли.

Красивая
просыпаюсь вся мокрая-потею

Я вот не потею, мне просто жарко, я открываю окно на ночь и в процессе засыпания сбрасываю с себя одеяло и всю ночь голая под открытым окном сплю Муш утром как цуцик замерзший просыпается

Красивая
вся мокрая-потею-что это со мной?

может гормональные скачки? у меня тоже иногда бывает кааак взмокну вся, с ровного места %)

котенокГАВ
мой уже три месяца от меня прячется. я вот жду начала октября и буду его привязывать наверное

у нас все наоборот ;) я ною что устала, а он все ждет и намекает ;)
Галя, поздравляю!

Красивая
вчера была у врача поставила срок 37 недель

и у меня тоже, ты в какой РД? И когда у тебя ПДР?

KiwiKiwi
Красивая
просыпаюсь вся мокрая-потею
Я вот не потею, мне просто жарко,

разговоры как на форуме про климакс)))
"приливы усе это, старушенции вы мои, трааавки надо попить, хорошие вы мои, таблеточки, примочечки
п.с. есть блат чтобы попасть к ревматологу?"
пойдемте семки лузгать на скамеечке перед подъездом, а то внук весь интернет-трафик высосал, так никакой пенсии не оберешься %)

LESTb

Да уж, старушки ты так и не сподвиглась никуда пойти?

lily-007
на самом деле что вся эта терапия хороша если малышь уже готов покинуть животик а так это что слону дробина, сама уже устала от терапии и муж прячеться

Я уже тоже это поняла и перестала третировать мужа:))) Хотя он вроде и не возражает совсем:))

LESTb
Мать пьяница - горе семье

сижу дома, весь день перед компом, идти никуда неохота, холодно и одеть реально нечего, а ехать за рулем тоже неохота, на завтра все планы отложила...
думала - а не помыть ли мне посуду?... - и не помыла...
еще 15 минут и все-таки совершу героический поступок - пойду на кухню, поем и вымою посуду... наверно...
прочитала список для роддома, прикинула, вроде все основное есть уже по крайней мере в доме) надо бы по пакетам распихать...
вот думаю, нафига например в роддом брать электронный градусник?... мне кажется в списках много всего что так и пролежит в пакетах - ну ели конечно рассчитывать на 2-3 дня пребывания в больнице...
сижу, ставлю плюсики и минусики что брать что нет :)

KiwiKiwi
всю ночь голая под открытым окном сплю Муш утром как цуцик замерзший просыпается

вот у нас та же история! только в эту ночь окно не открыли :)

мамочка-Оксаночка
и у меня тоже, ты в какой РД? И когда у тебя ПДР?

в 14 срок 11 октября! но я планирую родить в конце сентября! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы